![]() |
Цитата:
-:aga::pivo::ha: -расслабтесь-и продавайте ваш Корг..вернись к "Ямашке"-->иначе тема станет похожей на сериал или мыльную оперу\с бесконечным продолжением\ :eek: |
Вот стили мне показалось на Ямахе более оркестрово что ли звучат.
Подумал наверное для Коргов хуже стили созданы мастерами. Но я конвертировал ямоховские стили и попробовал их на Корге, звучат жиденько по сравнению с Ямахой.. |
по-моему, Корг не поддерживает XG
у Ямахи на этом стандарте многое завязано |
Цитата:
Корговские стили, если грамотно ими пользоваться, в глаза так не бросаются своей самоиграечностью. А гитары акустика, на том же ра500, заткнут за пояс и PSR-S910. Про ра800 вообще не говорю. На мой взгляд, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот же показатель у ПСР700=40вт. Из тех же бас-барабанов: они на ПСР солидно долбят, а на ПА500 я пока услышал одни деревянные колотушки))) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile:..уже потом всё остальное\другое дело если ритм-секция не нужна))_-но тогда вопрос,-а зачем брать самоиграй(с управляемой ритм-секцией)?,если нужны ТОЛЬКО отдельные гитарные звуки??..(или родес(электрик) пианки,или акустич. ф-но, скрипки или дудки_к примеру??:eek: --------- ПС-очень интересненько было бы Корг заценить на записи_с линейного выхода? \есть подозрение,что в своих ценовых категориях-"Ямашка " и здесь будет в выигрыше)\ :rolleyes::pivo: |
Купи несколько звуковых модулей "Roland"-прицепи к Pa500. Звук приблизится к psr700
|
Друзья, есть хорошая поговорка: "О вкусах не спорят". В нашем окружении музыкантов она выглядит: "О ЗВУКАХ не спорят" , можно ещё "На ЗВУК и цвет товарищей нет".
|
А что так внезапно тема умерла ? Я думал вычитать финал истории замены, а его и нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.