![]() |
Цитата:
Рок, попса - это все нужно слушать на хороших хай-файных колонках. Тогда будет кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более-менее недорогие студийки ближнего поля не дадут высокого звукового давления да и качества хорошего тоже. Надо брать среднего поля и не самого нижнего класса. От них будет толк дома, конечно, если это не КРК или Беринджер. :ok:
А вот концертная акустика уж очень своеобразна в домашних условиях. Даже дорогие Мартины Х15 (я их погонял денек дома) явно не предназначены для работы при мощности 2-3 ватта. Как и другие мощные концертные АС. Хотя если загородный дом и поплясать, то можно удивить друзей. :aga: |
Цитата:
|
vova tlt,
А что тут спорить, если Вам нравится такой звук, то зачем тему было заводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все,стал я обладателем Behringer TRUTH B2031A.Ну что могу сказать-я очень доволен)Звук глубокий,мощный,баса за глаза хватает,сабвуфер не нужен,даже на маленькой громкости звучит обьемно.Короче если кто-то хочет взять,но сомневается-берите,не прогадаете!Для домашнего использования отличная стереопара!И да,еще раз повторюсь-своих денег они точно стоят,и думаю даже больше)Всем спасибо за помощь!
|
Поздравляю с покупкой!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.