![]() |
LeonidLZ, отлично!!! Кстати на китае серийников нету.
Добавлено через 13 минут Еще одна отличительная особенность, на китае всё на шестигранниках, а у оригинала под обычную отверточку! |
Иван-хотелось с Вами пообщаться моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир Мистейко,
Конечно Меня можно найти вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но вконтакте проще) |
Цитата:
Я просто отметил что за 74тыс. SRX715 да и ещё новые запечатанные - это именно дёшево!...если с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварить... короче,если посмотреть на цену SRX всё равно дёшево.Я не спорю может человеку подфортило так взять ориг.SRX-ы ну так могу только порадоваться за него...а цена всё равно очень низкая.) Цитата:
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! за 65тыс руб. с доставкой в Россию, таможней, из магазина большого - может быть фэйк?! Спасибо! |
Цитата:
По примерно такой стоимости(+-50$)было более 10-ти предложений,а с международной доставкой несколько...но стоимость доставки зашкаливала. Речь идет о покупке в 2012 году... Цитата:
Еще раз: Стоимость с доставкой!!! Привезли по пред.звонку "до дверей",т.е. практически в квартиру...Никакой мороки. Единственное это пришлось заказать одну на адрес товарища,чтобы выходило не более 1 т.евро...(о том,что можно и на членов семьи узнал позже). Заказывал сам и для себя... Вот скрины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LeonidLZ,ясно...никто и не собирается никого путать(дел хватает да и желания такого тоже нет;зачем?!)
Повезло так хорошо.Говорю же цена низкая... мож ещё цены тогда ниже были.АС достойная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LeonidLZ,
А Вас не затруднит их сфотать в части разъемов и в части крепленя сетки? А еще лучше открутить с зади крышечку. 6 болтов и туда мыльницей фотнуть! Добавлено через 3 минуты А вот еще полюбуйтесь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Эхъ цену убрали... Вообщем она была 6,5р! Добавлено через 8 минут Ваще радуемся))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dyssey,
Про "коммунизм" и подобное -напиСал Вам в личные сообщения! |
Цитата:
Откручивать не буду...откручивал решетки по совету знающих людей(ещё раз выражаю им благодарность) и подтянул динамики после долгой дороги... Позже получил совет "попшикать" водоотталкивающим составом сентипон за решеткой (также благодарю за совет),но пока этого не сделал... |
:fz:...да фиг его(не щюпая)...вроде б настоящие...я то фэйк лично сам не видел и не щюпал...
|
LeonidLZ, Да у меня отличается! и ручки ниже и куча болтов по углам, которых у Вас нет. Очень за Вас рад!!!!
Если внутри еще и ракета!!!! То это точно оригинал! Добавлено через 15 минут А подтягивали болты, там под отвертку было или 6ти гранник? Добавлено через 18 минут Да что говорить, если у Вас вот эта голова то всё отлично. Если любая другая то ж* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иван74,
Под отвертку...да хватит уже на эту тему:aga: |
Всем привет. Возможно ли в Москве стоить оригинал новый srx175 --48 тыс руб. шт.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL PRX715 -есть подделки??
|
Каддафи,
Сейчас наверное большинство это подделка,т.к. модель снята с производства... По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что выше,даже на основной странице фото подделки...Все ссылки интернет магазинов что в списке имеют аналогичное фото... В оригинальных такого нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1 Эти крепежи скрытые... 2 Что за "левое" отверстие??? 3 По ширине низ-верх должно быть 3 шурупа... Владельцы оригинальных думаю подтвердят... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По этим не знаю...недосмотрел маркировку в Вашем сообщении,ветка о srx.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.