![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Camrill,
Да уж, MARTIN Raptor -миниатюрная копия Миража,только с улучшеной звуковой активацией...(кстати, Мираж до сей поры у меня трудится)...Если устраивает ,то я бы его и взял(если требования-Яркий)...,т.к. приведённые видео 2-х других моделей(диодных) говорят о том, что с ними только в кромешной тьме эффект достигается...По эффектам диодные(предложенные) конечно интересней,а вот по яркости MARTIN Raptor будет ярче. Хотя,если по парочке таких(диодных) приборов связать,то будет и... не плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор всегда есть! Если дорого, то вот например варианты из поднебесной :biggrin: (раза два в квартал приходят на почту подобные "письма" :cool:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5mm x 384 Led colorful wall washer Input voltage: 90-240V AC 50-60Hz power:40W Lamp: 384pcs ,5mm ultra bright LEDs(128 Red,128Green, 128Blue) Life Time: >100,000 hours life Beam Angle: 25º Display board: digital display Control: standard DMX 512 signal,3 core interface, master-slave, auto-running, sound control DMX channel:4 CH The light body and color: Aluminum , black Certificate:CE & ROHS Used in KTV, bar, entertainment Packing Dimension: 103*30*29cm(6pc/CTN) Gross weight: 3KG / unit $ 102,00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LED Magic flower Light Voltage:AC 100V / 240V 50/60hz Power Consumption :60W Light Source: .LED:469pcs(r:5mm led) RGB: 280R/ 63G/ 126B Control mode : sound active / Auto / Master&Slave / DMX512 Channel:10 CHs Seven LED design DIP switch Packing Dimention : 380*370*370mm G .W : 5KG $ 63,00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Led mushroom effect light Voltage: AC110V/230V, 50/60HZ Power consumption: 50W Light source: 5mm LEDs: 88 red, 48 green 88 blue LED lamp beads, a light-emitting diodes 224 Moonlight Flower and sharp red, green and blue high-output color Beam control mode: can be voice, self-propelled or DMX512 signal control Packing Dimension: 36*36*47 cm Gross weight: 6 KG / unit $ 55,00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] double led butterfly effect light Voltage: AC 120/60Hz, 220V/50Hz Led: Luminus led 10W x 2 pcs Consumption: 20Watt DMX-512, Auto, Master/slave, sound mode DMX channel: 3CH Strobe effect, motor move can be adjusted, show to fast 0~100%dimming Dimension: 33*27*27cm . Weight: 6kgs $ 105,00 Согласитесь, знакомые штучки :biggrin: ну и др. популярные изделия, в том же духе :biggrin: |
Александр Р.,
Вот, например, LED Magic Light. Он ближе к JB Sys и ADJ, или Big и Инволайт? Разница - в функционале! |
Вованище,
Уже надоело таскать этот мираж (брал в аренду). Посмотрел вчера Мартин раптор в живую - сравнил с миражем - разницы особо не почувствовал. Стоят практически одинаково. Решил попробовать светодиодную продукцию. Купил себе "игрушку" jb systems led diamond. За свои деньги прямо порадовал. Но одного его мало. Ему в пару нужен еще какой-нибудь прибор. В демо-зале смотрел его вместе с Involight NL-50, с дымом. Впринципе неплохо. Но мучаюсь вопросом стоит ли брать инволайт или подкопить денег и взять что-то из линейки ADJ или JB Systems? |
Цитата:
Цитата:
Докладываю))) Получил сегодня DIALightning LED BAR 240, 2 штуки, JB Systems LED Diamond, LED Rave, Wizard IV и сканер на 60 Вт диоде Victory Scan. Второй сканер и пара ярких "палок" в пути. Как приедёт -обязательно сфотографирую и выложу. Всё это добро будет висеть JB Systems LB 30. |
Цитата:
По сканеру, плиз отзыв... потом... без спешки :smile: |
Доклад с поля боя) Прямо со свадьбы) jb systems led diamond - очень прикольная вещь. Прямо даже в ступоре что к нему еще в пару взять.
|
Александр Р.,
В конце сентября проводим мероприятие на работе - если будем работать в нашем зале, то будет повод обкатать. Ну и второй надо дождаться))) Camrill, Что нибудь типа JB Systems Cyclope или Matrix LED. Или сканер небольшой. Андрей Shadow-68 RUS пользуется парой 10Вт от ADJ. Тоже неплохо. |
Владимир Марченко,
А светодиодные приборы Imlight сопоставимы по ресурсу/качеству/яркости с ADJ и JB Systems? Matrix Led видел в магазине, но без дыма и в светлом помещении. Трудно оценивать в такой ситуации. |
Тот ИмЛайт LED, который видел - ближе к Биг и Инволайт. Корпуса отвратительные, начинка - дешёвка (ремонтировали аналог Матрикс - функционально даже близко не стоит). Матрикс очень гибкий в управлении, если озадачиться - то можно и тексты выводить. Только программировать очень уж сложно)))
|
Цитата:
|
Я не помню, как он называется у Имлайт, но у меня Mаtrix от JB Systems. Первое отличие - у ИмЛайта сзади DIP переключатели, а у ACME, JB и ADJ сзади дисплей и 4 кнопки для управления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мануал на ИмЛайт, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JB Systems. Мануал (на английском) можно скачать с сайт а и сравнить хотя бы рисунки и DMX карты. Разница заметна сразу. Ну и по качеству изготовления корпуса я уже писал.
|
Вот теперь понятно) Да, в магазине я видел именно имлайтовский матрикс - и он меня не вдохновил качеством изготовления (особенно корпус задняя часть).
А в сравнении с прибором JB Sys Cyclope в чем отличие JB Sys Matrix Led? У матрикса: "Посредством DMX каждый из 256 мощных светодиодов (R=64 + G=64 + B=64 + W=64) может контролироваться независимо для достижения наиболее ошеломляющего эффекта!". У циклопа видимо просто больше светодиодов и он ярче, но функционал ограничен. Правильно я понимаю?) |
Camrill,
У Циклопа совсем другой эффект: 7 "Цветков", один в центре, и 6 по кругу. В таком же корпусе есть ещё один прибор - Калипсо Эффект от Матрикса,думаю, знаком? НА всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото рисунка Калипсо, |
JB-Systems и ADJ если сравнивать аналоги по качеству, есть разница??
Ценник у JB-Systems на 20% ниже в среднем. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вполне нормальный набор света,люди на празднике довольны.Володя Марченко все склоняет к заливке теперь,а я еще хочу динамический прибор добавить ))) |
Цитата:
|
Лазер брал у нашего форумчанина Петр Аркадьевича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работает просто супер,за что ему Огромное человеческое СПАСИБО !!! |
Цитата:
меня интересует именно качество. Цветосила. Яркость. Сам приборы не сравнивал, интересно мнение, того кто это делал. |
Pavel Makhmutov,
Пока в лоб сравнить не довелось... |
Цитата:
Цитата:
Если по-немецки разберешь - то видео в помощь:smile: Мое мнение (судя сугубо по видео) разница на грани нюансов. Сам пока стою перед выбором ADJ Quad Phase, JB Systems LED Devil II или JB Systems Matrix Led. Матрикс очень интересный. Видимо это будет всё-таки он. |
Camrill, В наличии имею JB SYSTEMS Cyclope угол охвата просто отличный накрывает танцпол просто здорово,сканеры American DJ Comscan LED 2шт. бегают по всему танцполу сверкая своими гобо-трафаретами достаточно ярко.Лазер рабочая лошадка Космос-89 (зелено-синий вариант) работает здорово так же как и циклоп накрывает большую площадь танцпола всевозможными яркими патернами.С Володей Марченко покумекали вдвоем ))) и решил добавить ко всему вот такую заливку DIALighting
LED bar 240 в количестве 2штуки . Думаю пока этого хватит а дальше будет видно |
SHADOW-68rus,
Исчерпывающий ответ) А почему именно циклоп? |
Camrill,смысла просто не вижу вешать кучу хохоряшек диодных ,когда циклоп может вполне один справится с этой задачей :)
|
Цитата:
|
в большинстве кафешек матрикс лед нет смывла возить, очень маленький угол-раскрытия и не яркий. я взял разок на пробу, в дневном и полузатемненном помещении яркости не хватает. я расхотел его брать, хотя в ресторане на стационаре он как заливка в потолок непплох, помещение у нас темное.
|
andrey_t,
Тогда что вы бы посоветовали? |
я не могу советовать так как специально не изучал этот рынок, просто отписал свой опыт использования.
а ваще инсталяторы рекомендавали АмериканДиджей, у нас в Че, когда в кафе надо было немного света поставить. я хозяина напрямую к ним отправил, он прсмотрел цены и ограничился зеркальным шаром и двумя светодиодными прожекторами )))) |
Цитата:
я бы посоветовал хотя бы dialighting bar rgbw [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pavel Makhmutov,
Он ещё не получил, а я одну свою уже обкатал на свадьбе. Ставил без пульта. Первые впечатления: в режиме звуковой активации на неё интереснее смотреть (особенно, если поставить несколько штук рядом) - будет похоже на анализатор спектра. Светит она в таком режиме холодным белым, ближе к голубому. Яркость для моего случая была достаточной, поднимал на высоту примерно 3,5 метра, до танцующих по прямой от меня было примерно 4 метра, небольшое заведение. Вместе с этим светильником ставил JB Systems LED Rave и Matrix. |
Цитата:
|
Pavel Makhmutov,Ну вот и первый отзыв по DIALighting LED bar 240 от Володи
. Значит не так уж и плохо ВСЁ ) |
Я уже ставил 240-е в одно заведение, там их оказалось более чем достаточно (высота потолков - около 4,5 метров).
На 09 секунде как раз работают пара 240-х. Снимал на видеорегистратор. |
Camrill,посмотри как раз видео там есть момент работы JB SYSTEMS Cyclope:aga:
|
ну вот и пополнение:Laie_22: ,добавил DIALighting LED bar 240 :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] светят вполне приемлемо:ok:,не смотря на освещение в зале,было видно работу прибора вполне внятно :smile: ,порадовало что есть 16 пресетов которые можно настроить в ручную (скорость и интенсивность свечения):aga: ну и маленькии видео обзор снятый на мобилу |
SHADOW-68rus,
Привет, Андрей! Я подредактировал твоё сообщение, чтобы не переходить на Ютуб;) |
привет Володь,Большое спасибо:pivo:
|
интересно взглянуть на палки dialighting LED Bar 48 RGBW и LED Bar 48 C+W в работе, должны быть классные !
|
Вот видео такого комплекта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Центральный эффект: American DJ REVO 4 LED; Сдвоенный эффект (wash/moonflower): American DJ Fusion FX Bar 2; Лазерный эффект: American DJ Galaxian 3D; Дым-машина: American DJ Dynofog 1000; Цветовая заливка: American DJ Profile panel (4 штуки); Стойка для светового оборудования: American DJ LTS-15S. |
Никто не пробовал использовать ADJ H2O для заливки?
|
стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :)
Тут товарищ подсказал про вот такой вариант (правда не помню, обсуждался он форуме или нет) INVOLIGHT SBL1008 имхо, вполне "по теме" прибор, да... и не только! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] деморолик Блин интересная штука :ok:, громоздкая правда, и весит..., но похоже, что он и один в поле воин :smile: Если есть у кого, отпишитесь... |
Видео, конечно, чисто менеджерское))) По идее что то вроде LED PAR 64 должно получиться, на небольшие пьянки (метров 50-70) должно быть в самый раз
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
на мой взгляд интереснее купить INVOLIGHT SBL3000 (компактнее а по эффекту даже поинтереснее) главный плюс этих приборов -это мобильность 1м и полноценная заливка готова.подключал в пару INVOLIGHT SBL1000HP на выпускном на улице в 120чел хватило с головой.
Минусы это фирма производитель (сам стал жертвой именно SBL1000HP) и все "пары" привязанны к перекладине.Допустим нельзя подсветить певца и тяжелый дым с разных "нужных " мне углов.Если просто дискотека в небольшом зале, то однозначно ДА!!!INVOLIGHT SBL1000HP на эту стойку еще до 4маленьких приборов можно сверху повесить тоже + |
Коллеги! Комплект, конечно, не совсем стартовый по цене, но всё же
Заливка - пара DIALightning LED BAR 240, сканнер JB Systems LED Victory Scan (60 Wt LED), эффекты: JB Systems Matrix , SB Systems LED Rave, JB Systems Led Rave, JBSystems Wizard 4. Пока не программировал как положено, жду второй сканер и ещё 2 палки. Пульт JB Systems Scan Master SM 1612 |
Володя тоже заказал такой пульт потом научишь ??:smile:
|
Alex.Co,
Запросто. Мануал или сам вышлю или кто поделится. Для меня самое сложное - придумать сцены, фантазия не туда работает))) Пульт идентичен многим аналогичным. Разница, чаще всего, в расположении кнопок. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.