![]() |
Действительно, в рамках Китайского законодательства сделать можно немногое.:frown:
Но в тоже время, читал информационный лист, выпуженный китайским официальным представителем-дилером мартина. На сколько мне позволяет знание китайского, смог понять, что тряханули производителей контрафакта очень не слабо(в количественных показателях уголовных дел доведенных до тюрьмы, штрафах и кол-ве уничтоженных изделей). Но с дырявым законодательством и огромным населением это капля в море. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомые в Китае (росли вместе в Москве). Не все так плохо у них с про аудио. И фейк для себя любимых они не делают. Предпочитают работать на зарубежном и оригинальном оборудовании. У них есть отдельные бренды, типа тдтайчи, которые копируют оформления чужих производителей, но не до степени смешения. И характеристики пишут не чужие, а получившихся изделей. Цена у подобных изделей почти на уровне зарубежных аналогов. Просто если есть спрос на "осень тешева", то будет и предложение. Рабочих рук у них немеряно!!!! |
как то наткнулся в сети на полусекретный документ(различные технические документации связанные с пекинской олимпиадой).из него следует что олимпийские объекты оснащались звуковым оборудованием китайской же мануфактуры Lax.начал гуглить по поводу Лакса-ничегошеньки не нашёл кроме пары картинок и кое каких мелочей.что за производитель то такой?
|
Цитата:
А гуглить что-то китайское безполезно! Гугл и прочие западные поисковые машины не допускаются до многих подсетей. К томуже, посковый запрос нужно задавать на китайском языке, а вариантов написания там такое количество, что гугл всерано ничего ненагуглит:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Трехкопеечный отстой типа Биг, СаундКинг, МашиГадио, напиленный в сарае, везут к нам, для отъема рубликов у наших буратин, верющих в поле чудес. Сейчас пробежался по интернету - достаточно много моделей у этого лакса. Причем клепают не только АС, но и всякое активное оборудование, включая усилители. Может быть отдельную тему открою с фотками "инсайд" этого лакса, чтобы не офтопить в этой теме. Кстати украинский mag, покупает рамы у китацев. И судя по внешнему виду этих рам, делает их тотже завод, который клепает поддельные rcf, b&c:biggrin: |
В прошлом году Азия нам, дилерам, разослала фото и письма. В Краснодаре появились подделки под ЕвроСаунд МРА и Фоник. Причём первые довольно точно скопированы:biggrin: Поржали, конечно, но осадок остался (с). Из Москвы спецом представители ездили, посмотреть на диковинку:smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Одна из них. Не совсем похожа. |
всем привет.вопрос к Аурелу , Григоричу , ну и кто знает. какая разница между сериями hi maxx и pro maxx. так как почитал здесь все и встал вопрос что можно взять хороший звук дешевле чем zxa5. тем более что Аурел их сравнивал. himaxx 60a правда никто не обсуждал .думаю что они ближе всех к zxa5. что скажете?
|
Цитата:
А потом китаезы продолжили делать колонки,по требуему принципу "наименьшей себестоимости",потому то им поставили такую задачу. Серийный дешевый LAX - именно то,что я написал ранее...ну,плюс-минус...Альто,Саундкинг.Довелось "поручкаться",знакомый знакомого вляпался в это...просил "сделать что-нибудь"... EVM CS - произведение искусства,по сравнению... Тех,которые по 2 штуки грина - не слушал,ессно...их,по-моему ,толком и не возил СВсаунд... |
Цитата:
Я hi maxx и pro maxx не сравнивал. Соответственно на счет pro maxx, к сожалению, ничего сказать не могу. Больше того, я даже HI maxx 40A и ZXA5 лоб в лоб не сравнил еще. ИМХО!!! FBT Himaxx 60A я даже не рассматриваю как конкурента ZXA5. Весовая категоря не та. Для меня 28,3 кг - Himaxx 60A это уже кринично. На данном этапе меня интересует исключительно Качественный и Компактный звук. |
какая разница между сериями hi maxx и pro maxx...
..разный класс усилителей,отсюда разница в весе,по звуку их не сравнивал,но того что есть в pro maxx вполне хватит для средних залов..в больших для полной уверенности -саб,и полный вперед.
Завтро работаю в большом зале,сабы возьму,мало ли...но начну на только на pro maxx..отпишусь... ...да,как заметил Аурел,верха у FBT оч..хорошие,на напрягают,впрочем как и все остальное.. . |
да напишите какой зал по квадратуре и сколько в нем реально было людей.
и если у вас живой вокал то какие оценки без саба у promaxx. а то не очень понятно как звучит 14" дин для вокала. |
да напишите какой зал по квадратуре и сколько в нем реально было людей.
Отработал банкет на 90 чел.,зал около 250 м2,сабы даже не стал подключать!!! хотя конечно хотелось,но публика была не для сабового звука..тоесть юбилей 60 лет..и это не потому что низов небыло,были и в достатке,просто люблю сабовый низ (но не терплю его таскать)..по звуку
никаких претензий,вокал звучит с ощющением того что в колонках динамики стоят двенашки... ..да,насчет зала,надо понимать что этот метраж не сплошной танцпол.. |
спасибо за хорошую оценку. если бы кто подсказал где можно их послушать в реале то я может быть окончательно успокоился бы, а то очень разболелся войсами а5 . только мне не по карману. поэтому рассматриваю промакс как альтернативу.
|
а то очень разболелся войсами а5 . только мне не по карману...
А сколко стоят ev zx5a?..в Москве например..
|
Цитата:
|
..мда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту ..мда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чёй то я не понял к чему ссылки???!:oj:
|
Ссылочки, что надо.:biggrin:
|
Чёй то я не понял к чему ссылки???!
..пардон...чей то не то нажал... а насчет цены на войсы,дорого блин..,(пока)...вот сын подрастает и ежели по папкиным стопам пойдет..:vah:.
|
реальная цена в магазине 95000р. у частников (из различных объявлений) цена падает до 75000 за штуку. но думаю что без гарантии. потому и присматриваюсь к fbt как к альтернативе. еще бы понять какой к ним микшер был бы хорош. а то говорят что к американцам свои микшеры . а к европейцам свои. а yamaha к кому относиться? думал к ним YAMAHA MG124CX так как работаю с вокалом и в микшере есть компрессор, но друзья советуют для fbt европейцев soundcraft или BEHRINGER. что скажете?
|
ромио,
Ямаха MG 124 для них уже не то, не тот класс, а уж Берингер.... По поводу Америка, Европа, Япония - это дело вкуса. На мой взгляд из более менее доступного к ProMaxx по классу бедт близок Саундкрафт серии М или Ален WZ. В принципе можно пока и на Ямахе работать. В любом случае брать Берингеры под FBT - понижать уровень аппарата. |
Цитата:
|
надеюсь вскоре ценить звук собственных fbt. осталось дело за микшером.
|
надеюсь вскоре ценить звук собственных fbt. осталось дело за микшером.
...работал с колонками FBT на микшере Mackie PRO FX8,нормально,сейчас взял Mackie Onyx 820i-очень хорошо!!!:ok:
|
Договорился с друзьями буду сравнивать в лоб через различные микшеры и думаю так приду к выбору.
|
Договорился с друзьями буду сравнивать в лоб через различные микшеры и думаю так приду к выбору.
Или крафт или onyx..
|
вообще после того что почитал на форуме появилось желание взять allen heath zed fx но дороговато. и потому думаю взять что попроще( б\у) из хороших брэндов а к нему tc voice 2 или tc voicelive toushe, так как будет работа с вокалом. по сумме может выйдет дороже чем allen heath zd fx , но зато будут два прибора. другой вариант -allen heath zd fx б/у. видел уже на форуме продают.
|
вариант -allen heath zd fx б/у. видел уже на форуме продают.
.а не задумывался почему продают...
Ромиро,а ты FBT купил? если сомневаешся то напрасно... |
grigorich,
Олег, на форуме и Динакорд(микшеры) и Электровойс(акустику) б.у. продают. И, вообщем-то это ни о чём не говорит...:smile: А Zed получился какой-то противоречивый. Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт. Х.з. |
Цитата:
|
fbt жду что приедут и не сомневаюсь в них, но главное остается удачно по звуку подобрать к ним микшер.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приехали мои долгожданные promaxx 14!!!! жена не нарадуется! 5 лет ждала когда сниму тяжесть с плеч. вместе и обмыли к утру!:pivo: утром буду пробовать! жаль не получилось проверить на банкете, как раз на 80 чел. был шанс насладиться. ну да ничего днем на 50 чел. тоже будет не мало.думаю справятся.
|
ромио,
Поздравляю! Временно вопрос решён. А какой в итоге микшер выбрали? |
Цитата:
То же присоединяюсь к поздравлениям!Хорошая покупка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую отписаться по моим promaxx14. как и ожидалось все супер!!! динамик 14" не подкачал. и для голоса и поколбасить самое оно. а так как мы с вокалисткой поем все вплоть до дискотеки то клубные звуки воспроизводит на 5+ . конечно чувствуется пластик но инженеры хорошо поработали над процесором и выбор настроек дает возможность выбора. так как знаю как все звучит с сабами, буду свои продавать и брать тоже fbt из этой серии. думаю одного на 2 топа его хватит. и по весу не тяжело. в общем не жалею. есть желание подъехать к ПИАНИСТУ( предлагал вроде собраться) и послушать против его rcf. если он недалеко в подмосковье.
|
Цитата:
|
считаете что для вокала как дополнение ко встроенному процессору эффектов у mfx8 и как компрессор tc voice не подойдет?
|
Вот тоже решил прикупить две ProMaxX 12a и один ProMaxX 15Sa но как их согласовать?
Как я понимаю к этому комплекту нужен еще активный кроссовер, очень жаль что нет встроенного кроссовера в ProMaxX 15Sa .В RCF ART 905-A он есть но дороговато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да речь о активных, просто я с активными не сталкивался и поэтому такой вопрос в sub один вход и один выход и несколько регулировка среза кроссовера 100 120 140 а в сателлитах таких настроек я не увидел. Как согласовать 2 сателлита и один sub?
|
Цитата:
|
sub один поэтому и проблема подключения, где взять моно сигнал для suba потому что никаких моно выходов с пульта нет да и самого пульта нет потому что работаю с ноутбуком + MIDI контроллер и USB звуковая карта а там нет моно выхода поэтому как соединить XSL два канала вмести и подать его в sub не знаю а подключить к одному из каналов я думаю будит не то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.