![]() |
Да поэтому Мы здесь и спорим,и ругаемься иногда:smile:
Да и стараемься помочь конечно....:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy что понятно то?:smile: Sound Blaster Audigy 2 ZS пользовался,продал:smile:купил Native Instruments AUDIO 2 DJ и доволен как барсук:smile:У кого какие возможности финансовые и потребности,я ж не спорю лутше,хуже.Всего лишь делюсь личными впечатлениями от имеющегося и чем пользовался.А выбор дело индивидуальное:smile:как в песне:"..иметь или не иметь..":smile:
|
Цитата:
|
Да человек попросил Помогите с подбором звуковой карты для ноута Acer Aspire 5315/
:pivo::pivo::pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если деньги есть |
О чем спорим, "горячие финские" парни???:biggrin: Топикстартер уж наверное давно купил...:smile: Стационарный комп и LynxTwo внутрь него...
|
[QUOTE=dell69]Willy что понятно то? Sound Blaster Audigy 2 ZS пользовался,продалкупил Native Instruments AUDIO 2 DJ и доволен как барсукУ кого какие возможности финансовые и потребности,я ж не спорю лутше,хуже.Всего лишь делюсь личными впечатлениями от имеющегося и чем пользовался.А выбор дело индивидуальноекак в песне:"..иметь или не иметь.."[/QUOTE
Так купили-же....выбор то неплохой.....смотрел я её... Добавлено через 3 минуты Ульяныч говорит что нет разницы,что воспроизводить... Вы Согласны?...... |
[QUOTE=Willy;2392974]
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не ответили,вот как Чел Вас спрашиваю,довольны картой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему, возникли вопросы =)
У меня бук, веду корпоративы... Emu 0202 USB - может играть на 2 канала? т.е. в одном трек который сейчас играет, в другом я выбираю трек который хочу поставить дальше, короче предпрослушка =) Native Instruments AUDIO 2 DJ еще думаю на эту звуковуху... но там нету входов для микрофона... А жена у меня поет, и иногда нужно прописать бэки. но не столь страшно, я могу их прописать на старом месте работы. |
C emu так не получится, вообщем врубаеш два плеера, один на мастер- EMU0202, другой с интегрированного звука на наушники и все.ноль проблем.Надо только в настройки плеера зайти и устройство вывода поменять.
|
а в тракторе норм будет работаться? если с эму?
|
Когда стоит крутая звуковуха то по умолчанию звук с нее идет , запусти трактор и винамп ,или аимп, нам в настройках устройство вывода поменяеш, через трактор на микшер а через аимп на наушники, уши прямо в зеленый выход на буке .
У меня тоже 0202 EMU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
неее... я имею ввиду у трактора же можно на 2 выхода делать в настройках вроде?
так вот, чтобы этой фишки не потерять хочется через 1 звуковуху 2 выхода =) а то как-то не красиво будет если я начну сводить не в наушниках а на мастере =) у меня еще такая проблема, стандартный выход на буке немного косячит, играет то моно, то фонит, то стерео... Когда шнур был воткнут, на него сильно надавили и вроде как лапки контактов немного разогнули... в принципе для наушников пойдет, а вот вести с него, это вообще экстрим) |
Я в совей версии трактора не добился этого хотя в настройках вроде как подразумевается.
|
хорошо, значит будем брать 0202 =)
а есть какие либо подводные камни в версиях звуковух? типа такой сборки фу-фу, а другой нармальная.. ? |
[QUOTE=BumiX;2393563]неее... я имею ввиду у трактора же можно на 2 выхода делать в настройках вроде?
так вот, чтобы этой фишки не потерять хочется через 1 звуковуху 2 выхода =) а то как-то не красиво будет если я начну сводить не в наушниках а на мастере Легко:smile: в traktor можно работать и с одной звуковой платы,с каждой деки будет сниматься моно сигнал,пред прослушивать придется через пульт кнопкой PFL.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.