![]() |
будет информация скину список. Но не надо забывать, что там хороший функционал тоже присутствует.
|
А можно цену узнать на бодипаки, и на приемники 20 r/s?
|
что именно?
Цитата:
???. Если по JTS в личку напишите+) |
Рад бы в лс, но не могу найти как!!!
|
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можете писать =) Добавлено через 1 минуту Информацию сегодня получил от JTS по модели UF-20S по капсулам которые можно менять. Sennheiser e935 - только от данной модели капсуль подходит Так же подходят все капсюли Shure по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Неплохой обзор с тестированием:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — доступные микрофоны французского (якобы :))производителя Prodipe. И для iФанов может быть интересен такой микрофон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – направленный микрофон для iOS-устройств. |
Кто подскажет что за микрофон кто производитель ? В гараже раскопал ) он относительно старенький...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
НУ на микрофоне и написано бренд и название =)))
Очередной веселый китайчик* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оченьно Shure beta green 2.0 напоминает формой и расцветкой... Или одному мне так кажется?
Если бы не загадочная надпись... |
Было предположения что это кооператив из житомира 90 годов ))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
[img]http://*********su/6321534.jpg[/img] |
Цитата:
|
Пойду тогда обратно в гараж положу )) хотя в мониторчики ни чё так звучит для старика ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Equipson... |
Цитата:
|
Вопросец у меня возник бока больше флеймом, но по теме.
Изначально выбирал стационарный динамический микрофон, скорее концертный. Но работа планируется довольно живая, на открытом воздухе, в "пультовой" народ, могут и стойку сверзить, и как бы неплохо иметь две свободные руки... В общем, принялся я (по второму кругу уже) изучать сегодня головные микрофоны, так же петлички. Правильно ли я понимаю что даже недешевые головники уступают по параметрам не шибко дорогим ручным вокальным микрофонам? Бывают ли крупные головники или петлички? |
подскажите,пожалуйста, какой микрофон лучше для домашнего караоке? интересовалась в интернет магазинах, но там объясняют своими терминами, а я в этом ну совсем ничего не понимаю, подскажите!
|
Цитата:
|
Хорус, ну Вы такими терминами...девушку испугали)))))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты юля102, тот, который удобнее. Другое дело, что большинство микрофонов во всяких Быдлорадо и прочих Нам не всё равно (куда вы бабло несёте) стоят гораздо меньше, чем за них просят. За эти деньги можно взять и что то более приемлемое, например Behringer XM 1800 (даже 3 штуки в чемоданчике) или ProAuduio UB-77 или Mipro MM-105. Только придётся докупить соответствующий кабель. А если удастся найти за вменяемые деньги оригинальный LG со съёмным кабелем - так берите и не мучайтесь. Нормальная цена на него должна быть не более 1500 руб, включая кабель. |
Цитата:
Потом всё стало непонятно, глобализация. Так что забить надо на то где сделано, а смотреть из чего. |
Коллеги, как выглядит оригинал Sennheiser E945? Кто нибудь фото кинет?
|
Цитата:
|
Пришел микрофон о котором писал выше. Возможность менять капсулы
JTS US-20S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - видео Будем тестировать. |
Капсюли.
|
Спасибо, опечатка....
|
Вот и что то новенькое появилось в микрофонных рядах jn Shure...KSM8.....с двумя мембранами ... прогресс не стоит на месте. Какие то фантастические параметры по "независимости" характеристик от изменения положения микрофона относительно источника. ( во всяком случае эффект приближения выражен не так ярко как например в тех же SM58 ). . Станет ли это очередным стандартом время покажет! Во всяком случае видио и всяческие рекламные публикации имеют весьма и весьма заманчивые сведения....правда цена......
Не рекламирую ( Боже упаси !).. интересно же ! |
Цитата:
кто 1-й купит, дайте обзор :rolleyes: постоянные сравнения с 55-м на видео про 55-й наслышан - :ok: |
Мне вчера Дмитрий,звукорежиссёр Меладзе после концерта похвалился, что заказал такой... При случае узнаю ( когда приедет ) .
|
Две мембраны появились на студийных микрофонах уже давненько и потихоньку лезут уже на сцену.
|
давече в описании микрофона попался термин "ультракардиоидный"....про супер и гипер знаю, что за ультра такое? Какая диаграмма направленности?
|
Калина, "пушка"
|
Очень познавательное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Помогите, плиз, чайнику (не нашёл, где лучше задать вопросы)..
База AKG SR40 PRO Single, передатчик HT40 Pro. Можно ли их купить в магазинах по отдельности или только в паре? Есть ли какой-нить способ использовать с одним приемником (базой) 2-3 таких передатчика одновременно, если частоты у всех одинаковые? (711 МГц) |
Цитата:
А вот на одну базу ТОЛЬКО один микрофон( передатчик ) |
Kazan-1,
нет. |
Цитата:
Скажем, микрофоны/солисты работают строго поочередно (но при этом оба микрофона остаются ВКЛ). Или, на худой конец, они ВКЛ/ВЫКЛ поочередно (согласен - очень так неудобно). |
Kazan-1,
Идеи, которые Вы продвигаете говорят о том, что Вы двоечник. Поэтому бесполезно Вам объяснять. В школе надо было физику учить, в частности волновую интерференцию. |
Цитата:
базу с несколькими такими же передатчиками, чтоб каждого из них база принимала как родного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, человек не понимает.
Kazan-1, не морочьте голову. Купите и попробуйте. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Замучаешься всегда попробовать.. Добавлено через 17 минут Цитата:
Однако, господа, мне бы побольше этой самой физики, чем упражнения по филологии. Хочу запомнить один раз технически чётко и навсегда. |
Kazan-1,
Дорогой друг, я ответил вам кратко. Но раз у вас есть желание разобраться, то разверну ответ: 1. Цитата:
Возможно, если выйти на официалов AKG, вам удастся уговорить их продать вам отдельно несколько передатчиков. В этом случае необходимо четко указать частотный диапазон, на котором работает Ваш приемник (он указан на бирке, приклеенной к корпусу). 2. Цитата:
Вы услышите треск, щелчки, появится пропадание сигнала или, вообще, полное его отсутствие. А вот поочереди можно использовать неограниченное количество передатчиков, с условием, что в тот момент, когда один из них работает, остальные будут выключены. (Именно выключены, а не просто замьютированны). Если что-то непонятно, спрашивайте. |
Не мешало бы знать, что в момент включения передатчика возможны щелчки, к тому же часто передатчик включается не мгновенно и требует от 2 до 5 секунд для синхронизации с базой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.