![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Данные персонажи категорически уверены в том, что настоящий низ это долбежка от 70 до 120гц Парку, обладающему "сабнизом", если обрезать эквалайзером все что ниже 60гц, то останется тот самый желаемый тычок, аналогичный по громкости менее мощному D-Lite. Кстати у D-Lite 115 нижняя граница по -10дб уже на 55гц, при увеличении мощности из-за термокомпресии нижняя граница поднимится еще выше, гденибудь до 60-65гц. Получается даже не сабвуфер, а обычный мидбасовый вуфер..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dubstep,
Цитата:
2. Всё обрезано ниже правда не 60гц, но 50 - точно. так что природу звука в этом Парке не удалось изменить... Добавлено через 3 минуты dubstep, Цитата:
2 х D-Lite 115 + sl2400 bkb 2 х Electro-Voice ELX118 + sl2400 с учётом, что весят и размер их одинаков, что для меня важно, ну цена EV по прайсам в 2 раза меньше... |
Вячеслав запилите пару фи, можно посмотреть и другие головы, настроить повыше порты, тем самым получить тот самый тычёк, у рупора, (тн) я бы сказал звук на любителя, он себя оправдывает в больших помещениях и на улице.ИМХО
|
К сожалению ELX118 не щупал и не слышал.
|
к сравнению можно добавить 2 х Electro-Voice ELX118P (активные)
и расставить в порядке предпочтения |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/3233052.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3234076.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3224860.jpg[/IMG]Вот кстати тоже интересно. Производитель саба Dynacord Sub 1.15 пишет, что он играет от 40 - 260 Гц,а как мы видим на фото, это родной присет от Dynacord, срезан он на 35. Может что напутали, или я не так понимаю.
|
Цитата:
Кстати,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] саба 94дб и макс долговременное давление 121дб (127-6)...:vah: |
Цитата:
Цитата:
|
Сравнить 15" с 15" чтобы понять - что пониже и насколько... Да это понятно, но где же взять столько денег, что бы все купить и сравнить.)))
|
savoy,
Как владельцу таких же топов хочется скорее услышать отзыв о сравнении, и впечатления от покупки:aga: |
ИТАК: куплены и опробованы D-liite Sub 115 - 2 шт. + Усилитель Dynacord SL 2400.
(Под топы D12-3a) После 2-х мероприятий (на 100 и на 80 человек в абсолютно разных залах 400 и 300 квадратов, (два вокала+ живая гитара)) - впечатления самые позитивные! Конечно, убийственнй мощности в сабах нет, да и быть не могло, но на лицо впечатляющая сбалансированность звучания всего аппарат D-lite! И очень впечатляющее общее звуковое давление, смягчённое качеством и линейностью ачх так, что на танцполе был убедительный мощный звук, и при этом ближайшие люди за столом сидели в 3 метрах и на их лицах не было дискомфорта :))! На SL2400 я старался не допускать индикацию выше зелёных, но когда несколько раз было больше - сабы спокойно отрабатывали всю мощь усилка! Так что спасибо dyssey, что посоветовал (и продал с хорошей скидкой ;)) именно этот усилок а не 1800. -- Пару особенностей: 1. Сабы хорошо зазвучали, когда я сделал срез вч фильтром ~ 120 HZ, -24дб и немного плавно снизил всё ниже 40 hz. 2. Сабы в первом мероприятии стояли рядом друг с другом по центру (по другому не было возможности) а топы на стойках по сторонам, а во втором топы стояли прямо на сабах (без стоек) слегка наклонённые назад. В обоих случаях впечатления отличные. -- Поставить рядом с сабом от Парк Аудио пока не удалось, но он есть и в ближайшее время я его обязательно возьму третьим (лишним?) и отпишусь о сравнении лоб в лоб и одтн к одному с d-lite sub 15. |
Цитата:
|
Очень интересно!
Такая же дилемма, D12-3a выбираю 2 саба Так как автор определился, может мне подскажите? Немного ограничен бюджет, рассматриваю: Dynacord 800a (Б/у) EV SBA 760 или 750 - не пойму в чем разница Dynacord 212 Aktive 18"db Sub 808 D Aktivbass dB SUB 15 D aktiv Subwoofer Забыл про задачи, свадьбы в разных залах, только Dj. |
Happy-event,
производитель рекомендует использовать с теми, которые купил автор темы, а вот сравнения с другими связками - это интересно. |
Happy-event,
EV SBa750 vs EV SBa760. В 750-ом стоял динамик EV DL 15X ,попозже заменили на EV DL15Y, а в 760-ом стоит динамик серии EVS15FR,который стоит и GLADIATOR G115. В 750-ом кроссовер настроен больше для живой музыки а 760 для диско. |
papacios - Большое спасибо!
Владимир КИЕВ - У Dynacorda пробел в линейке, нет активного саба под эти колонки, а если есть (315 и другие) они с сателитами... Вчера видел новый саб Dynacord a 118a но 400 ватт мне кажется будет мало... и на пассив не хочется переходить, печалька Из пассива рассматриваю ev qrx118 б.у Будте добры раставте в порядке своего предпочтения эти сабы 1 - самый лучший 2-хуже и.т.д Dynacord 800a EV SBA 760 Dynacord 212 18"db Sub 808 D dB SUB 15 D ev qrx118 Dynacord a118a |
Happy-event,
самый лучший по звуку EV QRX118 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Happy-event,
Цитата:
настоятельно ревкомендовал мне не искать альтернативы ни в EV ни в других брендах, а взять или 15 и 18 D-lite, и заподозрить в необъективности его не имело смысла! |
18 D-lite никакой в сравнении с QRX118,да ещё и тяжелее и дороже.Сделан из МДФ ,только передняя панель из фанеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ясное дело все ищут поменьше полегче поэффективнее и подешевле - как обычно! Happy-event,если в Украине находитесь обращайтесь помогу чем смогу(советом,приобретением и др. подробностями) почта в подписи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Наверное я чуток не понял. Попутал Dynacord SUB118 с А118а.Конечно разные категории.
Добавлено через 2 минуты Но EV QRX в списке по звуку рулит. |
Рискну озвучить с чем я скрестил обсуждаемые топы - QSC К SUB:biggrin:. Боже мне страшно подумать что сейчас начнется:biggrin::biggrin::biggrin:.Как это не странно - связка получилась довольно эфективной(двое из форумчан слышали это своими ушами - если захотят - озвучат впечатления). Наверное данное сочетание совсем не идеально, но как разумный/временный компромис - вполне.
Добавлено через 5 минут Саб работает в противофазе:ok: |
Цитата:
|
papacios,
Добавлено через 4 минуты А как саб F8 или F5 ? |
Это совсем др.каста!( по кач-ву,мощ-ти-давке) требующие,кстати,уже и подхода более серьёзного( имеется подбор железа по уровню)
|
dyssey,
С топами я определился D12-3 ну а теперь хочется к ним подобрать хорошие сабы, хорошие во всех отношениях (качество звука,мобильность и т.д.) |
rbaum,
Цитата:
|
Цитата:
|
rbaum,Филипп вже сказал( я выше писал,что это др.ранг в соотношении с Хорусами вообще не ровнять)
Для D12-3 более чем хорошо будет ибо они из линейки Д- Лайт попроще...усилок ток надо бы благородный и моцный. |
Так может лучше к F8 и топ другой? Хочется из 12х трёхполосок (ежели что и без саба отработать)
Всем Спасибо! Добавлено через 24 минуты Так может лучше будет и топ F120 к F8 ? Хотелось трёхполоску, для работы без саба (такое часто случается) Добавлено через 25 минут чот много написал,извиняйте |
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.