![]() |
Цитата:
Вкус может и тот же(если говорить не о ПАЛЁНКЕ на которую натыкались уже люди кстати!)а дело в том шо Вы и тот кто продаёт т.е. НИКТО за продукт не в ответе-ЕСТЬ РАЗНИЦА?! А доказывать тебе ничё не буду; Цитата:
Просто послушать тебя то хорошое(и смысл брать) только у тебя!... и официал. смысла брать нет и т.д. был бы резон я сам бы себе брал контрабас;и ПА-800 вещь а продаваемый мной Eliminator i большой аппарат не то пальто и не достоен твоей ПА-800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я не продаю и не занимаюсь продажами просто я знаю как тяжело иной раз купить хороший аппара поэтому я советую людям нормальные цены а по поводу дурят диллеров или нет позвони кортми как независимое лицо и пообщайся с ними по производителям иесли для тебя 250 евро не деньги значит хорошо живеш удачи.
|
Цитата:
С КОРТМИ и СаундХаус я давно и частенько общаюсь переодически и шШО?! А из-за разницы 250евро НА ТАКОЙ СУММЕ!!!таЩЫТЬ неофициал. и не взять гарантийное:eek: та удачи!(для меня и 250 евро деньги просто тратить деньги люблю грамотно:aga:) |
олег возьми калькулятор дин 2709евро при скидке20процентов 2160 уроланда который живет в германии 1800-1850 это новые вопрос сколько он должен стоить на заводе?если роланд полюбе зарабатывает 100-150-евро и пересылает в украину. а официал гарантия это у когосколько денег ижелание купить мол я взял в дистрибютора.я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???
|
vikto,я не понимаю шо ты не угомонишься никак?!Ты альтруист?!(врядли не поверю)а калькулятор сам возьми не только я убедился,как ты считаешь!:aga: Роланд тут при чём вообще(ну нравится бери и покупай)
Я те в который раз говорю ты никак-НОЛЬ ЭМОЦИЙ!ИСЧЁ раз и внимательно!!!! Ты за тот контрабас или твой Роланд или кто-то отвечает??? Ты так и не ответил внятно.Почему та тошо ответить нечего и давай закончим этот бессмысленный разговор-не все с таким менталитетом,как у тебя поверь (не известно шо там ещё и как;а то у меня уже спрашивали за голимый товар на который люди наталкиваются-не продаю ли чего такого?!) Была проблемка небольшая например в Валуйках с одним товаром;прислали в сервис порешали по гарантии всё человек спокоен всё ок!... Добавлено через 6 минут Цитата:
Помощь ещё заключается в правильном совете(!) ты почему-то решил шо именно твой САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и мне это и другим хош доказать. В моей теме (ссылку уже давал выше) тоже решил помочь?! наговорил такого шо самому потом и нечего сказать... |
Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться! смени ! что товар куплен в чехии менее динакорднеечем у тебя? я повторяюсь непродаю я аппаратуру просто люди которым я советовал до сих пор довольны а выйти из строя может как куплен в штатах товар так куплен у тебя и ремонтироватся будет точно так-же просто ты незаработаеш свои 33 серебряника посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!
|
Цитата:
...в Чехии или не Чехии ну шо ты пытаешься кому доказать-ты из тех кто на красное белое будет говорить!Я говорю шо с товаром от официалов спитьсчя спокойнее,а ты из себя тут праведника помощника строишь!Так в чём твоя помощь-в предложении контрабаса в открытую?!...такое догадаться надо хотя б в личку писать(но это ш догадаться надо;деликатным человеком быть) Товар официальный!!!!!!НА ГАРАНТИЙНЫХ условиях и КОНТРАБАС!Если не раздубляешься какая разница в этом то лучше других не вводи в заблуждение! Сам сказал шо всё может поламаться!И чиниться и тот и другое вот только за свой счёт и на какую сумму не дай БОГ...или и тут какой-то весомый аргумент придумаешь,а?! Твой аргумент ясен заведомо-приоритет дешивизна!И точка.А я и так слава Богу зарабатываю! Цитата:
|
ты первый начал жаль что 86-ю отменили!
|
Цитата:
|
олег без обид если что то интерисует по аппарату всегда рад звони 0507604315 дай бог здоровя удачи.
|
Цитата:
Почему считаете,что именно Ваша позиция заслуживает уважения а те кто от магазинов значит торгаши-злодеи?!хм! Да и о чём спор?!Люди сами решают где и у кого им взять. З.Ы:судя по ссылке,которую дал Одиссей Вы не такой уж божий одуванчик(на счёт кто первый) |
я непродаю и мне по барабану кто где купил я высказал свою позицию что можно взять за такую-то сумму никому ненавязывая!! что-ж ты лезеш между нас? доброжелатель?
|
Может хватить флудить и собачится. Я вообще-то в тему захожу не на ваше собаченье смотреть, а почитать умные мысли и отзывы. Говна и грязи я начитался в теме про Майдас.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
За предложение спасибо!....просто и для себя проедпочитаю так же брать с магазина;хотя и продавал б-у,но только сам за него был в ответе перед людьми всё чесно(и сам себе было дело не раз брал б-у тоже) в CMS1000-3 что мне нравится кроме уже описанных USB и на ревере TAP добавленные мон.выходы(никогда не помешает) также возможность создавать и редактировать(подписывать тоже) свои пользовательские ревера;мастер В выход,CD 1-2 и 3-4 Добавлено через 25 часов 0 минут есть кстати мануал на русс.CMS1000-3 и PowerMate3 |
Цитата:
шо то все заглохло.... АПнем темку коллеги... Больше ни у кого нет отзывов про обсуждаемый пульт ??? Я так понимаю из минусов только то что стираются штрихи под "ползунками"... ну а с плюсами и так все ясно... Осталось узнать одно, как отличить "китайца" от "немца" ммм? шо скажете друзья ??? Добавлено через 41 минуту в догонку вопрос как думаете есть ЖЕСТКИЕ кейсы для CMS-1000 подойдет ли он для CMS-1000 3 ??? я про такой говорю... ессно тот который посередине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok: Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный |
а крышка от пульта помещается сверху???
|
Конечно! Защелкивается так же само и легко снимается
|
ясна!!! :) тока вот в чем вопрос на Дин - 3 он подходит?
|
Вот фотка с крышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
А в чем разница 2-го и 3-го. Размеры то в них одинаковые как по ширине и по высоте и глубине Только рековые ушки придется отдельно заказать если в 3-его они не идут в комплекте |
а ушки для река у него опция??? или в комплекте идет?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот надыбал самый дешевый вариант, кто нить знает про их работу, какие отзывы будут???? |
много что там брал,но по-моему они закрылись
|
Цитата:
|
Добрый день всем! у меня вопрос: как отличить оригинал от палёнки? (речь идёт о Dynacord CMS-1000-3) китай, что уже смущает. На днях приобрели, но что-то микрофоны какие то задавленные, хотя лаба звучит плотненько. почему-то не качает. акустика Electro-Voice elx 115 p.
|
Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...
Цитата:
|
dyssey, вчера тестировали пульт на студии, всё в норме!!! Просто начитался на форуме за подделки и накрутил у себя в голове, но к пульту претензий нет. Всё отлично!!! у нас проблема с эквализацией. Мы под фонограмму накрутили эквалайзер, за что пострадали микрофоны. Выключили эквалайзер и повылазили микрофоны и появилось давление. Работаем каждый день в разных залах и не всегда есть возможность уделить достаточно времени на настройку.
|
Цитата:
|
нууууу????? шо заглохло то?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] однако цена в Москве :vah: |
Цитата:
|
от жешь "Гат" :frown: а мне не досталось из-за тебя. :biggrin:
|
marikas,
я на продажу, так что через 2 сообщения можете писать в ЛС:ok: |
а цена и город как узнать...?
|
marikas,
Москва, когда у вас будет 15 сообщений откроется личка, там и будем говорить. Но по цене китай и германия отличаются на более чем 15 тыс руб. связано ли это только с местом производства сказать не могу - не осведомлен. но то что за ними идет охота я уже убедился |
у меня PM-1000 - 2 был недавно продал, и обратил внимание на то что у PM - на ползунках(фейдерах) есть уплотнители от пыли, а на CMS этого вроде нет, что думаешь по этому поводу.
Думаю на ТЫ будет проще, все таки мы не в Думе :) |
Взял сей пульт, доволен как слон. Очень порадовал, по всем параметрам он превзошел Soundcraft Spirit M12, который у меня был до этого. Из звуковых характеристик - можно отметить лучшее качество звучания микрофонных предусилителей, эквалайзеры работают лучше, что стало заметно в звучании бочки, при подзвучке которой эквалайзер используется особенно сильно. Есть прикольная функция "Voice Filter" на каждом микрофонном канале. Задействуя ее, голос начинает звучать сразу как надо, что позволяет не прибегать к рулению эквалайзером. Пульт в целом сделан очень продуманно, интерфейс максимально интуитивный, удобные метки рекомендуемых значений, крупные удобные крутилки, кнопки большие удобные, светодиодные индикации Mute на каждом канале (что отсутствовало на саундкрафте).
|
"Значит надо брать" :) а за сколько брал?
|
marikas,
Заказывал в муз-маркете казанском, у оф. дилера. Обошелся с учетом дисконтной карты в 65000 р |
круто!!! это довольно таки не плохо взял... а производство чьё??? что там сзади написано???
|
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное. Знаешь, у меня уже куча приборов, сделанных в китае, и работают без каких либо нареканий. Мало того, китайские барабанные стойки Sonor например, стоящие в 2 раза (!) дешевле германских Sonor - Оказались качественнее! За несколько лет экстремальной эксплуатации - на всех германских сорвались крутилки. А на всех китайских - целые!
|
дак дай то бог))) только вот хочу все равно купить немецкой сборки.. хотя может быть это предрассудки прошлого что Китай это г..но. Видимо придется и мне брать то что есть:)
|
Это китаефобия. Я себе заказал недавно Dynacord DSP 600 процессор, он например изначально в китае делается.
|
Цитата:
|
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа.
|
Цитата:
|
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа
в таком смысле не знаю но у меня был Дин PM 1000-2 они у меня всегда были включены, единственное чего я не понял как пользоваться "подавителем" ... Как по USB звучит хорошо, писать можно будет через него??? |
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.