![]() |
Так чо там у нас на счёт микрофонов?...:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Если серьёзно, то наверное администрация стала чуть-чуть строже. Прийдётся или к этому привыкнуть или потихоньку форум будет погибать. Честно говоря активность и так уже поуменьшилась сдесь... Будем надеяться, что всё обойдётся, а там время покажет... |
Я тут редко, так что простите, если не с тем влез...
Тем про микрофоны - туча и все они друг от друга не отличаюся: **- рулит, а **- отстой. Очень часто указываются сокращенные или жаргонные названия, понятные только тем, кто в теме. Пришел новый человек, почитал, ничего не понял и снова вопрос "А что лучше...". А не создать ли общую сводную тему с описанием того, кто чем пользуется, своего, пускай личного, мнения, с демками (ведь не каждый может взять десяток моделей для сравнения). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, был не прав...
|
Цитата:
Форум - не база знаний, где всё по полочкам разложено. Новые люди-новые краски. Цитата:
Все б с удовольствием послушали демки разных миков в разных обстоятельствах. Это здесь уже и было не раз. И будет, надеюсь. |
Имею радиомик Shure SH-200, такой же точно у коллеги (покупал раньшу, привозили из Москвы) но деньги одинаковые, визуально все один к одному, оба пропадают в самый неподходящий момент (при наличии колон в зале и т.п.) сменил пульт с Phonic на Yamaha - разочаровался вообще. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой моделью, даже для болтовни пропадание сигнала - крайне не желательно как Вы сами понимаете. Мик полюбе в UHF диаппазоне нужно брать. Удачи
|
Цитата:
15 мая работал в связке с ведущим, который нахваливал такой же свеже купленный, отказался, к радости певицы от моего китайского ProAudio 810 (по звуку он этой девушке хорошо подходит) и 6 часов "пропадал" в самый ответственный момент, вызывая раздражение у всех присутствующих |
самый лучший бюджетный микрофон Sennheiser FP35
приятный теплый звук,недоргой,отлично держит сигнал,но очень хрупкий... При серьезном падении может непрозваниваться динамическая головка... Но впринцепе Я очень доволен этим микрофоном ...У меня их 4 комплекта... Советую:aga: Добавлено через 1 минуту а шурик редкое г...но:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.