Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Проигрыватели для Мас Оs (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146153)

Олег-тульский 20.11.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от v-bird (Сообщение 3077873)
Олег-тульский, тут дело в активных колонках, т.е. там, где отображается их название ( жанр, артист, название трека). Активная же помечается галочкой справа от названия, направление галочки показывает порядок сортировки - по возрастанию или убыванию. Соответственно, новые треки будут добавляться или в начало списка, или в конец. Таскать же треки по плейлисту можно только при активной первой колонке (без названия, там, где номера треков в плейлисте). Так что щелкайте по этому пустому полю и таскайте треки на здоровье! Кстати, в этом режиме треки добавляются в произвольное место плейлиста, не только в начало или конец.

Спасибо ,попробую,отпишусь:pivo:

v-bird 20.11.2023 18:30

shhegl-igor, если я правильно понимаю, речь идет о современной версии iTunes. С некоторых пор он называется Музыка. В ней нужно пройти в программное меню (в левой верхней части экрана), там - Вид - отметить Песни. И добавляйте на здоровье. Еще нюанс о котором Вы, скорее всего, не знаете. Слева от названия трека в плейлисте есть квадратный чекбокс. Если он отмечен (стоит галочка) - все отмеченные треки плейлиста проигрываются нонстопом. Если нет - автопауза после проигрывания трека. Но! Если в плейлисте есть хотя бы один отмеченный трек - он автоматом начнет проигрываться.

shhegl-igor 21.11.2023 06:03

Цитата:

Сообщение от v-bird (Сообщение 3077918)
shhegl-igor, если я правильно понимаю, речь идет о современной версии iTunes. С некоторых пор он называется Музыка. В ней нужно пройти в программное меню (в левой верхней части экрана), там - Вид - отметить Песни. И добавляйте на здоровье. Еще нюанс о котором Вы, скорее всего, не знаете. Слева от названия трека в плейлисте есть квадратный чекбокс. Если он отмечен (стоит галочка) - все отмеченные треки плейлиста проигрываются нонстопом. Если нет - автопауза после проигрывания трека. Но! Если в плейлисте есть хотя бы один отмеченный трек - он автоматом начнет проигрываться.

А разобрался. Вид/плейлист. Затем в левой части перечень моих плейлистов. Открываю в проводнике нужную папку, выделяю все треки и перетягиваю в левую часть в нужный мне плейлист. А далее можно добавлять, передвигать файлы в поле плэйлиста даже во время воспроизведения. (что нельзя сделать в настройках ВИД/ПЕСНИ)

Олег-тульский 21.11.2023 09:20

Спасибо всем.:ok:

v-bird 21.11.2023 18:44

shhegl-igor, можно и так. Но в режиме Вид-Плейлист лишаетесь возможности управлять автопаузой (автовоспроизведением). Все это есть в Вид-Песни. И треки в плейлисте прекрасно передвигаются. А если нет - см. мой ответ Олегу Тульскому, дело в активных колонках.

shhegl-igor 22.11.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от v-bird (Сообщение 3077951)
shhegl-igor, можно и так. Но в режиме Вид-Плейлист лишаетесь возможности управлять автопаузой (автовоспроизведением). Все это есть в Вид-Песни. И треки в плейлисте прекрасно передвигаются. А если нет - см. мой ответ Олегу Тульскому, дело в активных колонках.

А зачем мне автопауза ? Для дискотеки не надо. Для минусовок тоже, я минуса запускаю Рим с проводника.
А режиме ВИД/ПЕСНЯ один существенный минус, нельзя передвигать песни во время воспроизведения, для меня это важно.

Добавлено через 1 час 27 минут
v-bird,
Я всегда фонограммы запускаю с проводника. Плейлистам я дал название такое же как и у папок со сборниками дискотеки. Плохо что в плейлистах отображаются не образы песен, а копируются песни. Что вынуждает каждый раз после работы очищать плэйлисты и удалять файлы из корзины. А перед началом работы вновь копировать с проводника нужные папки дискотеки в плэйлист.

Добавлено через 2 часа 10 минут
Тут появилась другая проблема с Тунцом. При перетаскивании файлов из проводника в плэйлист, они как бы соскакивают. Какие соскакивают, какие нет, хоть по одному файлу, хоть папкой. Приходиться и по несколько раз повторять эту операцию. Слева вверху в разделе общей медиатеки (Песни или Музыка) они остаются, а из плэйлиста соскакивают.

Олег-тульский 23.11.2023 07:58

Еще один вопрос ,а есть тут пользователи проигрывателя QMidi-?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.