Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144651)

Вячеслав1 05.09.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560207)
Мой сын, между прочим абсолютник, такого же мнения (мы с ним вместе работаем).

Гена, у меня сын тоже абсолютник, как и я, впрочем, но это на слуховые ощущения от прослушивания разной аппаратуры, я думаю никак не влияет.

ГенаЛог 05.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560209)
Гена, у меня сын тоже абсолютник, как и я, впрочем, но это на слуховые ощущения от прослушивания разной аппаратуры, я думаю никак не влияет.

Влияет и очень сильно, ведь люди с острым слухом (тем более музыкальным) слышат больше, чем со стандартным. Да у молодых и слышимый частотный диапазон пошире (особенно вверх).

Сергей Кушнир 05.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560202)
Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"? По-моему, я аргументировано объяснял преимущество в конкретном сравнении настоящего американского усилителя QSC, а не "клона" над Парком VX-700. V-4 -900 от Парка тоже недалеко ушёл. А негативные отзывы о Васином "клоне" в сравнении с Парком S-3 только от Вас, другие, судя по отзывам форумчан, отдают предпочтение "клону" QSC. Самому бы послушать интересно было. Конечно, у каждого свои уши, но что-то утверждать о "шильдиках", если не слышал данный вариант в живую, заочно не стоит, я думаю, ни мне, ни Вам, как и усомниться в моей честности и компетентности. Какой смысл мне врать, что-то приукрашивая, я же не торгую аппаратурой? А на счёт Парка топикстартер точь в точь повторил моё мнение в сравнении со старым ламповым усилителем ********** 2по200Вт. У меня был примерно такой же и впечатления один в один. Только я об этом писал год назад.

Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.

Добавлено через 4 минуты
Я для себя вывод сделал, так делайте и вы господа,

felixlife 05.09.2012 17:39

Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы))):smile:

Вячеслав1 05.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560222)
Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.

Добавлено через 4 минуты

Оригинальный, Вы, человек, Сергей. То, что я слышал при сравнении Парка VX-700 c американским QSC(уже не помню точно модель)с двумя коллегами с музобразованием и огромным опытом и мы пришли к единому мнению - это разговор ни о чём, а то что Вы послушаете - реальные подтверждения фактов? Ну не может усилитель за 300 долларов звучать не хуже, чем не самый бюджетный усилитель от именитого брэнда, (при чём сделанный в США) чудес не бывает. Если кто-то не слышит эту разницу(для меня огромную), то это не значит, что её нет. Я же ничего не говорил о вообще о Парке, в частности S3, потому что я его не слышал, возможно разница будет меньшей, но в моём конкретном случае любой музыкант сказал бы то же самое, поскольку разница была слишком очевидной.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2560228)
Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы))):smile:

В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

dyssey 05.09.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Сергей!Это безсмысленно!Люди имели усилки в работе(!) и высказывают после своё мнение; разницу улавливаешь???работать и встретиться послушать потестить!:wink:
...и представляю такие как ты (постоянно трвердишь ШО разницы особой нет между Парком и Динакордом и войсами и прочими дорогими усилками-НЕ СЛЫШИШЬ ты разницы) и что ты вдруг её услышишь???думаю нет скажешь то же самое;также и другие будут думаю стоять на своём и доказывать своё так смысл этой встречи?!

ГенаЛог 05.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560231)
Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

Ламповые усилки звучат по-другому, потомучто в их звуке искажения другого порядка. А раньше играли на Электронах, Родинах, Солистах, КИНАПах, Регентах и Бигах. По сравнению с современным усилительным оборудованием-это хлам. Динакорды, Пиви и др. были в гос. конц. организациях. Старые Динакорды и Пиви тоже по современным меркам "не фонтан". Я, по крайней мере, не хотел бы сейчас на этом хламе работать.

felixlife 05.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка

Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.

Вячеслав1 05.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560242)
Старые Динакорды и Пиви тоже по современным меркам "не фонтан". Я, по крайней мере, не хотел бы сейчас на этом хламе работать.

Гена, смотря с чем равнять, а Регенты на EL34 очень неплохо звучали, у нас в одном ресторане до сих пор на нём лабают - 4 штуки, ещё какие-то сабвуферы. С 1979 года, как поступил в музучилище, в группе у нас были ламповые самопалы, которые неплохо звучали, на подобной схемотехнике на телевизионных лампах 6П45С, наверное, пол-Украины играло(топикстартер и я упоминали именно эти усилители).С этими усилителями наш звукорежиссёр(он сам их делал) работал и в филармонии, потом он озвучивал в Полтаве певческое поле. Потом у нас была харьковская трёхполоска. Но! В самых башлёвых ресторанах была фирма даже на голос, и она звучала лучше, я же помню, и микрофоны СМ58 и ревербератор Роланд-501. За инструментальные усилители и инструменты даже не говорю - только фирма. В то время(1985г.) купил я свой гитарный Роланд Куб-60 за 2200 рублей, а гитарист из Мотеля(самый крутой кабак), давал мне поработать на своём Фендере Твинреверб за 4500 рублей советских. Хотите верьте, хотите нет, но в нём даже моя Иолана зазвучала(я только пришёл с армии, ещё не заработал на фирму). Лучшего гитарного звука я не слышал, не зря этот Фендер до сих пор в райдерах. Знакомый гитарист купил современный Маршалл по-моему за 2 тысячи долларов - вот он меня по звуку особо не впечатлил, нет того кайфа в звуке. Ну а старую гитару Лес Пол гитараст из "Фестиваля" не продал до сих пор, хотя ему неоднократно предлагали хорошие деньги. На таком "хламе" я бы с удовольствием поработал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2560258)
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.

Топикстартер очень ясно выразился именно по этим усилителям в сравнении с Парком. А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный VX-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете).

Сергей Кушнир 05.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560265)
Гена, смотря с чем равнять, а Регенты на EL34 очень неплохо звучали, у нас в одном ресторане до сих пор на нём лабают - 4 штуки, ещё какие-то сабвуферы. С 1979 года, как поступил в музучилище, в группе у нас были ламповые самопалы, которые неплохо звучали, на подобной схемотехнике на телевизионных лампах 6П45С, наверное, пол-Украины играло(топикстартер и я упоминали именно эти усилители).С этими усилителями наш звукорежиссёр(он сам их делал) работал и в филармонии, потом он озвучивал в Полтаве певческое поле. Потом у нас была харьковская трёхполоска. Но! В самых башлёвых ресторанах была фирма даже на голос, и она звучала лучше, я же помню, и микрофоны СМ58 и ревербератор Роланд-501. За инструментальные усилители и инструменты даже не говорю - только фирма. В то время(1985г.) купил я свой гитарный Роланд Куб-60 за 2200 рублей, а гитарист из Мотеля(самый крутой кабак), давал мне поработать на своём Фендере Твинреверб за 4500 рублей советских. Хотите верьте, хотите нет, но в нём даже моя Иолана зазвучала(я только пришёл с армии, ещё не заработал на фирму). Лучшего гитарного звука я не слышал, не зря этот Фендер до сих пор в райдерах. Знакомый гитарист купил современный Маршалл по-моему за 2 тысячи долларов - вот он меня по звуку особо не впечатлил, нет того кайфа в звуке. Ну а старую гитару Лес Пол гитараст из "Фестиваля" не продал до сих пор, хотя ему неоднократно предлагали хорошие деньги. На таком "хламе" я бы с удовольствием поработал.

Добавлено через 11 минут

Топикстартер очень ясно выразился именно по этим усилителям в сравнении с Парком. А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный XV-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете).

XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы.:biggrin:
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.

Олег 65 05.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560222)

Добавлено через 4 минуты

А Вы кроме Парка работали на чём - либо, на протяжении ну, хотя бы нескольких месяцев?
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять - ху из ху)
Из чего Вы вывод сделали?
А успевшие привыкнуть к хорошему, вывод давно сделали!
Вы себе представляете - после Dynacord Made in Germani переход на Парк? :br:

Сергей Кушнир 05.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560231)

В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

Какой парк ВХ 700?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560296)
А Вы кроме Парка работали на чём - либо, на протяжении ну, хотя бы нескольких месяцев?
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять ху из ху)

Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая. И только!
После перехода на свой апарат я ничему не удивлялся так как акустика у меня похуже. Но работать все равно приятно на своем апарате.
Дискомфорта и каких то плохих ощущений не возникало. Потому что я умею нарулить чтоб завучал любой апарат. И даже такая акустика как маг у меня достойно звучит
А кто в етом не силен то толно фирма выход из положения:aga:

felixlife 05.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный VX-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете)

Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.

Сергей Кушнир 05.09.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560296)
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять ху из ху)

Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая, низа лучше
После перехода на свой апарат я ничему не удивлялся так как акустика у меня похуже. Но работать все равно приятно на своем апарате.
Дискомфорта и каких то плохих ощущений не возникало. Потому что я умею нарулить чтоб завучал любой апарат. И даже такая акустика как маг у меня достойно звучит
А кто в етом не силен то только фирменная апаратура и есть выход из положения:aga:

Andrew_Slim 05.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2560258)

Значит каждый из нас, попадал на какие то свои параметры усилков. У кого то он был хороший, у кого то не понятный. Других обьяснений я просто этому не нахожу. И на этой почве не стану доказывать что вы не правы, и вас нет слуха. Это абсурд!
Лично по моему эксперименту - я знаю что говорю! Я слышал эту разницу! В то время, когда я сравнивал, моему слуху можно было позавидовать! (лет 6 назад) К примеру для меня ни когда не составляло сложности безошибочно, не глядя в монитор, определить разницу битрейда трека ЛЮБОГО качества. От 128vs160, 160vs192 и т.д. В тот момент, когда мой коллега, хороший украинский продюсер в нынешнем (его треки и ремиксы звучат на радиостанциях, качество соответственно на уровне!!!) закончив 7 лет сольфеджо с медалью - не мог повторить того же самого, и удивлялся как я это делаю. Парадокс? Или он глухой скажите вы...
Так вот я сравнил! К тому же позвал сравнить хозяина кабака, не понимающего в этом абсолютно ни чего - послушать, и определится, что взять в замен его старого, лампового усилителя, который выходил из строя раз в 2-3 недели. Даже он послушав 5 секунд, сказал тоже самое.
К стати ещё как то сравнивал Т.С.М 1000 с Парк S-3. Разница не большая, но всё же есть в пользу S-3. Прозрачнее звучит.
Так что - спор бессмысленный. Предлагаю закрыть его! Быть умнее, и не доказывать какие яйца круче, именно в этом топике. Лучше помогли бы помочь отписаться по теме. Сравнение звука акустики, но не усилителей. :wink:

Олег 65 05.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560306)
Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая, низа лучше
А кто в етом не силен то только фирменная апаратура и есть выход из положения:aga:

Нельзя ж так завидовать, и у Вас будет фирменная аппаратура - тоже станете не сильны? Похоже на оправдание перед самим собой:aga:
Парк тоже приходилось отстраивать не раз, выжимать так сказать из ..
Звук всегда отстрою максимально хорошо, и с соундкингами справлялся, но уважать надо и людей и себя!
На вопрос не ответили:-:wink: Как видите переход с Dynacord Germani на Парк?

tda-audio 05.09.2012 21:24

Цитата:

Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.
да ну нах ... двухтактник , класс В . железо ПЛ сечение 12 см2, 3 секции обмотки- полоса 40 кгц -3дб. сам делал не раз... из минусов дорогие были лампы эти изза того что мерли в телевизорах.... из плюсов - простой по намотке трансформатор , т.к. в отличии от дешовых гу-50 где требовалось очень высоковольтное питание и намного более сложный трансформатор в намотке (больше витков. более тонкий провод. больше секций)

удивляюсь таким постам....

dyssey 05.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Нельзя ж так завидовать, и у Вас будет фирменная аппаратура - тоже станете не сильны? Похоже на оправдание перед самим собой

+100%

Сергей Кушнир,Сергей АП чём ты поёшь...та даже в сравнении не то,что с дорогими фирменными усилками;вон с Елисеевскими усилками Парк сравнить и то разница слышна:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
На вопрос не ответили:- Как видите переход с Dynacord Germani на Парк?

та нечего тут отвечать...(наверное одинаково ну или там чуток разница панты:biggrin: )

Вячеслав1 06.09.2012 06:06

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2560301)
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.

Вы можете теоритизировать сколько угодно, но факт остаётся фактом, ведь не один я это услышал. И тут ещё один нюанс. Наши звукари тоже пытались сделать хороший усилитель, но как-то не очень получалось. А вот когда купили ворошиловградский(сейчас Луганск) усилитель, да содрали схему(хорошо, что детали были тогда большие), то получилось, и то не сразу(с трансами была проблема). Точно так же была содрана гитарная самопальная примочка, типа хэви металл, с удачной схемой, которую я купил у группы "Форум", когда та гастролировала в Полтаве. Пошла в серию, так сказать, и тоже десятками разошлась по Полтавской области. А старый ламповый усилитель, несмотря даже на его вес, я в жизни не поменял бы на Парк VX-700(услышав и сравнив), если бы он не издавал громких потрескивающих звуков в самый неподходящий момент, наверное, из-за высохших конденсаторов. А поскольку конденсаторы большой ёмкости недешёвые и у нашего бывшего звукорежиссёра уже сильно трясутся руки по прошествии скольких лет гастрольной и околомузыкальной деятельности(одолел таки зелёный змий), то с ремонтом не получилось и был взят Парк, прежде всего надёжный усилитель, как писали в одной статье - 32 вида защиты, но не особо качественный, поскольку задача перед разработчиками ставилась прежде всего сделать очень надёжный усилитель, а качество уже на втором месте.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560292)
XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы.:biggrin:
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.

Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.

Сергей Кушнир 06.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560360)

Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.

Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.:smile:
А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю

dyssey 06.09.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.

разговор вообще о том на какой акустике человеку остановиться за 1600долл. при чём хочет чёто фирменное:aga:

Так!Теперь Сергей про Парк уже писал.ВНИМАТЕЛЬНО!Я не говорю шо пАГАНЫЙ усилок и не лью на него,а говорю о некорректном сравнении!С каким усилком уточни предлагаешь сравнить???после твоего ответа отвечу про некоторое сравнение...

Сергей Кушнир 06.09.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2560389)
разговор вообще о том на какой акустике человеку остановиться за 1600долл. при чём хочет чёто фирменное:aga:

Так!Теперь Сергей про Парк уже писал.ВНИМАТЕЛЬНО!Я не говорю шо пАГАНЫЙ усилок и не лью на него,а говорю о некорректном сравнении!С каким усилком уточни предлагаешь сравнить???после твоего ответа отвечу про некоторое сравнение...

Ок! Ну например с Q99 или 1212

dyssey 06.09.2012 09:38

ясно!видно не сравнивал...:aga:

Добавлено через 12 минут
короче,Сергей если не знаешь сам лично лучше не говорить ничего:aga:
когда я выбирал что купить T3m Елисеевский или S3 товыбор пал на Елисеевский вроде б дури немного больше было у Парка,Но по звуку конечно Елисеев явно получше был(такого мнения не только я но и некоторые прокатчики один из них Вадик Малыхин(царство ему небесное летом ушел :-( ... включая одного мастера Колю Кириченко думаю мож знаешь-ему точно по фигу какой бренд) в работе с Елисеевым был доволен потом мне принесли EV Q99 в котором по параметрам поменьше ещё мощи и разница пусть и не очень большая НО она была в пользу Q-ки (это всё в работе!)плотности и дваки прибавилось с Q-кой и более ясный ВЧ и СЧ стала...а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился ...не стоит продолжать в том же духе описание.Эт я к тому,что всё в сравнении познаётся:aga: и не нужно пытаться натянуть пол одеяла(половинку) и на плечи и на ноги!
Так,что чтобы сохранить твоё время и силы я тебе и так скажу ШО Q1212 влучше Парка S3 и думаю хватит уже...

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился

пардон не уточнил какой Петя - Petiy1960

Олег 65 06.09.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560388)
Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.:smile:

Завидую я Вам, - в усилителях разницы не слышите:ok:
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук :confused:
И меня ЭТО ломает::frown: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.

Вячеслав1 06.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560388)

Да, базар, как Вы выражаетесь, как раз по теме. Может REC с Парком S3 и прозвучит лучше, чем мои колонки, а может и нет, но мой вариант гораздо дешевле и усилитель уже был бы, но, как говорится, хозяин-барин.

Дедушка мазай 06.09.2012 12:26

здравствуйте.я человек новый.
спор бессмысленный
настоящему лабуху абсолютно безразлично на каком аппарате работать.какой поставят-на том и работаем.
главное как.
сколько раз в жизни забивался по поводу аппарата с имеющими крутой аппарат..
купят и думают весь мир у ног.
я всегда говорю-давай в конце месяца и посмотрим, кто лучше работает и что важнее-крутой аппарат или как работать
приезжаю часто на выезд по морям только с пультиком и микрофоном с ноутбуком.что кафе поставит-на том и работаю.
часто знакомые музыканты кто был до меня жалуються на парнус и хозяев-а у меня чащще и парнус отличный и хозяева просят на следующий сезон к ним.
настоящий лабух не должен заморачиваться на аппарате.ему вообще должно быть безразлично на чем.
цель одна-заработать деньги полюбому.и не важно на чем.
главное как работать с публикой и как петь.а на чем-неважно.вообще

alexandergor 06.09.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560432)
спор бессмысленный
настоящему лабуху абсолютно безразлично на каком аппарате работать.какой поставят-на том и работаем.
главное как.
я всегда говорю-давай в конце месяца и посмотрим, кто лучше работает и что важнее-крутой аппарат или как работать
приезжаю часто на выезд по морям только с пультиком и микрофоном с ноутбуком.что кафе поставит-на том и работаю.
часто знакомые музыканты кто был до меня жалуються на парнус и хозяев-а у меня чащще и парнус отличный и хозяева просят на следующий сезон к ним.
настоящий лабух не должен заморачиваться на аппарате.ему вообще должно быть безразлично на чем.

Автор топика спрашивает на какой акустике остановиться,а Вы ему в ответ что можно и на утюге с бубном отбиться и парнасевича полные карманы набить.Если есть что предложить по теме,то автору будет над чем размыслить.А Вам ,если в кайф работать только на том что предложат,удачи(если Вас и зрителей вообще не волнует качество звучания,потому-что редко дирекция недорогих кафешек и ресторанчиков предоставляют что-то путное):ha:

Олег 65 06.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560432)
спор бессмысленный
главное как.

А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!:aga:
ХОРОШАЯ ОТМАЗА:ok:
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.:frown:
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - :wink: РАДУЕТ, и настрой соответствующий!:ok:
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и :frown:
Музыкант и безвкусица - ? :eek:
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали :aga: со вкусом порядок и это не мешает им круто играть:ok:

Сергей Кушнир 06.09.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560417)
Завидую я Вам, - в усилителях разницы не слышите:ok:
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук :confused:
И меня ЭТО ломает::frown: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.

если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук:jopa:. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 2%

ромио 06.09.2012 13:12

становится весело. топик стартер скоро получит полный перечень кафэшек и песен на которых можно зарабатывать не глядя на апарат и вопросы у него отпадут сами собой!!!:aga:

Сергей Кушнир 06.09.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560446)
А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!:aga:
ХОРОШАЯ ОТМАЗА:ok:
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.:frown:
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - :wink: РАДУЕТ, и настрой соответствующий!:ok:
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и :frown:
Музыкант и безвкусица - ? :eek:
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали :aga: со вкусом порядок и это не мешает им круто играть:ok:

Если музыкант хоть что то из себя представляет то ему и на самом плохом апарате будут аплодировать и кидать бабки лиш только за то чтоб услышать как он поет. У самого не раз бла такая ситуация.
А многие работают на динакордах и жалуються что заказов нет и бегают от одного ресторана к другому потому что нигде прижится не могут. Не отвечает требованиям ресторана или кафе
Почему то у некоторых такие мысли что если куплю крутой апарат сразу и бабки полетят к ногам
Но увы ето не так:aga:

Дедушка мазай 06.09.2012 13:24

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
важно отстроить аппарат под себя-и тогда все звучит и кайф и деньги приносит.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.
любой аппарат прозвучит при наличии ушей у крутящего ручки.

Сергей Кушнир 06.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560451)
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.

Подписываюсь под каждым сказанным словом:ok:

alexandergor 06.09.2012 13:37

Цитата:

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..

Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".

Олег 65 06.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560447)
если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук:jopa:. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 3%

У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Дедушка мазай 06.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2560456)
Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".

так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

Шарль 06.09.2012 13:58

А может все таки, найти денег и взять те же TX1152 и Q99, понимаю что дороговато, но и работа будет в кайф, а деньги есть деньги, со временем отобьете.

Олег 65 06.09.2012 14:06

Цитата:

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться

Про то, какой Вы хороший музыкант, и что на любом дерьме *полная шляпа завсегда - тож ДРУГАЯ ТЕМА, неужели неясно?
Внимательней читайте, уже писал: хороший музыкант, - на любом аппарате звук настроит и за 5 минут, и на парнас порой не только аппарат не влияет, но и музыканты :aga: если УЖ ВЫ ОБ ЭТОМ!
Бывает парнусовая точка и ТОЧКА!
И как бы плохо не пели, народ в хлам , и деньги несут, независимо от уровня поющего и его аппаратуры. :br:
НО ЗДЕСЬ НЕ О КАЗЁННОМ АППАРАТЕ!:aga:

ольгерт 06.09.2012 14:13

У ДЕДУШКИ МАЗАЯ какой то до боли знакомый стиль повествования...... Вам всем так не кажется? :biggrin:

Олег 65 06.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560462)
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

В том всё и дело, что есть - золотая середина!
А порой хреновый аппарат, стоит не меньше хорошего.(средней ценовой категории)
А если не заморачиваться, можно и хрень за деньги купить:aga:
Вот совет и нужен!

Дедушка мазай 06.09.2012 14:21

ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

ольгерт 06.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай
ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования

Может я ошибся, простите, ничего личного :confused:

ГенаЛог 06.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560458)
У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Олег 65 06.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560479)
Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Так про звуковую написал,(не сомневаюсь в этом) только это отдельный прибор и стоит по хорошему не мало!
Но коммутация ,- она, всё равно есть , так пусть она - вменяемой будет!
Что тут хайэнческого в кабелях для ноута?
Куда дешевле - Cordial!
А вот переходники Proel (золочёные) звук замыливают и стягивают, ничего не могу с собой поделать, - слышу и всё.
С 10 рублёвыми прозрачнее звучит, но они бывает не контачат.
Элементарное желание - чтобы без соплей и максимально КПД из того, что уже есть!

Andrew_Slim 06.09.2012 15:20

Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

alexandergor 06.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2560489)
В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука!

В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал

Удачи!!! :aga::pivo:

Олег 65 06.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560472)
ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

Сам аппарат деньги не зарабатывает! ( разве что иногда )
Но почему-то на хорошем звуке и работать приятно!
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!:ok:
А что костюмы и коробки сами не поют, об этом и спору нет!

ольгерт 06.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!

:ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC

Если стационар тады класс, ежели разъезды - не позавидую спине, но по звуку все равно айс.

papacios 06.09.2012 16:11

Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Олег 65 06.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2560489)
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

Да, уж! Извините! Но по этим моделям ничего не знаю, кроме TX 1152 ( знакомый менял уже и вч и 15-ку) с Dynacord PM 2, - мощности конечно маловато для TX , может пиковали постоянно.:mad:
А если звук :jopa: для дискотеки, да и для пения - это просадка мероприятия, как минимум.
Бывая на мероприятии с аппаратом ведущей,(даже пищалы не работают) мне просто жаль людей.
Невольно мысль, - с таким аппаратом хорошо клиентов отпугивать ,не говоря уже о виде, когда таскал этот хлам, хотелось кричать: - ЭТО НЕ МОЁ.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2560504)
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Привет,Филип!
Не мог вспомнить Apogee или Apex.
Посмотрю эту карту сейчас!
Как-то в скайпе писал Вам!
Слушаю целый день треки, что мне скинули , проверяю переходники надевая на Monster cable ,с ноута в пульт..
переходники Proel видимо делают своё г.. - гасят звук и верха сжимают
Всё никак цену не выставят у нас в Москве на Monster в магазине, вроде получили уже!
Но переходников Monster ,- сказали не будет

Часовой пояс GMT +1, время: 08:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.