![]() |
Ребята, как рас собираюсь покупать Roland VM 3100, можна мне мануальчик на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
СПАСИБО! |
Пожалуйста.
|
Мирослав,
Являюсь счастливым владельцем Roland VM 3100 PRO. Просьба выслать мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
Stebelek, на почте!
|
Хлопцы! Мне бы тоже мануальчик, дабы прицениться к сему дэвайсу. Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправлено на почту :)
|
DJ-Shocker, спасибочки, мануал получил, ещё бы с красочными картинками... :wink:
|
Да нема за что.:smile: Картинок, к сожалению, небыло. Сам на ощупь изучал пультец.:eek:
|
Качайте, кому надо. С картинками, отредактированный, с исправлениями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound, Андрей, благодарю за редакцию мануала!:pivo:
|
Strelez,
Да... не во что... :biggrin: |
AMSound
Как качать с облака? Нажимаю скачать, переходит на рекламу облака. |
Уважаемые коллеги, я уже не знаю какой по счёту, но также прошу если можно поделитесь мануалом Roland VM 3100 на русском. Если что скиньте пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправил
|
rebiata esli mozno instrukciju dlia Roland VM-3100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] zaranie sposobo
|
День/вечер добрый, мне бы тоже Мануал. Буду рад, заранее спасибо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот уважил. Спасибо большое. Качается нормально. |
всем доброго времени суток!!!! у кого еще остался мануал на русском от roland 3100 pro ? если у кого то есть скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень благодарен!!!!!!
|
Alexandr30,
Смотри мыло. |
можно и мне на почту ,чтобы скачать можно было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты / Если можно мне мануал. ROLAND VM-3100 Pro |
Здравствуйте, можно и мне мануал, Заранее спасибо ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
смотрите почту
|
Добрый день! Кому не трудно, поделитесь мануалом на ROLAND VM-3100 Pro. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
Цитата:
Вопрос: можно ли физически контролировать громкость на других OUT выходах, кроме мастера. Если я повешу саб на aux - только через процессор регулировка? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.