![]() |
вы меня прямо в панику вводите!!!! я думал 905 как раз от 50-60 человек и больше . а так нафиг он вообще нужен если 60 человек не тянет???
|
ромио,
Здравствуйте! Я свое мнение, потому что так есть нормальный звук для "колбасы"! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ромио,
Подробнее: зал примерно 300кв\м, на танцполе - 50-60чел. Одного саба мало, привозим второй и норм..! |
И заключающий момент: если этот колбасный станок будет стоять на стационаре - вопросов нет, делайте колбасу; а если по банкетам (как большинство другов здесь, и я - ваш покорный слуга, в том числе) то нахрен бы он нужен. Кто его будет возить и главное таскать. Здесь саб 905 на 34 кг. оттащил на второй этаж и уже песок посыпался из одного места): Нет - должен быть жёсткий компромис: вес - качество. Поэтому и хочется смудрить - что б и колбаска была и сабик всё таки один - для меня два - это уже перебор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, возможно погарячился... Просто у каждого разъездного лабуха есть мечта: недорого, громко, качественно, и... прежде всего носимо и возимо. Поэтому я сначала и взял две 725 артушки, а потом понял, поработав два года, что хоть и громко и красиво, а закон физики не обманешь - низа то толком нет.... |
Жаль! Наверное активные, легкие, мощные " фирменные" сабы не придумали?!
|
Цитата:
Как собственно и на фото (аватарка моя), позади меня самое высокое здание в Бангкоке "Bayoke", а справа - люди живут с детьми в гаражах... |
Romnad, ну все правильно пишете ))) кто ж спорит... однако сами замахнулись на такой звук ))) Просто Ромио написал, что типа нет саба под 725-ые... ну вот ответил, что саб есть. По-моему это уже давно стало прописной истиной на форуме - не бывает одновремено дешево/качественно/легко/компактно
|
Остаётся один вариант- продать 725е, и купить пару310 или 410, и один 905, и наступит щастие грузчика...
|
я бы посоветовал тогда уж HD 10/12-A
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как обладатель art 422, посоветовал бы именно их, ну... или hd12a разница не большая, плюс-минус, в hd12a чуть ярче середина, в 422-ых меня устраивает Всё - и верха, и середина, и мид-басы.
Вообще-то немного непонятна ситуация, человека не устраивают 722-ые. ??? Не прокачивают, не хватает басов, какие задачи(может быть он озвучивает городские мероприятия??? Мне, не профессионалу, понятно, что к каждому топу нужен свой сабвуфер, это в том случае, если свадебно-банкетная разъездная работа. Если стационар, то Дерево и побольше)))))) Для разъездной работы, более-менее - два саттелита + два саба(если задачи больше, то 4 саба). Сейчас напишу то, что профессиональных звукорей передёрнет))) работал свадьбу(100человек) на двух art 425-ых - хватило всего)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, разговор идёт о 725-ых, это я ошибся, написал 722, вместо 725-ых.
|
Цитата:
А если накрутить низ на пульте - начинает лампочка (лимитер по моему) жёлтым моргать. Кстати, Иван Pivanist свои 722-е продал, значит видимо не нашёл баланс или таскать сабы надоело. Я так понял, что здесь надо сразу, перед покупкой определиться - с сабом ты будешь работать или без. Если без саба, то 725 и 722 самое то, что бы поддать жару и был запас громкости. Если с сабом и мобильно, то один саб и больше 12-ки топы ни в коем случае не брать. Как то так, имхо... И ещё разрешите добавить чуток не в тему - у моего товарища ART 312-A (без саба). Каково было моё удивление когда я зашёл его послушать к нему на работу, что низ плотнее и интереснее чем на моих 725-ых! Да они тише, но низ реально более понятен, слышен именно тычок а не ватное бубнение как на 725-ых, вот здесь я ещё больше расстроился... Поставили минус под который пою - низ реально лучше... Вот вам и 12-шка.... |
Цитата:
А по низам - когда же их было много))))??? Добавлено через 15 минут На этом форуме было уже озвучено, что 12-ка даёт более плотный мид-бас, чем 15-ка, и который более слышим и восприимчив для слушателей как БАС. |
Цитата:
|
я продал свои 722, так как они были вторым комплектом... и обычно пользовались в прокате. Мне вдруг стало неожиданно западло отдавать колонки, которые стоят под 120 тыр за те же деньги, что и 325-ые артушки. Поэтому продал 722 и купил 312. Зато теперь выглядит все одинаково )))
|
12-ки купить - это можно понять, но 10-ки??? Их будет мало Всегда. И это не мои слова, Но! совпадающие c мнением человека с этого форума. А вообще, Вы не первый, кто сталкивается с такой проблемой. Если Вас устраивает вес 725-ых, то тут надо просто взять саб, может быть и не один, а два, например 705-ых. И работать себе в удовольствие. И там, где Ваш друг с 325-ми будет себя хорошо чувствовать, Вы будете чувствовать себя намного Комфортнее и Приятней!!! Если вес Ваших колонок Вам не по нраву, то смело продавайте. Если Вы не преследуете цель озвучивать мАштабные мероприятия, то одни 725-ые, Вам будут всегда в помощь(продавая их, по деньгам потеряете, а запас по мощности всегда в плюс). Меня, например, очень устраивали по звуку мои 425-ые, но вес, в 30кг. омрачал, поэтому продал. И это только из-за веса.
|
Цитата:
На двух 10" Вы вряд-ли сможете отработать и в этом случае саб должен быть по умолчанию всегда...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В широкую полосу не нужно! Только через стереокроссовер саба.
|
Работал на пассивах 725 с Динакордом 1000/3. Отличная акустика и для малых залов тоже.Не в коем случае не продавайте. Тем более они в активе.Спасут во многих средних и малых залах и даже без саба. Удачи и не переживайте.ВЫ сделали правильную покупку,купив 725а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делай громкость топов меньше, как написано выше, что б были в балансе с сабом, а в широкую запускать, не очень правильно, саба ещё больше будет не хватать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нужен этот гимор? Мешать актив-пассив? Это на радость грузчику, плюс конец для саба, плюс отдельный кроссовер, плюс гимор с комутацией?
|
Цитата:
|
Так мне сильно охото свои 325-е с 905 послушать. Может у кого есть возможность мне в этом помочь Москва, Подмосковье? Был бы очень признателен. Они вроде потише 725-х будут, может получше срастутся?
Добавлено через 13 минут А если бы где ещё послушать комплект из EV ZXA1 и SUB ZXA1, то вообще счастье бы мне было:smile: |
Цитата:
Хотя Иван :pivo:нист может обнадёжит :smile: - у него как раз такой комплектик есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин и все желающие 17 марта можно будет послушать и 325-ые, и комплект REC, и поРАЗкать в баера, и потыкать Roland M300 )))
|
[QUOTE=Pivanist;2607180]МихаилКлин и все желающие 17 марта можно будет послушать и 325-ые, и комплект REC, и поРАЗкать в баера, и потыкать Roland M300 )))[
Супер! Спасибо! Иван, а теперь если можно поподробнее место и время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 марта. деревня Новое (между Куровское и Ликино-Дулево). Мы будем с утра. Празднуется масленица.
из оборудования: Roland M300 или Mackie Dl1608 REC CS18sub + REC CS215 RCF Art 325-A (мониторы) Beyer opus 660 Beyer TG-X48 + M69 TG 23 марта. концерт (живаго) в ДК г.Куровское REC CS215 (надеюсь, иначе на Пиви придется местном работать) RCF 312/325 Beyer full drumset Beyer opus 660 Beyer TG-X48 + M69 TG Roland M300 |
Вань, этих "новых" дохрена:smile: Если можно дай какой нибудь адресок в навигатор забить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.