shhegl-igor |
22.11.2023 00:15 |
Цитата:
Сообщение от v-bird
(Сообщение 3077951)
shhegl-igor, можно и так. Но в режиме Вид-Плейлист лишаетесь возможности управлять автопаузой (автовоспроизведением). Все это есть в Вид-Песни. И треки в плейлисте прекрасно передвигаются. А если нет - см. мой ответ Олегу Тульскому, дело в активных колонках.
|
А зачем мне автопауза ? Для дискотеки не надо. Для минусовок тоже, я минуса запускаю Рим с проводника.
А режиме ВИД/ПЕСНЯ один существенный минус, нельзя передвигать песни во время воспроизведения, для меня это важно.
Добавлено через 1 час 27 минут
v-bird,
Я всегда фонограммы запускаю с проводника. Плейлистам я дал название такое же как и у папок со сборниками дискотеки. Плохо что в плейлистах отображаются не образы песен, а копируются песни. Что вынуждает каждый раз после работы очищать плэйлисты и удалять файлы из корзины. А перед началом работы вновь копировать с проводника нужные папки дискотеки в плэйлист.
Добавлено через 2 часа 10 минут
Тут появилась другая проблема с Тунцом. При перетаскивании файлов из проводника в плэйлист, они как бы соскакивают. Какие соскакивают, какие нет, хоть по одному файлу, хоть папкой. Приходиться и по несколько раз повторять эту операцию. Слева вверху в разделе общей медиатеки (Песни или Музыка) они остаются, а из плэйлиста соскакивают.
|