![]() |
И мне ZX5A
|
таваРИСЧИ:) атписалСИ в личку...да,на счёт гаранти(если с др.страны ну типа с Украины в Россию)не парьтесь уже не первый берёт гарантия в любом случае есть от производителя.И даже,если В-Д-Р-У-Г чего не так!!!(в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь)ни разу ничего не было никаких проблем с EV...СИРАМНО всё решается...пишите,звоните!
З.Ы:кризис кризисом,а звука хАрошего СИРАМНО хочется;) |
гарантия производителя по фамилии;опись проТКЛ,сдал принял и т.д.
|
Ребят,на Москву без проблем(один раз в неделю)с гарантией тож можно придумать...
|
Уважаемые!В Россию неоднократно отправлял.Есть примеры(совсем не давно отправил в Москву сабы Sb122-всё пучком).Обращайтесь!Москва,Брянск,Ростов...на счёт гарантии не однократно поступали так: в талоне вписывал свою фамилию(по скольку я украинец)чтоб сохранялась гарантия...
Вопросы и консультация по определенным акустикам,пожалуйста! |
Я тоже хочу узнать цену на Q1212 . спасибо.
|
Уважаемые Форумчане!!
negrustnjy , Олег это порядочный человек,Есть примеры(совсем не давно отправил в Москву сабы Sb122-всё пучком)это для меня он делал заказ под моё чесное слово.Так что кто хочет хороший звук,обращайтесь .Олежка спасибо за сабы Sb122 Всё ок!!!:biggrin: |
negrustnjy,
Q1212 за сколько можно купить. спасибо. |
Арам на свой вопрос,ответ найдёшь тут..:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эт,пасиба!Да!Не вопрос совершенно верно...подробную инфу там и найдёте (особенно,если у кого-то сомнения какие и т.д.)Прослушать кое-что можно напоминаю в Киеве.А так же телефоны с рекомендациями...пишите,спрашивайте!
|
Олежка, а ты не вкурсе как Q1212 в сравнении с DYNACORD SL 2400 ?
|
Здравствуйте! Меня интересует цена с доставкой до Омска Electro-voice ZX5, Q1212, Q99, TX1152. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!
|
Sound s,отписался на почту...
Вот отзывы о zx5 и вообще о покупке у меня(по желанию предоставлю рекомендации из Украины и России): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сичас колбашу банкет на своих zx A5 в пол силы-ГОЛОВА БОЛИТ!!! и НЕБОЛЬШОЙ АКЦЕНТ для тех кто не знает-В ZX 5 НИЗА ЧУТЬ БОЛЬШЕ НА УХО,чем в zx A5(там отрезано всё зашито да 1кВт номин. всё-т-ки...) ПОВЕРЬТЕ!ПО 600 Вт zx 5 Вам ХВАТИТ с ГОЛОВОЙ!!! |
Здравствуйте. Интересуют Zx5. Если цена устроит моего товарища, будет брать. Естественно, он сначала поспрашивал насчет цены в наших магазинах и попросил меня узнать где-то еще. Вот, я и обращаюсь к Вам с этой проблемой. Спасибо заранее. С уважением Михаил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Electro Voice ZXA1 цена? доставка в Курск? если это возможно
|
denibeer,в Курск не разу не практиковал...на данный момент Москва,Брянск,Ростов и ещё что-то не помню...есть в наличии ждать не придётся!
Хотел цену в личку написать,лык у Вас личка наверно отключена в общем написанть нельзя...или мыло черкните...мне в личку хотя б... |
negrustnjy,
Цитата:
|
интересует илюминатор i-de цена я с закарпатья тел0507604315 виктор
|
negrustnjy,
если в Ростов брали ZX5 или ZX5А, если это возможно подскажи куда, хотелось бы послушать... |
shhegl-igor,в этой теме более подробнее...
активный саб могу предложить Sb A 760-750Вт номин.с 15"-й(сабвуфер со встроенным стерео - кроссовером. LPN фильтр...)-это как альтернатива!(клёво конечно,когда всё активное...) Ну,а если хотите сочетание по сУрьёзнее,то туровый пассив.TourX 2182-1 кВт номин. с двумя 18"-ми (номин.дав.103дБ;макс.138)-ну эт ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО!!!(мож Вам даж такого и не надо)хотя EV для zx A5 рекомендует в сочетании TourX 2182;Xsub(F)-1200-номин.прогр.-2400Вт;103-140дБ(!);Eliminator ikW-ну это уже для очень серьёзных задач на улице(для концертов и прочего) Поэтому я Вам сразу предлагаю Sb A 760(не знаю,какие у Вас объёмы и задачи) |
Скинь пожалуйста цены в личку на ZX5A и ZX5, Q1212.
|
...мож почту черкнёшь...личка у тя закрыта...
|
Можно цену на микрофоны? Electro-Voice N/D 967 и 767
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно цену на микрофоны? Electro-Voice N/D 967 и 767 и колонки zx a1 с доставкой в севастополь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Могу дать положительный отзыв по работе с negrustnjy.
Заказал у него пару ZX 5, он послал мне их паровозом под "честное слово". Всё пришло, всё в порядке, работают отлично. Пару раз их погонял уже на концертах - впечатления самые лучшие. Оформлена гарантия (правда на Украине), фирменная упаковка, одна из коробок даже не вскрывалась вообще (вторую похоже осматривали таможенники). |
Присоединяюсь к словам trident,Олег мне уже в очередной раз помог с Электровозами.Спасибо всё получил в лучшем виде. Всем удачи в Новом году!!!!
|
Олег сбрось пожалуйста цены на SxA 360.
|
Electro-Voice TX1181
скиньте в личкц цену |
Electro-Voice's ELX115 а этого еще нет????
|
Цитата:
Еле нашёл цену за бугром. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если цена близко-реальная..взял бы 100 пудов..
|
Скажите пожалуйста, а у кого можно послушать ZXa1? Сам я живу в Курске, может кто согласится продемонстрировать. рассмотрю предложения не дальше 600 км. Буду очень благодарен. не могу я такие вещи покупать в глухую
|
В Киеве дал бы послушать не вопрос:smile: ну кому продавал все довольны!кЛЁВЫЙ ЗВУК!Об этом уже на форуме обгалдели...так,что можно даже в слепую...
|
Цитата:
Вопрос о покупке чего-нибудь легкого, но в тоже время мощного и качественного стоит давно, я уже спину сорвал таскать свои JBL JRX125 |
напишите своё мыло,а то в личку Вам пока никак...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не Вы такой один...я и многие уже решили проблему...
|
Цитата:
|
друзья может кто-то ответить когда будет в продаже серия live-x интересует украина росия европа буду очень благодарен
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Можно узнать цену на EV ZXA-5 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скнь цену на мики RE510, D/N 967, RE2-510 радио
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
negrustnjy,
Q1212 За сколько. |
здравствуйте.если можно цену на zx5a за пару и у кого можно в Москве послушать.
Цитата:
|
Q1212
:ok: Олег приятно было с тобой иметь дело, ты человек слово, огромное спасибо за усилитель Q1212 и за пульт Mackie Onix 1220, я уже подключил, они отлично работают. СПАСИБО. :ok:
|
negrustnjy,
Здравствуйте! Меня интересует цена с доставкой до Краснодара Electro-voice ZX5, Q1212, Спасибо. |
Интересна цена на акустику ZX и SX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 час 47 минут Интересна цена на акустику ZX и SX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](выше ошибся почтой) |
negrustnjy,
День добрый!Интересует реальная цена на Zx 5+Din 100-3.Спасибо!Ваше мнение по этой спецификации!! |
Bollan,бодрый день!...а Вы хоть мыльце своё черкните,а то Вам в личку пока нельзя написать...
всё расскажу и опишу. |
Вопрос Олегу (negrustnjy) Zx 5 + Din Pm 100-3. Или все таки CMS 1000-3 + Q1212? Хотелось быконечно Power Mate , но боюсь не слабовато ли будет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.