![]() |
HD12A однозначно!
ручка есть сверху, а так же с каждого бока, стакан и элементы для подвеса! |
andrey_t,
где брал и цена ? в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ART422 тоже и ручка сверху, и по бокам, и пр. Но по мне 2" драйвер с 2,5" катушкой больше по душе. Хотя я не слышал HD-12, по её звуку ничего не могу сказать. Если есть возможность послушать обе и выбрать.
|
дождемся 4 февраля, должны все быть на тесте...а тут появилась RCF HD 32-A - 700 вт.
Добавлено через 15 часов 38 минут Я тут в почтовый ящик получил такое письмо, склоняюсь к разводу, ваше мнение ? предложение От кого: ucxod ucxod <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]> Кому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня, 13:48 Добрый день. Занимаюсь поставками оборудования в Россию. Увидел ваш запрос по поводу покупки акустики RCF HD12A, RCF 422A. Данные системы есть в наличии. Стоимость составляет RCF HD12A= 33000, RCF 422A = 30000 за штуку. Доставка транспортной компанией за мой счет. (Если конечно не в Якутию отправлять). А Вы где находитесь? Оплата возможна по безналу (для юр лиц), оплата по квитанции в банке, перевод с карты на карту. Можем заключить договор. Гарантия 1 год. Все документы о покупке также выдаем (кассовый чек, товарник, гарантийка.) ОтветитьОтветить всемПереслать И ответил, что готов оплатить при получении. Добавлено через 34 часа 48 минут Получил 2-е письмо, после того как ответил, что : Оплата при получении. Re: предложение От кого: ucxod ucxod <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]> Кому: Игорь Щегляков <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]> Сегодня, 14:30 Спасибо, но так уже наотправлялись оборудования. Только после оплаты по счету или по договору. Добавлено через 34 часа 51 минуту Цитата:
|
Db technologies Opera 602d.......КТО ШО СКАЖЕТ О НИХ?
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нормальные производители пишу 12" + 1/4, = вч 3" voice coil. Что и логично. А иначе надо писать: 3“ v.c Neodym + 1.4” v.c. Но у db своя публика :wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.