![]() |
Цитата:
|
Точно, есть залы, где не пропадает. Но таких мало))) Или может мне такой ущербный попался)) когда пропадает-индикатор сигнала на приёмнике тоже мигает.
|
Хотелось бы пояснить по поводу Wi-fi, все роутеры, телефоны, ноутбуки раздающие данную сеть работают на одной частоте 2.4Гц. Но так как сеть цифровая то у каждого свой код кодировки, то есть сети друг другу не мешают в отличие от радиосистем работающих на одних частотах. За цифровой технологией будущее, радиопомехи и шумы ей не страшны, микрофон либо работает, либо не работает. Сам имею LINE6 xd v-35, очень доволен, связь не пропадала ни разу во время работы, что касается батарейки, то держит сигнал до конца, хотя уже красная лампочка мигала, проработал 2 часа.
|
Dj Cloud, вот тут кроется ошибка, которую не все понимают. СКОРОСТЬ передачи данных сильно зависит от забитости радиоканала 2.4 ггц. Именно от скорости передачи данных зависит, будет прерываться звук из такого микрофона или нет. Если для интернета, где передача данных идет пакетами, такая забитость означает лишь то, что страничка качаться будет медленнее, то здесь, при забитости канала в выбранном поддиапазоне выше определенного уровня, начинает прерываться звук, а это критично. В принципе есть технология, позволяющая с этим бороться, но она не всесильна.
|
В общем касательно V 35. У кого пропадает звук-приёмник подальше от ноутбука. Не знаю в чем там может быть причина, вай фай в ноуте вроде отключен, но сигнал пропадает. Стоит приёмник поставить подальше (в основном ложу под стол, нАпол)) проблемы исчезают. С другими приборами (усилители, микшеры, процессоры, другие приёмники) проблем нет. В общем отличный микрофон. Единственное-кнопка мут не помешала бы)))
|
Объясните мне тёмному:ha:,сейчас нахожусь на 5 этаже 9 этажного дома.На каждом этаже по 4 квартиры,где почти у каждого есть wifi.- это видно по количеству точек wifi в ipad.
Включаем akg dms 70-и ни одной проблемы.За последние пару месяцев интенсивного пользования микрофоном в различных заведениях города не было даже намёка на затыки связи.Может потому рычажок AVTO CORRECTION switch to adjust internal error correction стоит посередине,на MID,а можно и на NIGH и на LOW переключить. Корректирует какие то ошибки,не знаю для чего это. |
Бесполезно что-то обяснять человеку, делекому от радиотехники. Разберитесь сначала с разницей между количеством включенных вайфай-точек и забитостью поддиапазонов. Подсказка - одно к другому имеет очень косвенное отношение. Ваш детектор может видеть хоть 500 включенных вайфай-точек и при этом шлюз в данном конкретном месте может быть достаточно свободен для бесперебойной работы цифровой радиосистемы. И наоборот.
Вот эта система автокоррекции, которая автоматом меняет поддиапазон, если появляются проблемы на текущем и позволяет избегать проблем в большинстве случаев. Есть правда одно "но" - она все равно не позволит заюзать одновременно большое количество таких радиосистем. |
Таки цель была одна,поменять свой 7 летний akg 40pro dual,на что нибудь посовременнее и вменяемое.LINE6 рассматривался,но я фанат akg и желательно 2 передатчика на базе.
Вот и пришёл к выводу-цифра и wifi.Советы коллег тоже учитывались,и нарисовался akg dms 70dual.А августовская свадьба,где этажом выше работал лабух с какой то shyre хренью от дядюшки ЛИ,где мои оба мкрофона красный и жёлтый(812.800,802.525) хрипели и еле работали.Его кетаец напрочь гасил все частоты.Да и завалили менегеры этими akg mini все магазины,и именно красный и жёлтый.Это и побудило перейти на wifi и цифру. Кстати-на последнем концерте в актовом зале завода,казённый bayer n 600 ритмично цыкал в такт лампе дневного света,пока она не разгорелась.Вот и премущества 2.4!!! Обязательно отпишусь,как только будет первый глюк. |
За свои деньги микрофон супер!!!
Была небольшая проблемка,но убрал от ноута в сторонку и всё гуд!!! В ДК на танцах между микрофоном и базой было человек 120,ни одного закидона за целый вечер не замечено.:ok: |
Цитата:
|
Интересно сколько стоит один микрофон от этой системы?
|
Женя басист, ничего интересного. Чего тут интересного, тупо ввести в поисковой строке Гугл название девайса, перед ним поставить слово "transmitter", а после "купить"? Или сначала зайти на офсайт и узнать, что ЭТО называется V35-HHTX . Хотя не буду особо спорить, многим элементарные действия с поисковиком могут показаться интересными.
|
Цитата:
База была почти на ноуте,пробывал менять каналы не помогало,тогда вспомнил,что советовали люди на форуме...... Пять мероприятий после этого в разных условиях-всё гуд!(кладу базу под стойку,у меня пульт и ноут на стойке клавишной) |
trident,уже всё нашел.Стоит он на ебее 9600 без пересылки.
|
Цитата:
|
У меня akg 70 меньше метра до ноутбука,где я интернете по wifi,так иногда его и рвало,а микрофону похрен:ok:
|
Здравствуйте, заказал v 35 со штатов, блок питания на 110вольт!
Друзья, скиньте пожалуйста вольтаж и ампераж блока питания, попробую найти такой же на 220. Микр еще не пришел, я еще в ожидании посылки! |
Alexander sar, с чего вы взяли, что БП у него на 110 вольт? Читайте спецификацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У Line6 в базе универсальные БП, автоматически определяющие входное напряжение
Цитата:
|
Спасибо большое!!!
|
Здравствуйте, друзья. Вот, наконец, и я приобрел LINE 6 XD-V35. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями о данном микрофоне. Прекрасный аппарат, работаю на нем в кайф. Спасибо labux69 за совет и помощь в приобретении!!
|
Цитата:
|
trident,подскажите пожалуйста, как реальный обладатель микрофона от Line 6, как он в пользовании? Часто ли отваливается? И сможет ли данный микрофон служить основным вокальным микрофоном для частого использования? При условии что всегда разные помещения и апарат?
|
Kaston,
Я ВСЮ ЭТУ ТЕМУ, да еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвечаю на эти вопросы, а Вы хотите, чтобы я повторно специально для вас тут все повторил? ОК, если Вы считаете, что я должен это сделать, повторю специально для вас. Но учтите, что тех, кому лень тему читать и не способных из уже написанного сделать самостоятельно выводы, я в частном порядке консультирую и только за деньги. Готовы перевести мне пару тысяч - пишите в личку. |
Цитата:
Ребята, на счет пропадания - если база находится под ноутом, то пропадание на расстоянии полтора метра от базы на долю секунды и работает без проблем до 60 метров.... |
labux69, давным давно вычислено: не ближе чем полтора-два метра от базы до ближайшего источника радиопомех (роутер, ноутбук, смартфон) + выбранный свободный канал = никаких прерываний и затыков.
|
Цитата:
|
1.5-2метра можно и небалансным шнуром включать.(imho).
Или всё таки качество кабеля(короткого,у меня mogami 0.5 м)сыграет роль??? Г-образный балансный jack,шнурок Блока питания,всё это в завёрнуто в пакет,и этакий девайс быстрого развёртывания.[IMG]http://*********su/6475896.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Из 10 мероприятий на 1 бывают кратковременный и несущественные затыки,грешу на блок питания,пока не выяснил. WiFi бывает немерянно,где нибудь в центре города-и ни одного затыка. А в пионерлагере вдруг поскрипливать начинает. Загадка!!Но выясню всё равно!!! |
boki, читаем ещё раз внимательно:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только если в нём вайфай или блютус активен. Но заметьте, на телефоне вайфай на передачу куда слабее, чем внешний роутер. Так что я не замечал. чтобы смартфоны влияли на качество этого радиотракта. А вот ноутбук и тем более роутер - как здрасьте.
P.S. Возможно мощные современные смартфоны будут влиять также как и ноуты. |
Цитата:
|
У меня тоже не деревянный,не замечал момента,что бы гадил mcbookpro.
На aser были помехи!!Всё же под вопросом блок питания. [IMG]http://*********su/6475538.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты Провёл около 10(казённых)мероприятия-ни скрипа,ни писка!!!! Ждёмс когда где нибуть закосячит,под рукой запасной блок питания. |
Вот завидую я вам.
У меня line6 живет в рековом кейсе вместе с 4 мя shure. Сверху кейса стоит mackie1608 рядом роутер. Антенны впереди на рековом креплении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шуры работают, а line6 пропадает. ВЫКЛЮЧАЕМ РОУТЕР ИЗ СЕТИ, рулим планшетом в пульте. И все равно пропадает. Шуры работают без проблем. Далее, в ДК есть такой же комплект. Поставили на авансцена в разные стороны по приемнику. Мой и их комплекты. Свободные каналы не выбирали. Просто скан запустили перед работой и всю репетицию пропадали сигналы. Пробовали включить крипто, лучше не стало, но батарею стало жрать быстро. На обоих миках стоит мощность сигнала hi. На концерте рисковать не стали. А по звуку очень хороший микрофон. Да, кстати, когда микрофон стоит на стойке и есть 100% сигнал- просто проходим между миком и базой и сигнал пропадает. В здании wifi нет, роутеры на пультах отсутствуют. За смартфоны не скажу. У каждого не проверишь. |
у меня akg dms,похожее,но,косяки приёма не подлежат логике.
С утра до самого вечера,во время праздника и огромного скопления народа,телевидения и радио НИ малейшего намёка на проблемку,НУ просто идеальный приём метров 30-50 от базы. Банкетец за городом,на берегу реки,в открытой беседке,друг под конец стал поскрипывать(убил бы его),выключал,менял обратной стороной блок питания,шебуршал бубном-через некоторое время опять поскрипывания:aga:. Хочу добавить,что косяки не такие уж и страшные,хотелось бы идеально что б. |
Akg 40 pro с 1-й антенной начал ловить, сначала помехи, а потом и "жених" невеста"... тут я понял, бегом в соседний зал :aga: такой же с 2-мя антеннами у ведущей, позже нас начали свадьбу
достали у админа такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звонил Игорю Drtosha, не даст соврать, не мог найти, как открыть батарейный отсек, и даже открутил болтики :vah: нет батареек в них, как выяснила :vah: женщина администратор - пытливый ум! в коробке нашла зарядку, открутила голову, разобрала :biggrin: |
Помогите решить проблему
Всем добрый день!!! В сентябре купил себе Line 6 -35.Работал без проблем,вчера отработал вечер было всё нормально.Сегодня включаю, не работает микрофон.Батареи менял всё в пустую,микрофон не работает,диод не светиться.Станция всё в порядке.Было ли что подобное у кого?:frown:
|
Похоже было.У меня AKG dms 70,коллега точно такой же купил.Звонит однажды,мол мик не работает.Привозит ко мне ,включаем-индикатор светит,а звука нет.Коннектим мой мик на его базу-моментально коннектиться и работает.Везем к мастеру на 'трепанацию'-вердикт такой:удар такой силы,что лопнула плата.Так никто и не признался,что как то 'уронился'микрофон.Но после лечения работает.
|
Индикатор не светит вообще! микрофон мёртвый,хотя вчера работал как положено.Микрофон не ронялся отношение как к невинной девушке.Хранился в чехле как в сейфе.
|
Если есть возможность попытаться сконнектить свой мик на чью либо похожую базу.
|
Цитата:
|
Нашли причину,ни чего страшного всё работает!
|
А что было,если не секрет?
|
Цитата:
Petrovich533 - Прости меня, дружище...-))) |
Всем привет. 35-й в рек я так понимаю не устанавливается?
|
Цитата:
|
Привет всем.Ребята,а кто как решает проблему треснувших колпаков батарейного отсека на лайнах?.Я купил б/у,и у меня колпак уже был треснут.Понятно,что можна изолентой,но не истетично выглядит.Может какие то кольца сверху приварганить(что бы укрепить).
|
slavik-s,
Я на Шуре такое как-то черной термоусадкой большого сечения лечил. Весьма кошерно получилось на вид. |
находишь рекламное агентство, которое изготавливает надписи из самоклейки(у них специальная, которая не растягивается, не выцветает и не вытирается), просишь у них кусочек того цвета, который нравится, наклеиваешь и забываешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.