![]() |
Цитата:
Более информированного человека,в России,по нюансам Хармана - я не знаю,возможно,такового - просто нет.:wink: |
Al.Ko,
За беспокойство - ОГОромное спасибо!!! |
Цитата:
|
Vladimeer,
Человеку,который делал эти фото,без надобности что-то приклеивать или отклеивать.Дело в том что он возит(т.е. ему возят) оборудование только с Англии. И тот пульт давным-давно продан.Я фотки взял с его старого объявления.А вот с пультом,который мы безуспешно опознаём,вообще всё мутно.Можно нарваться на "даже не Китай",который собирали в подвале на колене.))) Добавлено через 1 час 2 минуты Примерную картинку о ФХ8 можно узнать,если набрать в поиске soundcraft rw5556 и для сравнения - soundcraft rw5555. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Очень хочется верить в порядочность людей .Но ведь ктото деньги подделывает же. Я уже гдето на форуме писал о том как в ко мне в ремонт попал комбик фендер приплывший из Америки , который благополучно сожгли нашими 220. Так вот везде была "Америка" на шильдиках . Ребятки то покупали именно по этой причине .Шесть круглых глаз ,размером с пятирублёвку,смотрели когда я им показал внутри на шаси,"сделано в Китае" . Надеюсь что данное фото из другой сказки. Повторюсь .НИКОГО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ОБИЖАТЬ. |
Си-рожа,
Сережа,что Вы маетесь,любезный? Купите М4 или М8 и будете довольны! Там звук однозначно лучше! |
Jora,
Да не маюсь я.Просто хотел удостовериться,что Китай,шоб "зелёное земноводное" не давило.)))Через день уже приедет F1 14\2 made in England,я выше показывал. |
Си-рожа,
Я месяц назад взял М12,не знаю,Китай или нет, до этого был Mackie VLZ 1402-американец,у SoundCraft звук намного лучше...,он просто другой..., живой и прозрачный... |
Jora,
Саша в соседней темке тоже сравнивал.Бэз базара,коллега.Я после Ямахи 16\6 тоже это прочухал плотно))) |
Цитата:
Но пульт,мне лично - очень по душе. Всем своим друзьям-"малокомплетникам" порекомендовал стремиться...:smile: |
Al.Ko,
Не полностью согласен.У знакомого в Киеве М4 - UK.Сравнивал с китайцем - даже внешне есть отличия.Мне вообще не понятно,неужели такая компания не делает для своих соотечественников свою продукцию?Англия самая первая вступила в международное сообщество качества(не дословно).Ну,это ё так думает))) |
Mackie хорош для дискотечной музыки...,
низ очень конкретный и долбёжный... Добавлено через 6 минут Цитата:
но звучит лучше американца,однозначно.... |
Jora,
Лучше Mackie? |
Си-рожа,
Ну да...! Добавлено через 1 минуту Он более мягкий,живой.... |
Jora,
Каким образом и где приобретал м4 если не секрет а то в своём родном городе уже два месяца жду не дождусь на заказ засада полная сплошной ширпотреб |
lvovij,
Купил б\у-шный...,из Самары привезли..., не М4,а М12 Добавлено через 1 минуту А что, в инет-магазинах нет? Вот,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Jora,
а в Москве закончились что ли |
lvovij,
Я взял значительно дешевле,за 25 тыс. -почти новый... |
lvovij,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Во! Сережа Вам даже в Воронеже нашел.!:smile:
|
lvovij,
А почему именно М4?Чем Ф1 или SX не устраивает?И чистый англ? |
Си-рожа,
Все это у нас тут как на ладони, я всегда заказываю по апарату в одном и том же месте по соотношению цена надёжность оптимальном, но на этот раз что то всё затянулось. |
Си-рожа,
А F1 Сколько стоит? |
Jora,
430+доставка |
Цитата:
|
lvovij,
Не считая производителя. |
Цитата:
|
Си-рожа,
Хоть и китай но все отзываются оч хорошо-взял и забыл |
Цитата:
думаю,там контроль качества присутствует....,надеюсь.... |
Цитата:
С одной стороны,человек, занимающий исчерпывающую возражения ,официальную должность,заявляет:" серийное производство девайса XX размещено в Китае изначально,и в каком-либо другом месте - не существует и не существовало". А с другой - находится кто-то,который когда-то "своими глазами видел". Ну,хрен знает...:rolleyes::smile: |
Интересно было бы сравнить М и Спирит.
Добавлено через 4 минуты Al.Ko, Утверждать не буду - лично не видел.Но,говорил вроде человек взрослый и адекватный. Добавлено через 7 минут Думаю,для Британии идёт совсем другое качество. |
Цитата:
Soundcraft Spirit M12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Jora,
Я имел в виду с Ф-кой англ. |
Си-рожа,
Я понял...,да,интересно было бы сравнить..., может кто из коллег сталкивался с обоими... |
Господа, так есть "оригиналы" или нет в природе ? что "крафт" сейчас делает не в узкоглазии ?
|
Цитата:
Сказки это все,придуманные такими,как мы.:smile: Поверь на слово...я этот вопрос изучал предметно,в свое время... :wink: Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Некоторые люди даже не обманывают никого...они просто - внушают сами себе.И вот таких переубеждать,даже имея факты на руках - бесполезно и не нужно.Он и тебя с ума сведет,называя белое черным,и сам здоровье потеряет,от глубины разочарования... Сталкивался...было дело... |
Al.Ko,
Ни-че-го.С этого года. Недопонял,уточни.Всё китайское? |
Цитата:
|
Я так понял,что буду обладателем самого крутячего фирмового пульта?)))
|
Цитата:
"В Китае теперь производится весь Саундкрафт,включая МН4 и Vi6"(с) Замечу,что в прошлом году, МН3,МН4 и Vi - производились в Англии. |
Цитата:
|
Jora,
Надеюсь))) Вот М4 за 450уё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще чуваки я балдею как вы друг другу мозги парите!!!:aga:...да хотябы для начала зайдите на официальный сайт Saundcrafta....Там же стока точной.реальной и доступной инфы..а то спирит-шмирит.китайский или английский..такой не такой и всякую лобуду друг другу втираете...Да одних тока "Спиритов" немеренно -
Spirit 8 Spirit Auto Spirit Digital 328 Spirit E Series Spirit F1 Spirit Folio Spirit Folio 4 Spirit Folio Lite Spirit Folio SI Spirit FX16 Spirit FX8 Spirit Live Spirit Live 3-2 Spirit Live 4 Spirit Live 4 2 Spirit LX7 Spirit Monitor Spirit Monitor 2 Spirit Notepad Spirit Powerpad Spirit Powerstation Spirit Powerstation 1200 Spirit Powerstation 350 Spirit Powerstation 600 Spirit Protracker Spirit Racpac Spirit Studio Spirit Studio LC Spirit SX И если что-то хотите узнать точно о том или друго аппарате или инструменте обращайтесь на официальные сайты....сейчас это доступно и не так уж сложно..а перевести тройку ,парочку вопросов на ангнлийский -что бы послать "запрос" я думаю у каждого найдётся знакомый владеющий английским.И будет спокойный сон.:aga:....как у меня:ok: |
vitalii,
Приветон!!!Ты не узнавал на счёт номера пульта? |
Цитата:
|
vitalii,
Я не тороплюсь - время торопит.Там надо всего-навсего написать запрос с Лондона.Я написал от себя,и они меня послали на оф. диллера "Комора",а они отморозились совсем.Типа эти сняты с производства,а новые можете посмотреть на нашем сайте.Типа я им,козлам,не написал что мне надо.Земляки,ёпрст))) |
Серега Привет! Не успел с твоей просьбой,сейчас еду на три дня по работе
Приеду,тоже включусь..... |
Willy,
Ок.Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.