Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обсуждение оборудования AtomAudio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145584)

Саша23rus 23.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2580155)
Я бы сказал по сравнению с атомом у q1212 немного больше низкой середины. Ну и сч/вч чуток менее яркие.

Чуток - не то слово которым можно описать разницу.....Я бы сказал десять чутков !!! :biggrin::aga:

Айдер 23.11.2012 17:21

ну в типоразмере 1U явно конкурентов у атома нет!

Владимир 57 23.11.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Усилители в идеале не должны иметь какого-то окраса,просто максимально точно усиливать сигнал,иначе у пользователей возникнет следующая проблема - подбор (по звучанию) усилителя для конкретной акустики или наоборот,равно как и всего остального.

Так это, Саша, в идеале, а он, как известно - недостижим. Все элементы звукового тракта по-своему, больше\меньше, но окрашивают исходный звуковой образ. И микрофоны, и акустика (даже студийная!), и усилители имеют свой характер звучания, и пульты разных производителей звучат по-разному. Даже CD-деки имеют индивидуальные особенности звучания! Идеал абсолютно аутентичного источнику воспроизведения с помощью аппаратных средств - утопия! Возможно лишь более-менее приблизиться к идеалу. Но это будет стоить денег... Ну очень, очень много!

LeonidLZ 23.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Даже CD-деки имеют индивидуальные особенности звучания!

Несколько лет назад читал в одном из журналов статью,в которой обсуждалось изменение звучания CD после того,как она пробудет в морозилке 1 час и т.д...

Nikich 777 23.11.2012 20:48

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Я бы сказал по сравнению с атомом у q1212 немного больше низкой середины. Ну и сч/вч чуток менее яркие.
А ЭТО - ПЛОХО?
Более размазанно на мой взгляд. По мне эта НС дает слегка бубнящий эфект.
Цитата:

в elx 115 середина не блещет - эффект усилился
Я слушал на Дине ср15-3, ev zx5 и tx 2152 (там вроде с серединой нет криминала).
А вообще не раз слушал моники на студиях (которые более линейны сами по себе), дома пользую в этих целях Krk r6 (они конечно не супер айс в качестве мониторов, но для домашнего акустически не потготовленного помещения пойдет ). Я вот к чему:на мой взгляд с атомом звук ближе к мониторному, чем с q1212.
Цитата:

Чуток - не то слово которым можно описать разницу.....Я бы сказал десять чутков !!!
Стараюсь с осторожностью пользоваться превосходной степенью в про звуке.. :)

Михаил 0095 24.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2580393)
И чем дело кончилось?

А еще не кончилось...
Они готовы заменить партию но у себя в партии брак не обнаружили.

отправлю им испорченные, чтоб они установили причину... ну и партию заменят

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2580257)
Несколько лет назад читал в одном из журналов статью,в которой обсуждалось изменение звучания CD после того,как она пробудет в морозилке 1 час и т.д...

Сегодня были "отмороженные" тесты.

Замораживаем усил до -20.
Вносим на +20 и включаем сразу же.
Корпус и платки покрываются снежком...

[IMG]http://*********org/2444064.jpg[/IMG]

Потом наваливаем по самые не могу и снежок тает превращаясь в водичку.

[IMG]http://*********org/2446112.jpg[/IMG]

Как будто полили из душа... внутри также....

[IMG]http://*********org/2447136.jpg[/IMG]

IKAR75 24.11.2012 04:20

Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи где мы будем через ZX5 (непременно) вещать в Шур бета58:"Американцы, вы окружены сопротивление бесполезно...." ну и.т.д.:pivo::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Как потребитель хочу спросить. Как организован блок питания? Я про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом.

Василий54 24.11.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2580406)
про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом.

поясни-о чем ты говоришь

seregan1 24.11.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2580412)
поясни-о чем ты говоришь

Василий, ну ясно же о чем! "Шьет" на корпус наводка сетевая при большой влажности.
Правится просто - нужно включаться только в сеть с заземляющим контуром! Элементарная техника безопасности.

Василий54 24.11.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2580415)
Василий, ну ясно же о чем! "Шьет" на корпус наводка сетевая при большой влажности.
Правится просто - нужно включаться только в сеть с заземляющим контуром! Элементарная техника безопасности.

могут течь на корпус помехоподавляющие конденсаторы,если это во всех таких приборах-то нужно крыть лаком.Насчет заземления это то конечно,но если не звезда ,а трехугольник-чего будешь землить

Sasha May 24.11.2012 10:13

Цитата:

Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи...

из -20 в +20 это обычные для России условий эксплуатации! :biggrin: (в зимнее время года разумеется)

Михаил 0095 24.11.2012 12:26

Цитата:

Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи где мы будем через ZX5 (непременно) вещать в Шур бета58:"Американцы, вы окружены сопротивление бесполезно...." ну и.т.д.:pivo::biggrin:

Не..., так я думаю нигде не тестируют , это прямое убийство, особенно тяжел такой тест для современной, сложной, компактной схемотехники где расстояния между компонентами/дорожками на печатной плате минимальное....
У меня цикл сборки реально соответствует военным нормативам.... Я об этом много раз говорил, народ посмеивался...

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Как потребитель хочу спросить. Как организован блок питания? Я про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом.

Это нормально, там конденсаторы щиплются от фильтра питания 110 вольтами... когда в розетку без земли подключили...
Атом некоторые модели также щиплются некоторые нет. По разному организованно... Конечно по правилам надо работать с землей...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2580439)
Михаил 0095,
Ждём продолжения Ваших тестов...а то как то без окончания,или приписывайте фразу: "продолжение следует" :smile:

Тестируемый жив... вот и вся история....

Когда он замороженный работал, не работал переключатель моно стерео. Щелкать щелкал, а контакт не обеспечивал, оттаял заработал...

Василий54 24.11.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2580437)
Кстати дешёвые сетевые фильтры ещё могут на контакте заземления замыкать кондёры от фазы и ноля, и если реально земли нет, то это вроде не хорошо.

это и есть помехоподавляющие конденсаторы

LeonidLZ 24.11.2012 13:31

Оказывается у нас есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],где пишут о том,что сделано хорошего в стране(Россия)...Речь идёт не только о позитивных событиях,но и о изделиях в разных сферах...

seregan1 24.11.2012 14:05

Хоть и не на морозе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 0095 24.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2580483)
Оказывается у нас есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],где пишут о том,что сделано хорошего в стране(Россия)...Речь идёт не только о позитивных событиях,но и о изделиях в разных сферах...

О спасибо, отличный сайт! Поднимает настроение!!! Я патриот своей страны... поэтому производить буду только тут! Здесь буду платить налоги и создавать рабочие места... И я вижу что я далеко не одинок, все больше здесь создается производств...успешно конкурирующих...

Да в 90-е отстали в хлам, из за перехода в капитализм. Но это только один бой проигран, а не война.

dubstep 24.11.2012 14:20

Видел видос, как Лабы идущие под Мартин испытывались на вибростенде перед запуском в серию. Перегрузки там чудовищные. Оборудование для тестирования было штатное - Лабовское.
Запомнилось тестирование в реке. При сильных ударах перекусывало болты крепления к реку, но усилитель оставался работоспособным, хоть и с растянутыми дырками в "ушах".:eek:.

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2580485)
Да в 90-е отстали в хлам, из за перехода в капитализм. Но это только один бой проигран, а не война.

И не говори! Кругом сплошная индустрия "купи-продай" и тонны ширпотреба... Обидно...
Бывшие НИИ, заводы и т.п. теперь бизнес-центы/технопарки с бездумным планктоном (пьющим воду из технической системы водоснабжения завода).

temkich 24.11.2012 20:45

Тест с перепадами температур просто класс! Ремонтировал свой crown lps2500 скорее всего из-за конденсата! Работа в помещении СРАЗУ после уличных веселых стартов - нередкое явление зимой. Снова хочу ваши усилки! Почку продам ))

IKAR75 24.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от temkich
Работа в помещении СРАЗУ после уличных веселых стартов - нередкое явление зимой.

Для этого нередкого явления я вожу с собой обычный фен

Добавлено через 8 минут
Михаил 0095,
С тестами мороз - тепло это здорово! Респект! Но. Сам по себе новый усь девственно чист, а конденсат по сути дистиллированная вода, которая не проводит ток. Вот смесь пыли внутри от вентиляторов и вода дают опасную и гремучую смесь, которая выстрелит в самый ненужный момент, типа при входе молодых под Мендельсона. Предлагаю посыпать мелкой пылью и в холодильник. Если выдержит я тоже почку продаю и в очередь за Атомом:pivo::smile:

Михаил 0095 24.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2580559)
Тест с перепадами температур просто класс! Ремонтировал свой crown lps2500 скорее всего из-за конденсата! Работа в помещении СРАЗУ после уличных веселых стартов - нередкое явление зимой. Снова хочу ваши усилки! Почку продам ))

Почка пусть остается для отмечания покупки :pivo: !!! Я рассрочку дам, если есть желание и человеческий подход, все возможно....!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2580561)
Для этого нередкого явления я вожу с собой обычный фен

Добавлено через 8 минут
Михаил 0095,
С тестами мороз - тепло это здорово! Респект! Но. Сам по себе новый усь девственно чист, а конденсат по сути дистиллированная вода, которая не проводит ток. Вот смесь пыли внутри от вентиляторов и вода дают опасную и гремучую смесь, которая выстрелит в самый ненужный момент, типа при входе молодых под Мендельсона. Предлагаю посыпать мелкой пылью и в холодильник. Если выдержит я тоже почку продаю и в очередь за Атомом:pivo::smile:

Пыль это еще фигня, если она конечно не угольная, а вот от дым машин вот это жесть.....
Могу как спец опцию ввести покрытие несколькими слоями лака....
Хотя и однослойное покрытие очень душевное, лью лак пока капать не начинает, а потом плата, вертится медленно как гриль, чтобы лак везде протек куда форсунка не добивает.

Также вместо почек предлагаю рассрочку ))))

trident 25.11.2012 00:08

Что же касаемо тестов на замораживание и способности усилителей работать в таких условиях - поддерживаю от всей души. Приходилось с мороза отправлять усилители в работу, не имея даже часа на отогрев. Погоняешь минут двадцать на холостом ходу без сигнала, пока остальное барахло разворачиваешь и вперёд. Понимаешь, что нельзя, но деваться некуда. И при минусах работал под Новый Год. Слава Богу, усилитель Василия позволял терпеть такое издевательство над собой.

Михаил 0095 25.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2580719)
Ты всё дальше и дальше от сути.

Ок, суть этой ветки оборудование Атом... ща удалю все что этого не касается.

Просьба ни кого не обижаться я точно также люблю пофлудить и себя как видите удаляю точно также....

Если не удалять периодически флуд то люди которые хотят понять чего за техника не смогу этого сделать перечитывая десятки страниц разговоров о природе...

ГенаЛог 25.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2580732)
Ок, суть этой ветки оборудование Атом... ща удалю все что этого не касается.

Совершенно справедливо! Правильное решение.

Михаил 0095 25.11.2012 18:15

Есть что обсудить:

Планируется выход кроссовера. Его задача избавиться от внешнего кросса или проца в небольших комплектах (1-8 сабов, 2-4 сателлита).

Принцип работы встраиваемого модуля следующий:

Кроссоверный модуль встраивается в сателлитный усилитель, то есть, тот усилитель, в который встраивается кроссовер, на нем отрежется бас, а проходные XLRы в этом усилителе будут давать сигнал на сабы. Сабовый усилитель остается штатным и позволяет, через разъемы Link, питать еще один сабовый усилитель, для комплекта 8 сабов, 4 сателлита.

Кроссовер настраивается с открытой крышкой усилителя, имеет всего два регулятора.
1 – точка обреза сабсоника (фильтр второго порядка, одна ручка регулирует сразу оба канала) ( в усилителе уже есть фильтр первого порядка на 30 герц) поэтому саб соник получается 2.5-3 порядка в зависимости от выбранной частоты )

2 – точка кроссовера (фильтр второго порядка, также одна ручка регулирует оба канала)

Сабы можно пускать в моно, переключив рычажок стерео/параллель в режим параллель на сабовом усилителе.

Функционально и по принципу работы, кроссовер похож на Дюнакорд PowerMax 230, только без трех полос эквализации, ну и соответственно, не внешний прибор, а маленькая платка, встраиваемая за пять минут в усилитель, любого года выпуска.

Плюсы: компактность, высокое качество звука при минимальной цене модуля, надежность, отсутствие зависаний процессора ДСП (его там нет вот и зависать нечему).

Жду ваши мысли…..

Василий54 25.11.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2580745)

Жду ваши мысли…..

и шо вы там курите?

NVN-RnD 25.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2580745)

Жду ваши мысли…..

"Правильной дорогой идёте, товарищи!"

К плюсам могу отнести то, что случайно не собьется частота раздела кроссовера, никто не накрутит лишнего по случаю....

temkich 25.11.2012 19:31

Не понял. Сигнал, идущий на сабы через кросс будет без изменений? Или он тоже будет обрезан кроссом?

Михаил 0095 25.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2580768)
Не понял. Сигнал, идущий на сабы через кросс будет без изменений? Или он тоже будет обрезан кроссом?

Да замудрено описал….

В общем поток сигнала следующий.

Заходит полный сигнал в усь с кросом через обычный входа XLR и попадает в плату кросса. Первым делам оба канала пропускаются через сабсоник. Потом сигнал идет на кросс. Верх идет в этот усилитель, а низ идет на проходные XLR этого усилителя. То есть они уже становятся не проходными, а сабовыми.

Ответ на ваш вопрос: сигнал на сабы будет обрезан кроссом и сабсоником.

Также поскольку ручек всего 2, всегда идет полное совпадения по фазам. На любой частоте раздела и сабсоника. Также полное поканальное совпадение.

skypeople 25.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
"Правильной дорогой идёте, товарищи!"

на таких мощностях, сегодня, с этими порядками нечего делать. разьве что с ФИ на топовых бошках и как крайность/безвыходная нужда.

maksutus 25.11.2012 20:07

Михаил, а когда этот кросс родится на свет, и какова приблизительно будет его цена? :ha:

Михаил 0095 25.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2580787)
Михаил, а когда этот кросс родится на свет, и какова приблизительно будет его цена? :ha:

Так вот как только утрясем параметры сразу и родим.

Нет единства в параметрах. Кто-то просит фильтры круче порядком, а кто-то говорит что круче порядок на сабсонике вызывает болтанку диффузора.... и проверял это практически. Я наверно соглашусь со вторыми. Да и в Дюнакорде и EV подобных кучу пересмотрел, везде 2 порядок.

А цена зависит от того чего на изобретаем... Вот то чего я предложил во первых очень реально реализовать и цена получается очень грубо, где то тыс 5 р.

Если делать 4 порядок нужно свосмиреные переменики а это редкость ужасная. Счетверенные для того что я предложил (2 порядок) еле нашел.

temkich 25.11.2012 20:34

Теперь всё ясно, это отличная замена недорогим кроссам типа DBX. Вот ещё бы задержку на сателлиты впихнуть... сабы-то рупорные у народа в хождении. Наверное, это уже слишком будет для столь малых габаритов девайса :) тогда уж чего мелочиться, надо проц запихивать! )))

seregan1 26.11.2012 07:31

При стоимости такого блока в 5000 руб и его ограниченных возможностях я бы не стал докупать его. Проще купить полноценный процессор 2 х 4 с того же Е-бея... Михаил, в том же Парке модуль кроссовера много меньше стоит...

Добавлено через 4 минуты
Реальнее было бы сделать кросс с фиксированной частотой деления и не морочиться с многоуровневыми регуляторами. Примеров тому масса на рынке. Но, надо заметить, все как-то с ФИ оформлениями, иногда бандпасс, но ни одного рупора.

maksutus 26.11.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2580879)
При стоимости такого блока в 5000 руб и его ограниченных возможностях я бы не стал докупать его. Проще купить полноценный процессор 2 х 4 с того же Е-бея... Михаил, в том же Парке модуль кроссовера много меньше стоит....

Согласен seregan1, мне б\у процессор Digisynthetic, за тысяч семь вышел, а в нем возможности большие, всегда, все можно подкорректировать, кубики, Фи, 10-е, 12-е, 15-е сателлиты....:aga:

Vladimeer 26.11.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от seregan1
иногда бандпасс, но ни одного рупора.

Мороки с рупорами больше!

temkich 26.11.2012 08:55

Как раз мороки больше с БП сабами!

Михаил 0095 26.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2580879)
При стоимости такого блока в 5000 руб и его ограниченных возможностях я бы не стал докупать его. Проще купить полноценный процессор 2 х 4 с того же Е-бея... Михаил, в том же Парке модуль кроссовера много меньше стоит...

Добавлено через 4 минуты
Реальнее было бы сделать кросс с фиксированной частотой деления и не морочиться с многоуровневыми регуляторами. Примеров тому масса на рынке. Но, надо заметить, все как-то с ФИ оформлениями, иногда бандпасс, но ни одного рупора.

Задача этого кросса, как можно компактней получить рек. Это понятно что внешний проц мощнее. Но есть спрос и на что то такое.
В Парке и усилители как бы тоже дешевле..... Все хотят качество как у Атома но по цене БУшной китайчины с ебея )))

tda-audio 26.11.2012 15:56

Цитата:

Но есть спрос и на что то такое.
спрос на усиливатель с полноценным процом есть - например краун ХТИ с процом .
спрашивая прокатчика - чем нравяться? - да взял усилок он сразу с процом -хоть на прострелы хоть на мониторы..
но там конечно полноценный проц инсайд..

вообщем тема проца инсайнд неплоха - но вопрос цены. тяжело получить такой усилок в россии по конкурентноспособной цене с буржуями ( тот же xti 4000=28 тыс руб в пути 3 недели с еби) .

Василий54 26.11.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2581013)
спрашивая прокатчика - чем нравяться? - да взял усилок он сразу с процом -хоть на прострелы хоть на мониторы..

вообщем тема проца инсайнд неплоха - но вопрос цены. тяжело получить такой усилок в россии по конкурентноспособной цене с буржуями ( тот же xti 4000=28 тыс руб в пути 3 недели с еби) .

его не только инсайд ,но и отдельно никто делать не будет,и вопрос даже не в деньгах

Михаил 0095 26.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2581013)

Мысль из разряда трудно в России делать акустику по цене конкурирующую с Саундкингом....

tda-audio 26.11.2012 21:50

Цитата:

Мысль из разряда трудно в России делать акустику по цене конкурирующую с Саундкингом....
мысль была о том что "усиливатель с полноценным процом" - востребован...

только нужно получить хорошее цена качество .

краун хти - как мощник на субы - мне совсем непонравился...

Михаил 0095 26.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2581132)
мысль была о том что "усиливатель с полноценным процом" - востребован...

только нужно получить хорошее цена качество .

краун хти - как мощник на субы - мне совсем непонравился...

Конечно не понравился, там мощность надо делить на 2.

А понравится Crown IT 5000 HD, а тут мы более чем конкурентоспособны.

seregan1 27.11.2012 05:20

Миша, говоря о стоимости кроссоверной платки в 5000 руб, я имел ввиду, что это слишком большая плата за такую ограниченную опцию. Тот, кто решится на покупку Атомов лучше потратит деньги на проц, а упрощенный кросс да еще по такой цене - для вас это шаг назад, ИМХО, Лучше уж встраивать что-то подобное хт-айному процику. Там хоть что-то рулить можно.

Sasha May 27.11.2012 09:46

Нужны, как минимум, регулируемая частота среза 60-160 герц и режимы Low-Pass / Full-Range / High-Pass.
...и 4-й режим проходных XLR на субы туда же.... (что бы можно было обойтись одной платой)

Михаил 0095 27.11.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2581166)
Миша, говоря о стоимости кроссоверной платки в 5000 руб, я имел ввиду, что это слишком большая плата за такую ограниченную опцию. Тот, кто решится на покупку Атомов лучше потратит деньги на проц, а упрощенный кросс да еще по такой цене - для вас это шаг назад, ИМХО, Лучше уж встраивать что-то подобное хт-айному процику. Там хоть что-то рулить можно.

Хорошо, какая мыслимая цена по вашему мнению для встраиваемого кроса?

Александр Р. 27.11.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Нужны, как минимум, регулируемая частота среза 60-160 герц и режимы Low-Pass / Full-Range / High-Pass.
...и 4-й режим проходных XLR на субы туда же.... (что бы можно было обойтись одной платой)

:ok:
Добавить что-то, трудно... (лично меня, даже и меньший бы диапазон гц устроил)

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095

Может... просто накиньте скромный процент на себестоимость "комплектухи" и собссно самой "работы" ?! :oj:

Василий54 27.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2581226)

10-20$

temkich 27.11.2012 12:29

20$ это нереально )) если у меня есть ФИ сабы, то такого кросса вполне хватит. Самый большой плюс - кросс ВНУТРИ усилка. Очень удобно, особенно когда времени на подключение мало. И, я подозреваю, что кросс не будет портить сигнал как DBX и подобные. Около 20$ кросс стоит в Фантомах усилках, но никто не знает какого он там качества. Конечно, хочется подешевле, например 100$ :oj:

Но у меня, например, не ФИ сабы...

Михаил 0095 27.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2581248)
10-20$

Гениально!

два счетверенных регулятора стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
500 рублей без доставки,

+ печатная плата+ компоненты + разъемы xlr 4 штуки (использую нютрик а не китайчатину)+провод и разъем питания+ тумблеры

Это не считая того что монтажница иногда кушает и я тоже!

У тупого кросса есть +, если его сравнивать с процами то он явно меньше портит звук чем дешевые процы.

Мне выпускать что либо что портит звук вообще неинтересно. Поэтому планируется крос и проц , проц будет звучать тоже хорошо но и стоить дорого... На его фоне крос будет недорог...

temkich 27.11.2012 12:51

если проц будет дороже 20, то уже не вариант для многих ИМХО

Часовой пояс GMT +1, время: 16:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.