Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ваше мнение о Dynacord CMS 1000-3? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140993)

dyssey 22.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от vikto
у меня па-800 с заграницы так што хуже звучит чем с киева и спросите юрчано он паокупал в ro-landa цена наааамного дешевле чем в нажей независимой и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!

да!поэтому ПА-800-й предложил на обмен видно так хорош...а у Роланда взял Юрчано дешевле на 250евро примерно чем официальное с гарантией:biggrin::vah: на такой сумме да и ещё и доставка бы была в Харьков домой:aga: а не из Одессы ещё...
Вкус может и тот же(если говорить не о ПАЛЁНКЕ на которую натыкались уже люди кстати!)а дело в том шо Вы и тот кто продаёт т.е. НИКТО за продукт не в ответе-ЕСТЬ РАЗНИЦА?!

А доказывать тебе ничё не буду;
Цитата:

Сообщение от vikto
и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!

И дело не только в надписи Мадэ ин Джермани или ты хош Витя сказать шо диллеров официальных дурят:wink:
Просто послушать тебя то хорошое(и смысл брать) только у тебя!... и официал. смысла брать нет и т.д. был бы резон я сам бы себе брал контрабас;и ПА-800 вещь а продаваемый мной Eliminator i большой аппарат не то пальто и не достоен твоей ПА-800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vikto 22.01.2012 15:45

я не продаю и не занимаюсь продажами просто я знаю как тяжело иной раз купить хороший аппара поэтому я советую людям нормальные цены а по поводу дурят диллеров или нет позвони кортми как независимое лицо и пообщайся с ними по производителям иесли для тебя 250 евро не деньги значит хорошо живеш удачи.

dyssey 22.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от vikto
я не продаю и не занимаюсь продажами просто я знаю как тяжело иной раз купить хороший аппара поэтому я советую людям нормальные цены а по поводу дурят диллеров или нет позвони кортми как независимое лицо и пообщайся с ними по производителям иесли для тебя 250 евро не деньги значит хорошо живеш удачи.

Витя!Я советую не просто цены,а не стрёмные варианты покупки аппаратуры и думаю выше описанное мной всем очень хорошо понятно и тебе тоже.
С КОРТМИ и СаундХаус я давно и частенько общаюсь переодически и шШО?!
А из-за разницы 250евро НА ТАКОЙ СУММЕ!!!таЩЫТЬ неофициал. и не взять гарантийное:eek: та удачи!(для меня и 250 евро деньги просто тратить деньги люблю грамотно:aga:)

vikto 22.01.2012 16:01

олег возьми калькулятор дин 2709евро при скидке20процентов 2160 уроланда который живет в германии 1800-1850 это новые вопрос сколько он должен стоить на заводе?если роланд полюбе зарабатывает 100-150-евро и пересылает в украину. а официал гарантия это у когосколько денег ижелание купить мол я взял в дистрибютора.я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???

dyssey 22.01.2012 23:31

vikto,я не понимаю шо ты не угомонишься никак?!Ты альтруист?!(врядли не поверю)а калькулятор сам возьми не только я убедился,как ты считаешь!:aga: Роланд тут при чём вообще(ну нравится бери и покупай)
Я те в который раз говорю ты никак-НОЛЬ ЭМОЦИЙ!ИСЧЁ раз и внимательно!!!!
Ты за тот контрабас или твой Роланд или кто-то отвечает???
Ты так и не ответил внятно.Почему та тошо ответить нечего и давай закончим этот бессмысленный разговор-не все с таким менталитетом,как у тебя поверь
(не известно шо там ещё и как;а то у меня уже спрашивали за голимый товар на который люди наталкиваются-не продаю ли чего такого?!)
Была проблемка небольшая например в Валуйках с одним товаром;прислали в сервис порешали по гарантии всё человек спокоен всё ок!...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???

помогать помогать:aga: поэтому я и советую людям товар и условия после которых спится спокойней и не надо прикидываться добрым молодцем!А меня значь барыгой хладнокровным выставлять...О!Какой помощник... выкрутился я типа тут комерсант злостный!...
Помощь ещё заключается в правильном совете(!) ты почему-то решил шо именно твой САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и мне это и другим хош доказать.
В моей теме (ссылку уже давал выше) тоже решил помочь?! наговорил такого шо самому потом и нечего сказать...

vikto 23.01.2012 07:03

Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться! смени ! что товар куплен в чехии менее динакорднеечем у тебя? я повторяюсь непродаю я аппаратуру просто люди которым я советовал до сих пор довольны а выйти из строя может как куплен в штатах товар так куплен у тебя и ремонтироватся будет точно так-же просто ты незаработаеш свои 33 серебряника посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!

dyssey 23.01.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от vikto
Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться!

ага!...тот кто знает меня в разных странах;ничё дурного обо мне не говорит и не говорил,а ты устал уже меня(как говорят в Одессе) и СМЕНИ сам себе шо хочешь,кто ты такой,чтобы мне не указывать что делать?!СМЕНИ свой менталите я бы сказал да только не позволю себе такого из соблюдения такта элементарного!
...в Чехии или не Чехии ну шо ты пытаешься кому доказать-ты из тех кто на красное белое будет говорить!Я говорю шо с товаром от официалов спитьсчя спокойнее,а ты из себя тут праведника помощника строишь!Так в чём твоя помощь-в предложении контрабаса в открытую?!...такое догадаться надо хотя б в личку писать(но это ш догадаться надо;деликатным человеком быть)
Товар официальный!!!!!!НА ГАРАНТИЙНЫХ условиях и КОНТРАБАС!Если не раздубляешься какая разница в этом то лучше других не вводи в заблуждение!
Сам сказал шо всё может поламаться!И чиниться и тот и другое вот только за свой счёт и на какую сумму не дай БОГ...или и тут какой-то весомый аргумент придумаешь,а?!
Твой аргумент ясен заведомо-приоритет дешивизна!И точка.А я и так слава Богу зарабатываю!

Цитата:

Сообщение от vikto
посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!

примеры шоя кого-то н......л плыз!а не просто языком чесать тут...

vikto 23.01.2012 13:34

ты первый начал жаль что 86-ю отменили!

dyssey 23.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от vikto
ты первый начал жаль

:ok: это внятный ответ ПО СУЩЕСТВУ!Всё больше нечего не надо говорить...

vikto 23.01.2012 16:23

олег без обид если что то интерисует по аппарату всегда рад звони 0507604315 дай бог здоровя удачи.

parusn1c 23.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от vikto
а выйти из строя может как куплен в штатах товар так куплен у тебя и ремонтироватся будет точно так-же просто ты незаработаеш свои 33 серебряника посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!

М-да!Какая страная логика:redface: ремонтироваться то будет а где,кем и за чьи деньги и во сколько может вылиться ремонт про это Вы умолчали.
Почему считаете,что именно Ваша позиция заслуживает уважения а те кто от магазинов значит торгаши-злодеи?!хм!
Да и о чём спор?!Люди сами решают где и у кого им взять.
З.Ы:судя по ссылке,которую дал Одиссей Вы не такой уж божий одуванчик(на счёт кто первый)

vikto 23.01.2012 16:46

я непродаю и мне по барабану кто где купил я высказал свою позицию что можно взять за такую-то сумму никому ненавязывая!! что-ж ты лезеш между нас? доброжелатель?

IKAR75 23.01.2012 17:25

Может хватить флудить и собачится. Я вообще-то в тему захожу не на ваше собаченье смотреть, а почитать умные мысли и отзывы. Говна и грязи я начитался в теме про Майдас.

dyssey 23.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от чайник
что то цены какие то волшебно-сказочно-дорогие...брал Dynacord Powermate 1000-3 за 82.000 рябчиков летом...и крышка с ручкой входит в комплект

да!чуток перепутал пардон...это у CMS1000-3 крышка опционально,а у Powermate 1000-3 в комплекте!

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от vikto
олег без обид если что то интерисует по аппарату всегда рад звони 0507604315 дай бог здоровя удачи.

не вопрос;совсем другой компот:pivo::pivo:
За предложение спасибо!....просто и для себя проедпочитаю так же брать с магазина;хотя и продавал б-у,но только сам за него был в ответе перед людьми всё чесно(и сам себе было дело не раз брал б-у тоже)

в CMS1000-3 что мне нравится кроме уже описанных USB и на ревере TAP добавленные мон.выходы(никогда не помешает) также возможность создавать и редактировать(подписывать тоже) свои пользовательские ревера;мастер В выход,CD 1-2 и 3-4

Добавлено через 25 часов 0 минут
есть кстати мануал на русс.CMS1000-3 и PowerMate3

marikas 14.05.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2505455)
не вопрос;совсем другой компот:pivo::pivo:

вот так то приятно :ok:
шо то все заглохло.... АПнем темку коллеги...
Больше ни у кого нет отзывов про обсуждаемый пульт ???
Я так понимаю из минусов только то что стираются штрихи под "ползунками"... ну а с плюсами и так все ясно... Осталось узнать одно, как отличить "китайца" от "немца" ммм? шо скажете друзья ???

Добавлено через 41 минуту
в догонку вопрос как думаете есть ЖЕСТКИЕ кейсы для CMS-1000 подойдет ли он для CMS-1000 3 ???

я про такой говорю... ессно тот который посередине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей Кушнир 17.05.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2534755)
вот так то приятно :ok:
шо то все заглохло.... АПнем темку коллеги...
как думаете есть ЖЕСТКИЕ кейсы для CMS-1000 подойдет ли он для CMS-1000 3 ???

я про такой говорю... ессно тот который посередине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я уже выставлял фото своего кейса на форуме. Вот еще

Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать
Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok:

Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный

marikas 17.05.2012 20:15

а крышка от пульта помещается сверху???

Сергей Кушнир 17.05.2012 20:18

Конечно! Защелкивается так же само и легко снимается

marikas 17.05.2012 20:20

ясна!!! :) тока вот в чем вопрос на Дин - 3 он подходит?

Сергей Кушнир 17.05.2012 20:28

Вот фотка с крышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
А в чем разница 2-го и 3-го. Размеры то в них одинаковые как по ширине и по высоте и глубине
Только рековые ушки придется отдельно заказать если в 3-его они не идут в комплекте

marikas 17.05.2012 20:30

а ушки для река у него опция??? или в комплекте идет?

Сергей Кушнир 19.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2535511)
а ушки для река у него опция??? или в комплекте идет?

А ето я не в курсе! Скорее всего что отдельно. Я покупал свои отдельно. Они не дешовые.

marikas 24.05.2012 22:33

вот надыбал самый дешевый вариант, кто нить знает про их работу, какие отзывы будут????

чайник 25.05.2012 05:11

много что там брал,но по-моему они закрылись

Michael N 25.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2501962)
Ребят а у кого мануальчик есть на русскомпо Динам? хоть читануть немного че там да как. буду благодарен

Смотри почту

Genya74 19.08.2012 09:59

Добрый день всем! у меня вопрос: как отличить оригинал от палёнки? (речь идёт о Dynacord CMS-1000-3) китай, что уже смущает. На днях приобрели, но что-то микрофоны какие то задавленные, хотя лаба звучит плотненько. почему-то не качает. акустика Electro-Voice elx 115 p.

dyssey 19.08.2012 10:14

Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...
Цитата:

Сообщение от Genya74
но что-то микрофоны какие то задавленные

задавленные...а можно подробнее?!что имеется в виду конкретнее?И что значит не качает?!(акустика то активная) и возможно сравниваете с чем-то если -не качает и задавленные!

Genya74 20.08.2012 18:13

dyssey, вчера тестировали пульт на студии, всё в норме!!! Просто начитался на форуме за подделки и накрутил у себя в голове, но к пульту претензий нет. Всё отлично!!! у нас проблема с эквализацией. Мы под фонограмму накрутили эквалайзер, за что пострадали микрофоны. Выключили эквалайзер и повылазили микрофоны и появилось давление. Работаем каждый день в разных залах и не всегда есть возможность уделить достаточно времени на настройку.

marikas 20.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Genya74 (Сообщение 2556694)
dyssey, вчера тестировали пульт на студии, всё в норме!!! Просто начитался на форуме за подделки и накрутил у себя в голове, но к пульту претензий нет. Всё отлично!!! у нас проблема с эквализацией. Мы под фонограмму накрутили эквалайзер, за что пострадали микрофоны. Выключили эквалайзер и повылазили микрофоны и появилось давление. Работаем каждый день в разных залах и не всегда есть возможность уделить достаточно времени на настройку.

и где покупал и какая цена???

marikas 15.12.2012 18:33

нууууу????? шо заглохло то?

Олег 65 16.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2535503)
Я уже выставлял фото своего кейса на форуме. Вот еще

Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать
Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok:

Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный

Вот идеальное решение, свой за 185$ брал
однако цена в Москве :vah:

Motoroller 23.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556359)
Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...

Производство не ежесекундно переместилось в китай, так что вовремя подсуетившись, я взял пару последних немцев, привезенных в РФ, FCK YEAH:cool:

marikas 23.12.2012 13:36

от жешь "Гат" :frown: а мне не досталось из-за тебя. :biggrin:

Motoroller 23.12.2012 13:45

marikas,
я на продажу, так что через 2 сообщения можете писать в ЛС:ok:

marikas 23.12.2012 13:49

а цена и город как узнать...?

Motoroller 23.12.2012 14:08

marikas,
Москва, когда у вас будет 15 сообщений откроется личка, там и будем говорить.
Но по цене китай и германия отличаются на более чем 15 тыс руб. связано ли это только с местом производства сказать не могу - не осведомлен. но то что за ними идет охота я уже убедился

marikas 23.12.2012 14:54

у меня PM-1000 - 2 был недавно продал, и обратил внимание на то что у PM - на ползунках(фейдерах) есть уплотнители от пыли, а на CMS этого вроде нет, что думаешь по этому поводу.
Думаю на ТЫ будет проще, все таки мы не в Думе :)

MathKiller 06.03.2013 23:01

Взял сей пульт, доволен как слон. Очень порадовал, по всем параметрам он превзошел Soundcraft Spirit M12, который у меня был до этого. Из звуковых характеристик - можно отметить лучшее качество звучания микрофонных предусилителей, эквалайзеры работают лучше, что стало заметно в звучании бочки, при подзвучке которой эквалайзер используется особенно сильно. Есть прикольная функция "Voice Filter" на каждом микрофонном канале. Задействуя ее, голос начинает звучать сразу как надо, что позволяет не прибегать к рулению эквалайзером. Пульт в целом сделан очень продуманно, интерфейс максимально интуитивный, удобные метки рекомендуемых значений, крупные удобные крутилки, кнопки большие удобные, светодиодные индикации Mute на каждом канале (что отсутствовало на саундкрафте).

marikas 06.03.2013 23:03

"Значит надо брать" :) а за сколько брал?

MathKiller 06.03.2013 23:06

marikas,
Заказывал в муз-маркете казанском, у оф. дилера. Обошелся с учетом дисконтной карты в 65000 р

marikas 06.03.2013 23:08

круто!!! это довольно таки не плохо взял... а производство чьё??? что там сзади написано???

MathKiller 06.03.2013 23:10

Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное. Знаешь, у меня уже куча приборов, сделанных в китае, и работают без каких либо нареканий. Мало того, китайские барабанные стойки Sonor например, стоящие в 2 раза (!) дешевле германских Sonor - Оказались качественнее! За несколько лет экстремальной эксплуатации - на всех германских сорвались крутилки. А на всех китайских - целые!

marikas 06.03.2013 23:13

дак дай то бог))) только вот хочу все равно купить немецкой сборки.. хотя может быть это предрассудки прошлого что Китай это г..но. Видимо придется и мне брать то что есть:)

MathKiller 06.03.2013 23:14

Это китаефобия. Я себе заказал недавно Dynacord DSP 600 процессор, он например изначально в китае делается.

marikas 06.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607453)
Это китаефобия.

Это верно примечено))))

MathKiller 06.03.2013 23:17

Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа.

maksutus 06.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607451)
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное.

На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:

marikas 06.03.2013 23:20

Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа

в таком смысле не знаю но у меня был Дин PM 1000-2 они у меня всегда были включены, единственное чего я не понял как пользоваться "подавителем" ... Как по USB звучит хорошо, писать можно будет через него???

MathKiller 06.03.2013 23:22

USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)

marikas 06.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607456)
На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:

ну кстати да:) ну а что поделать... лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607458)
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)

ну мне подключать и работать на Ноутбуке через него. То есть воспроизводить

Часовой пояс GMT +1, время: 09:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.