![]() |
Цитата:
но вы кажется забыли что включаете комп не ради того чтобы в операционке поиграцца,а?есть различные проги которые используют ресурсы системы практически по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Собираюсь брать макбук. Считаю в нашем деле надёжность,компактность ,мощьность, да и понты имеют значение !!!
У меня вопрос ковсем пользователям Макбуков: Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ? Имеется в виду не в фирменном магазине,а с рук у частного лица ? Говорят клавиатура без кирилицы не проблема (решается применением лазерной гравировки),а с какими трудностями ещё придётся столкнуться? |
Цитата:
|
Цитата:
Я взял привезённый из Польши macbookpro за 900$, немного б/у. MAC-он либо работает,либо нет,да и заточен он под музыку. Буквы (1$)наклеиваются за 5 минут,хватает на полгода. Да и матрица контрастная,особенно когда от своего MACа подбегаю к ASERу жены из груди исходят маты(как в это можно смотреть:biggrin:) Карта встроенная 24 бита,так что ECHO INDIGO IOX только для записи. Да не знаю что бы на MAC жаловались. |
Спасибо - значит правильной дорогой идём....
|
mac или pc вечная тема:smile: нормально оптимизированная винда работает как часы.У маководов проблем не меньше..
|
Верно. Только для того, чтобы идеально подогнать Винду к задачам надо быть как минимум очень продвинутым юзером. А чтобы регулярно чистить её от мусора и латать дыры в виде потерянных библиотек и сыпящегося ни с того ни с сего реестра надо быть программистом.
А так всё верно. |
Цитата:
|
Хочу внести свою лепту. На счет И ТЮНС с ним не работал, только по вашим обсуждениям. Могу посоветовать DJ TRAKTOR PRO. Все что вы обсуждали там есть и много много другого. Правда придется поизучать.
|
Для того что бы работать DJ TRAKTOR PRO(это программа) надо иметь 2 выхода из карты.
iTUNES-это плеер,очень качественный,я mp3 им кручу :ok:с текстами!! А ещё купил за 20$ плагинчик-accuBeat Mix-так ета штука подгоняет темп на сильную долю,ваще ОК!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь: фишка мака в том, что железо, Ось и программы подогнаны друг под друга. Все работает одним единым целым. Поэтому и работает хорошо. |
Цитата:
|
Пооранжевел, я бы сказал. Корпус аллюминиевый... поэтому довольно неплохо царапается... особенно донышко! Поэтому пришлось разжиться пластиковой броней ))) Вот таким - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
А вот на маке ай-тюнс уже предустановленная прога... полностью интегриться с другими приложениями (например с Ай-муви) и это здорово! Я не к тому, что трактор плох или хорош... просто открывая мак пользователь уже получает готовый, сбалансированный мультимедийный инструмент.
|
Цитата:
|
Саша23rus, Вам советую купить такую сразу... поскольку работать приходиться в полевых условиях, нашлепки эти не раз Вас спасут. Да и просто не жалко будет поставит ноут на какую-то неровную, шероховатую поверхность.
Пы сы Обратите внимание, что в 13' макбукпро только один звуковой разъем (он служит и для входа и для выхода, необходимое проставляется в настройках), а на 15' уже 2 разъема _)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты MAC это как наркотик-стоит один раз попробывать....... |
Цитата:
А купить собираюсь MacBook Pro 15"(экран больше). Использовать буду с контроллером, в нём встроена звуковая карта. Вот такой: Добавлено через 52 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus, солидно! Как купите - отпишитесь!!! будет интересно послушать Ваше мнение ))))
Цитата:
|
Цитата:
Мне не хочется в падать в палемику т.к.тема бесконечна |
dell69, давайте все-таки вкратце обсудим... Не могли бы Вы тезисно озвучить... тема про ноуты... так что будет в кассу
|
Цитата:
|
тем по инету валом... но поскольку этот форум музыкальный, то и обсуждается тут с точки зрения музыкантов.... Просто было бы интересно... ну да ладно... не хотите - как хотите!
|
Мак хорош во многом в том числе в конструктиве.Ай би эм это открытая архитектура можно менять проц,видео,есть слот расширения а это тоже тормоза.В Мак этого нет один проц на всё поэтому шустрее.Жаль нет встроенной много канальной карты.Кстати HP на платформе Ай ви эм выпустила нотбук с встроенной диджейской аудио картой и прог под неё
|
Цитата:
|
Alex.Co, могу с Вами не согласиться... Процов у мака на любой вкус и цвет, правда одного производителя ))) Еще один плюс, что Вы можете самостоятельно поменять и жесткий диск и оперативу. Причем инструкции и видосы выложены на офиц сайте. Меняйте на здоровье - гарантия не погорит.
Звук и видеокарточки можно менять... но только в макпро... Там можно довольно интересную систему собрать... были бы деньги. |
Гм.А нахрена??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати где посмотреть цены на MAC-и киньте ссылочку. |
Цитата:
|
вообще официалы это re-store... но сейчас полно контор, которые занимаются привозкой агрегатов из Европы... это на порядок дешевле, чем офиц, а разницы никакой.
|
Цитата:
вопросик такой моноблок - это системник находиться в мониторе блин как то спросил, но наверно поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моно блоке MAC я могу добавить памяти или жесткий увеличить?
|
Цитата:
"Повесить" петлю не получится - если человек не подготовлен. На автомате петля получится не в такт,а сделать петлю в ручную - нужен навык ! Попробуйте свести : Boney M - Daddy Cool и Boney M - Ma Beker... Всё что я хочу сказать: Купить программу Traktor и надеяться,что сведение треков, санет лёгким и элементарным - неприходится ! Нужны чувство ритма,тренировка навыков сведения,знание музыкального материала . Автосведение возможно, но далеко не для любого трека ! |
Цитата:
Вопросик по программному обеспечению MAC что родное там стоит например для мастеринга, сведения. |
Цитата:
Цитата:
НУ а для профи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С тех пор как купил ноутбук - Pioneer'ы использовал только как контроллер. Диски перестал писать вообще. Но было много потрачено нервов и времени чтобы поженить Pioneer' и Traktor(програмное обеспечение). А случись переустанавливать Винду - Ведь всё заново прийдётся делать.:jopa: Да и вообще причин уйма : TRAKTOR KONTROL S4 программное и аппаратное обеспечение в полной гармонии.Установка и подключение - легко и быстро,без заморочек! 4-х канальный DJ микшер и Loop Recoder Новые Sample Decks Идеальное sync&tight микширование 2 FX модуля, 28 профессиональных эффекта Встроенный аудиоинтерфейс 24 бит/96 кГц +Вес, компактность, цена ......всё в пользу TRAKTOR KONTROL S4. Пионеры люблю и уважаю, но TRAKTOR KONTROL S4, это РЕВОЛЮЦИЯ !!! Равных нет ! Добавлено через 5 минут Цитата:
Про Мак - я из категории "стремящихся к нему" :smile: Добавлено через 27 минут [QUOTE=Pivanist;2442017]Саша23rus, солидно! Как купите - отпишитесь!!! Уже купил ! Доволен как слон ! Вещь стоящая ! Но для тех, кому в работе необходим расширенный функционал. Если же человеку - так "лишбы треки сводить",то vestax vci-100 mk2 Вполне . Добавлено через 27 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Как эти конторы разыскать ? И ещё реплика, почему сбираюсь приобретать macbook.... Часто и густо, работая на банкетах, приходиться пользовать треки с чужих флешек(ведущих ,вокалистов,музыкантов) и каждый раз сердце замирает... Хоть и стоит "касперский"..... У Маков репутация в этом смысле на высоте. |
Цитата:
..поставь USB Disk Security...худо-бедно проблемы исчезли, а до этого точно также тамады и пр..нанесли вирусняка...пришлось винду сносить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кидай почту вышлю. Похожую. 1,4 мегабайта |
Цитата:
сам этим пользуюсь.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.