![]() |
Да это всё понятно .Но ведь пишут ,при перекомутации имеем два мастер выхода и два мониторных. То что заточена под портастудию ясно. Подробную бы инструкцию посмотреть. А так конечно только маркетинговые рекламки. Но даже там пишут ,что возможно использовать в качестве сцены . Хотя всё-таки это порта студия .Наверное больше нет смысла пока про подобное думать . Что крепче -дорого. Вы правы Al.Ko
|
В этом вопросе поддержу АлКо. Цифровые микшеры, портастудии- тем более: для других целей.:smile: Для халтурных выездов, работы по кабакам, стейч среднего уровня- пока не для (до:wink:) цифры. Нужды такой вот острой- нет.
|
Цитата:
|
Парни, как раз случай был в тему, сам я проголосавал за цифру, а после случившегося и не знаю теперь.... Кароче так приезжаем командой на концерт, аппарат конечно фирменный микшер цифровой ямаха, ну вообщем все как надо, звукач лет так 40-45, работает за этим аппаратом около 2 лет, но основ програмирования микшера и вообще английского языка не знает(спрашивал "а что это тут на экранчике написано") Ну вообщем решили мы записать на флешку запись концерта, флешка 4 гиговая, без вирей(проверили перед эти на компе), ну и втыкает в микшер, и все.... он виснет. не реагирует на нажатия. он выключает его опять включает, картина та же. Через некоторое время он чего то там на тыкал,на экране высветилась надпись по инцилизации памяти, и все сцены улетели в никуда (а через этот микшер идут не только обычные концерты, но и видео установка с разделением звука поканально 5.1.-кинотеатр) когда звукач понял что случилось...вообщем дальше следовала непереводимая игра слов))) я и сам испужался не на шутку... "все" говорит звукач, отменяйте концерт, "я не знаю как его програмировать", А закончилось все тем что мы с горем попалам настроили нужные каналы, правда в маршрутизации обработки у нас так ничиго и не вышло, короче не было обработки. отработали концерт. а звукачтеперь дожидается спецов. которые продавали и соответсвено инсталировали и настраивали аппарат. Вот такая история... Так что не доросли люди ещё до цифры, да и цифра ещё так высоко не поднялась по надежности, ихмо...
|
Цитата:
|
Приведенная история, как раз - не показатель.
То,что за пульт посадили человека,который не в состоянии на нем работать,и,судя по всему, не хочет учиться на нем работать - не есть проблема пульта...:wink: |
Сааавершенна верна! А флэшку, наверное, на Виндах на вири проверяли и форматнута была на Винды FAT32?:wink::biggrin: Да ещё подгружена чем нить? Я в Маки свои такие флэшки не пихаю, не то, что в V-Yamaha.:vah: Файловые системы у них несколько иные. Рекомендация после втыкания в Винды-комп флэшки не использовать, а втыкать новые, сугубо без надписи For Windows formatted.
|
Цитата:
"слишком фигово...пипец вааще", "фигово..." "фиговенько...ничё,пробъемся", "клево...о,ништяк", "очень клево...о,торчок", "слишшшшком клево...отъезжаю...в США" :biggrin: |
Цитата:
На машине ведь для того чтобы ездить(и или зарабатывать деньги) надо сначала выучить правила ,вождение ,а перед этим, писать и читать. Можно не знать внутреннее устройство. Но изучить то что нужно.................... Может быть я ошибаюсь? |
Boney M,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
На сколько я знаю, цифровые Ямахи по USB только с компом связываются. Флешку туда совать-проблемы разводить. Специально по мануалам прошёлся.
|
Владимир Марченко,
ну не знаю, раньше звукач этот же заисывал, все нормально, было, а это наверное просто обьемом большая 4G (я тоже после этого мануал качнул и по нему прошелся:wink: ) |
Читал читал ))) Сделал вывод ))) Купил PRESONUS STUDIOLIVE 16/4/2 ))) Отпишу как приедет ))) Многие пишут, что идеальная пачка - ВСЕ В ОДНОМ )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поздравляю:ok:.Интересная штука.
Смотрел видео.Только вот ценник смутил,всего два косаря. |
Цитата:
|
Midas PRO 6 вроде получше будет:biggrin:
|
SAXjr,
Всё в одном как правило хорошим не бывает . Может это - счастливое исключение ? Гришань , а для чего тебе сей девайс ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.