![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой пульт, но этой мулькой я никогда не пользовался, поэтому об эффективности не скажу.... предвижу, что вам он не подойдёт, он ведь дороже Самсона и БеринХера Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
4 канала, на каждом СВОЙ кроссовер, обрезной фильтр, 700Вт на канал, итого 2800 Вт.....но покупать не советую....очень поганый звук |
если память не изменяет мне, то У АМАНА 24/14фх есть заветный саб выход с регулируемой подрезкой, если размер устроит, то Ваш вариант
|
Цитата:
Прежде чем левые советы раздавать, прочитай внимательно самый первый пост... :cool: |
ПОСТ №1
Цитата:
Цитата:
|
акустика АКТИВНАЯ!!! ВСЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Если не стеснены в средствах, посмотрите на Line 6 M20D, в теме про этот пульт (которая "Отговорите") я как раз и пытался выяснить у владельца пульта- можно ли использовать один из мониторных выходов в качестве выхода на сабвуфер, при этом используя эквалайзер на выходах, как мониторных так и основных, в качестве кроссовера, так вот это, по мнению владельца пульта, вполне достижимо, единственное, что не удастся сделать- это поставить задержку на мэйн аут т.е. на топы, но это имеет значение только в случае использования рупоров на сабах. Если производитель учтет и этот момент в новой прошивке.... Сам мечтаю о таком пульте :-) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.