![]() |
Рябят, тоже нужен мануальчик, очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dmitry_spb,
Отправил! |
Поделитесь русским мануалом плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если можно и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Михеич,
Отправил. |
А на русском можно???
|
А мне можно русскоязычный мануал на Beringer MDX4600 и 2600?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Кто пользовался Beringerom FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496? Как его правильно настроить и ползоваться им... а то мануал с ним есть рускоязычный.. тока там много чего не понятно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Витя,
Отправил. |
Не могили бы вы отправить мануал на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо за ранее. |
DiMoN9,
Отправил. |
А на руском можно языке?
Добавлено через 12 минут Спасибо.. за мануал... но можно ли на русском языке.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Витя,
Там в архиве и русский, повнимательнее, но на всякий случай отправишл отдельно русский файл... |
Большое спасибо за перед..):ok:
|
Здравствуйте!
Долгое время данный "девайс"-Behringer MDX 4600 работал в связке с микрофонами AKG 230, пультом 1222-FX PRO "Behringer" EURORACK и звуковой Creative Live (ну короче еще с тем гуаном). Недавно поставил предусилитель DBX 386, звуковую Layla 3G и тут началось...теряется гдето 17db...т.е на вход компрессора поступает а на выходе теряется...(кабель исправен) Вот подробней хочу разобраться...мануал не помешал бы... С Уважением! Александр Беларусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
NovaBy,
На почте! |
Всем доброго времени суток. Буду очень признателен если не затруднит скинуть на почту рускоязычный мануал на COMPOSER PRO-XL MDX 2600. Зарание огромное спасибо.
почта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ivan K.,
На почте! |
Доброго времени суток!
Аналогичная просьба нужен русский мануал на behringer MDX4600/ На офф. сайте не сподобились перевести:( сорри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Константин 1969,
Отправил!!! |
Можно и мне мануал на русском,заранее спасибо
Добавлено через 1 минуту Ящик забыл написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
игорюня,
На почте! |
Привет=)
А можно мне тоже мануальчик?=) На русском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Geodesist,
На почте! |
Спасибо большое=)
|
puups,
Цитата:
|
И мне пожалуйста, мануал на русском! Давно ищу!!! Заранее благодарен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mr1ghost,
Отправлено! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Alexandr Ivashhenko,
Большое спасибо!:aga: |
Здравствуйте. И мне сбросьте, если не трудно.
Привет
А можно мне тоже мануальчик? На русском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Андрей_С,
avdienok, Отправил! |
puups, будь добр, скинь мне русский мануал на Behringer MDX2600.
Спа-си-бо. |
Boney M,
Отправил! |
Неуспел :biggrin::pivo:
|
Всем привет! Поделитесь пожалуйста со мной мнуальчиком на Behringer Composer 2600
TehNick,
Поделился! Лови на почте! |
друзья! очень нужен мануал на русском для Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL! поделитесь и со мной!! спасибо заранее.
|
black,
Почту напиши - и тебе будет счастье!!! |
почта для мануала на русском для Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
провтыкал... спасибо!! |
black,
Смотри на почте! |
Мне тоже можно? Никак не могу разобраться с ним, приходится методом тыка настраивать, раньше опыта работы с компрессорами увы не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
meloff,
Отправлю,как с работы приду! |
Хорошо, буду ждать ;)
И еще кое-что.. У меня в шкафу второй год валяется портстудия Roland VS-880, ее всегда использовали как типичный микшерный пульт, потому что не могли разобраться как им пользоваться.. там просто огрофигенное количество комбинаций клавиш.. не знаешь где можно взять инструкцию к нему на русском языке? В аглийском варианте это толстенький томик формата А4... жаль машинка пролёживает без дела.. |
Доброго всем дня!
Пожалуйста, поделитесь, на русском языке, инструкцию к Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А по девайсам Behinger DSP1124P и Behinger UB1622 FX -PRO что-нибудь найдется? Заранее большое спасибо! |
meloff,
Встречайте! Отправил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Polosatyi, Отправил , что было!! |
Большое спасибо, получил! :) А по Roland VS-880EX что нибудь есть? ;)
|
Цитата:
|
А по Behringer XENYX2442FX есть на русском? :)
Вроде пишут что тут есть усилитель микрофонного сигнала, но получается, что и компрессор и пульт микшерный выкручены на максимум и шкалы сигнала не совпадают и шумы высокие.. пытаюсь понять что тут к чему... |
Цитата:
|
на оффициальном сайте есть, я нашел :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.