![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=DjVasiliy;2552596]
Цитата:
И как бы именитые физики не переворачивались в гробу,если не доводить до пиков ничегошеньки не случиться.Уверяю вас уважаемый.:tongue: |
ну значь Вы Боки ещё знаете,что такое следить за сигналом:rolleyes:
|
Цитата:
Очень полезный совет. |
Цитата:
Короче,если увлёкся то или голос прижмёться или фанера:ha:,тогда фрикцион чуть назад и следи за миксом дальше. |
В каком именно Дине происходит секундное отключение при клипировании???? - полная чушь!!!!!! на всех оригинальных динах что у меня были 600, 600-2, 1000, 1000-2, 1000-3 - гороит алым пламенем всё звучит и никакого отключения (единственно столкнулся раз с браком 1000-2 отключался на секунду при пике - так помоеняли с боем в Аваллоне на новый)
|
Цитата:
|
И что при срабатывании лимитера они все отключаюся????
|
Цитата:
|
только освободился...результаты тестов PM600-3 (в сравнении: РМ600-3 1000-2 1000-3)
Одно жаль видео нормального не сделал!Тестили в ДК и только во вкус вошли (на полную прокачивали в связке c zx5) пришла цЁцЯ(ШОБ её) и разоралась-мешаем встрече выпускников на втором этаже;короче дальше уже тестили в пол шишки примерно!Зал ДК объёмный-озвучивали по очереди... С zx5 с ТХ 1152 Sx300 и с пассив. ELX115.(переключаяв РМ режимы мощности под акустику) PM600-3 подкл.через USB...zx5 ясное лучше всех прозвучали и ТХ тоже ну не в этом дело; сначала показалось вроде,как мож как-то суховато и мясушка не совсем хватает на опред. треках потом вспомнили про LPN-фильтр;побаловались LPN фильтром(режимами LPN-фильтра FLAT Medium High) короче так же всё как и в РМ1000-3 один в один и по звуку(уступит разве из-за параметрики на микроф. входах; подключали синхайзеры "пораскали" по "АУкали" чуток спел...)...параметрика в определённых моментах залах свою играет роль да!(пусть ни всегда и не так критично) ревера те же как и в 1000-3 ... так вот!вобщем мясо после включения LPN сразу вернулось:rolleyes: Дальше ещё притаЩЫли и РМ1000-2 ещё и его сравнивать...оставили только 600-3 и РМ1000-2 c zx5 и долго слушали разную музыку вплоть до семплов живьё и струнные и барабаны и духовые-скажу ведикт по сравнению (также как и в сравнении РМ1000-2 с РМ1000-3) звук 1000-2го в НЧ как бы плотнее и мясистее(не на много)а в СЧ и ВЧ спокойнее более матовый,а у 3-их характер посуше,но в СЧ и ВЧ более ясный и открытый- на большой громкости некая резковатость в ВЧ присутствует( ну это не новость думаю и тут считай везде,когда топы колбасят) Вобщем чтоб примерно добиться той плотности как и в 1000-2 3-им надо включать LPN-фильтр(поскольку в 1000-2 он как бы по умолчанию) ...как по мне так на дискотечные песни в положении Medium -как говориться без фанатизма-самое ТО!А на медленные и лаунж какой-то например LPN в положение High можно поднять- а там по вкусу! Ну,что ещё подурковали на один канал вешали по две колонки и даже по три:biggrin: ну чё играет нормально:biggrin: увеличение мощи за счёт кол-ва объёма дифузоров так сказать...две zx5 на канал тож ничё тянет нормально:rolleyes: З.Ы: затаскивать правда всё хоз-во уже :wink: лень!С горки хорошо ехать,а на горку уже...и здесь сравнив ещё разок ВЕС РМ600-3-го с остальными особенно с 1000-2-м ещё раз отметил свой + (взяв его под мышку) Вобщем Динакорд,как Динакорд!:aga: как в анекдоте: Сало як сало!Шо його куштувати?!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
...тем не менее 1000-2 с zx5 тоже прилично звучат(просто не хватает мощи полностью раскачать) |
Интересно! 600-3 +zx5 лучше звучит в сравнении с spirit m4+q1212+zx5?
Просто некоторые коллеги придерживаются мнения, что динакорд - "вкусный", а спирит более жесткий и правильный. |
Спасибо большое dyssey за обьемную информацию.
Хочу добавить, что сравнивали 600/2 и 600/3 на СР153 - так вот по естесственности, теплоте, минимальной окраске, выпуклости конкретных тембров (если можно так охарактеризовать звук т.с. неравномерность АЧХ) 600/3 проигрывает 600/2 но не так критично, никто не впал в отчаяние от услышанного. Возможно изменились "международные требования к аудио железякам", новый век, новые технологии в конце концов, НО УШИ ТО БИОЛОГИЧЕСКИ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ))) ps Перекидываем оконечник 600/3 в 600/2 и имеем SuperDynacord :vah: |
Цитата:
Цитата:
лоб в лоб такие связки не тестил- но и так по памяти могу сказать тебе,что опять таки Ш разые по звуку будут.Сама Q-ка звучит посуше от РМ...но М-ка пульт в любом случае достойный аппарат...и в сравнении как по мне просто в Дине звук более как-то собраный(в куче-всё подточено ) а вот если на М-ку и 1212 ещё ревер M-One поцепить тогда уже поинтереснее будут ревера само собой чем в Дине ну и + параметрика ещё...а с др.стороны то РМ600-3 взял под мышку и пАшОл:ok: пульт и две колонки и ФСЁ!быстро подключаешься и откл.легко и удобно! Я не говорю уже про выезды!Просто даже в кабаке развернуться вынести и подключаться... Так,что в очередной раз Дин со старта занял чётко свою нишу на рынке без вопросов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А СР-кам 15-тым им можно все по 500Вт давать спокойно...+ не забывайте за LPN режимы в 3-их РМ ... А то извините,но у Вас тест какой-то НИКАКОВАТЫЙ получился.Тестировали,но не знали как!Кстати,я понял уже что USB никто не подключал:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
.у других мож совсем наоборот ...такшта тут дело вкуса и выхлопа.....очень хорошо понимаю эту фразу Цитата:
сравните 600-2(150 вт) и 600-3 (тоже 150 вт) и эта тема автоматически отпадет..!!!!! |
Цитата:
Цитата:
а то,что у транса характер звука теплее и плотнее-давно ясное дело!(кто пробовал сравнивать знает-поэтому и восприятие по поводу мощ-ти такое)...ну вобщем-то я отписывался по сравнению не раз уже и 1000-3 с 1000-2-м и выше по 600-м...(суше меньше плотности в звуке слышно больше в НЧ) а на СЧ и ВЧ я уже выше описывал(короче та же тема в сравнени что и 1000-3 с 1000-2 А по преимуществам: РМ600-3 9-ти полосный экв.в сравнении с 7-ми - + РМ600-3 в любом случае мощнее(!) - явный + (то что на 600-3 "вещаешь" на 600-2 врядли...) Управление выход.мощ-тью (RMS) под любую акустику до режима МАКС. явно + голосовой отключаемый(регулируемый)фильтр- LPN- + НЧ фильтр обрезной на канале - тоже + ...на крайняк можно и по 3шт.колонки повесить отыграть- + Вобщем функциональнее. Ну и наконец-то сам вес- + (разница в 4кг. даже на колонке ощютимо!) Ну,а дальше выводы каждый сам:wink: кому что! |
Цитата:
А для проверки качества не нужно рвать дифузоры - это же понятно как божий день! при 100 Вт можно сравнивать, тем более в помещении. Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS Как понять например что сахар сладкий не попробовав кислого или соленого? Тем более что вопрос "сладкого" дорогого стОит.:aga: Закончу пожалуй на этом, темка переросла в "Найди 10 отличий" , вместо "Есть ли разница в звуке":smile: |
Цитата:
Цитата:
...то пишите ШО по мощности 600-3 рядом с 600-2 то совсем другое шо не мощ-ть тестили вообще не понятно... И не знаю,как у Вас или где,нНО(!!!) если тестируют ТО ВСЁ!!!Понимаете?!Весь девайс и все его моменты учитываются поэтому я более доступно и подробно(и грамотнее считаю) описал результаты теста и сравнения,а не Бог весть что:aga: Я описал факты-то,что есть! ( 10 отличий:wink: ) Вы почитайте как вы описали результаты теста(это нельзя назвать тестом) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то слов много,но конкретики мало по существу... Добавлено через 6 минут DjVasiliy, и ещё вам лично вопрос по делу по существу и по теме ЯВНО уж(тема называется не - "Есть ли разница в звуке":wink: Конкретный вопрос: мой 72-й посто с теми описанными плюсами Вы не согласны? И согласны ли,что это плюсы! Думаю после конкретного чёткого ответа всё станет на свои места;ответ нужен первым делом не мне :rolleyes: Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
конечно недокач в обеих был, но чтобы реальнее было кинули ZX4 на 1000-2 и 600-3(поставив ему мощность 400вт, как у второго ну и с лпээнкоQ естсно)...аппараты оба классные, ничего не имею против тройки, но менять я не стал ......мало того...народ как то вяло плясал под тройку..нету в него такого напора....переключившись на двойку начался у народа "оргазм".... |
Цитата:
с 1000-2 уже другой разговор!(он всё же не 600-2) Цитата:
ну а то,что 1000-2 оставил дык всё равно до сих пор остаётся вполне актуальным аппаратом(!) я думал 600-2-й предпочёл 600-3-му:confused: ну а с zx5 zx3 3-й то шо надо! |
На PM 600-3 краска на фейдерах ещё не у кого не стёрлась?:biggrin::cool:
|
Цитата:
|
Вчера отработал на 600-3 первую халтуру...Дури у Малыша конечно не меряно
Звук действительно посуше чем у 1000-2,особо это незаметно..Но почетче.. Конечно,это только мое мнение....Зал был с хорошей аккустикой... |
вот тоже собираюсь Пауермейт брать и мнения как то разнятся.одни мол фу ни бери ты этот 3-й другие говорят та всё там ок!блин вижу так со слов не получится токо слушать лучше.
|
Serxio,в идеале то все нужно попробовать,чтобы знать что берёшь.Я вот уже заказал себе 600-3 под свои zx5 но предварительно нашёл знакомого и послушал у него 1000-3 POWERMATE и даже попел несколько песен.Меня лично всё устроило вполне.Вобщем звук.Как раскачивает акустику и ревера понравились.Удобная вещь эта кнопка ТАР.Вот в нюансы функционала не вникал правда.
|
Я немного что-пропустил..Как Вы используете кнопку Tap---?
Добавлено через 25 минут Честно скажу...У Динакорда очень сильная команда Хуже придумать они не могут...мало того я был у них на Заводе... Видел своими глазами как они работают..еще и прикалываються.... Малыш на свадьде отработал на 5 с Плюсом... Очень много плюсов у него...я так понимаю что инструкцию никто толком не прочитал У него столько возможностей...Ребят кому интересно или что то непонятно в Личку! Добавлено через 34 минуты Еще хочу добавить...если краска стираеться это не Немец! |
Ну ТАР я лично просто под темп отбивал у коллеги на 1000-3.А,что как-то ещё можно использовать эту кнопку?!По поводу краски я лично не в курсе.Слыхал,что стирается.Да!Не хочется такого повторения грустного.
|
Цитата:
|
Цитата:
нНе! я пас...:wink: |
Willy,а Вы пользуете 600-3?Вот скоро получу думаю появятся вопросы.
|
Да,работаю сейчас на нем,мне нравиться,будут вопросы конечно обращайтесь!
Помогу чем могу..... |
Willy,Спасибо думаю вскоре обращюсь!Вот только получил распечатал в предвкушении!В пятницу отработаю и отпишусь!
Да и спасибо отдельное Олегу dyssey за помощь в преобритении!Брал также zx5. |
zx5 он качает легко...Причем ВООБЩЕ НЕ КЛИПИРУЕТ!!!
Субы свои я конечно не променяю....Но работал в связке Дин 600-3 И Электоровоз ZX 5.....Звучит очень Достойно..Ничего плохого сказать не могу.. Низов итак хватает,думаю кнопку Bupass не нужно просто так включать.. Можеть только испортить..Для себя подумал что на открытой площадке...то есть на улице..может и прокатит..... Добавлено через 12 минут И Еще.. Ребята с Динакорда предупредили,мощность очень высокая 132ДБ То есть две,три халтуры и нужно подкрутить динамики,Сам честно говоря очень был удивлен....Причем ручками..не машинкой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё таки 600-3 это компромисс для Zx5, или нормальный рабочий вариант?
|
Цитата:
Цитата:
И тем более представьте взял под мышку маленький пульт активный и две колонки и ВСЁ! |
Золотые слова!Я взял к нему старый 600..На Мониторы,то есть два малыша D-12
Будут мониторами...Да и спокойней самому,не дай Бог что-нибудь с основным пультом Тогда можно смело ехать домой...Брррр, |
Не знаю в тему, нет... 600-3 - Zx5 - и сабвуфер. Как сигнал разделять?
|
Володя Роланд Придумал еще оригинальнее,он болты на ZX-5 Прорезинивает
То есть берет простой Multi-tape,например мажет болты...и функционирует Последую его примеру...:biggrin: |
Цитата:
|
ну да!...и то так...
Цитата:
И самый главный вопрос:biggrin: какКОЙ же это саб?!под zx5:ha: |
Тоже не совсем понял вопрос...
|
Ребята!Помогите!!!Оказия у меня такая диск с драйверами поломался,а я хотел установить все на завтра свадьбу работать.Напарник взял и просто сел на диск не заметил.И он пополам треснул!К Одиссею Олегу дозвониться никак не могу!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.