![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Согласен! RCF - хорошая компания, но эта "тайна" к чему? Может, уже в тихоря - "китайцы"( кастомные) ! |
Цитата:
Не могу вспомнить ведущих производителей АС, кому за последние 5-10 лет понадобились динамики RCF.:rolleyes: Все они давно спрыгнули на других производителей, а у самих RCF ничего нового не было длительное время (ну только слово Precision самодобавилось). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а десять лет-то...тогда тьма народу ставило...:) ЗЫ.Но вопрос-то был не об этом, вообще говоря...:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мартин ставил последние RCF в ~2002 году и то на тот момент использовалось всего две модели,18" и 12", которые благополучно заменили на B&C и ATC соотв. Спрыгивать с RCF начали еще в конце 90ых, обновив модельный ряд АС. |
Андрей,я про средне-высокочастотники.
|
ВЧ драйвера RCF как-то не наследили у Мартина. Было всего две модели в инсталляционных сателлитах для фоновой музыки, которые сняли с производства в начале 2000ых. ВЧ драйвера имели катушку 1" и мощность 10 и 15вт, для 8" и 10" сателлитов для фоновой музыки самое то.
Единственный средник RCF 12" из W8C изначально был разработан ATC, к которому и вернулись после разрыва отношений с RCF. По сути этот среднечастотник было копией разработки АТС и ставился всего пару-тройку лет. |
Цитата:
|
Могу предположить, что многие производители АС слетели с рцф, так как в тот период времени у рцф было все печально.... смена хозяев, период Mackie, заново смена хозяев... А конторам типа EAW или MArtin надо было стабильности и уверенности...
|
Цитата:
|
Pivanist,
Иван, не знаешь,в HD-32 вес 34 кг заявлен, это реально, или ошибка? |
FacebookTwitterLinkedInYouTubeGoogle Plus
RCF USA HOMEPAGEABOUT USPRODUCTSNEWSREFERENCESEDUCATIONDOWNLOADSVIDEOCON TACTS Products » Professional Speaker Systems » D Line » HD 32-A Product Finder SEARCH Overview Tour Sound Digital processing for digital power Legendary RCF Transducers Rental proof Tuned for your voice Deep bass sound High power output Video HDL 20-A HDL 18-AS SUB 8006-AS HD 10-A HD 12-A Accessories VIEW GALLERY RELATED LINKS Documentation en_HD32-A spec sheet HD 32-A ACTIVE TWO-WAY MONITOR The HD 32-A is a unique product in its category. The titanium dome, 3.0” voice coil compression driver offers a unique vocal clarity and sound projection. The 12” woofer offers an extremely linear response and a precise, deep low frequency control. With Powercon In/Out connectors it is the ideal speaker for rental companies. Perfect as a main front of house in small PA systems and for high power monitoring. Specifications Tour Sound Amplification Components Accessories APPLICATIONS • Live Sound • Rental • Portable PA • Stage Monitoring • Clubs PART NUMBER • 13040018 (230V) • 13040019 (115V) FEATURES 1400 WATT PEAK, 700 WATT RMS Digital Bi-amp DSP Sound Processing RCF Precision Transducers 131 dB MAX SPL RCF Precision 3.0" voice coil compression driver, titanium dome RCF Precision 12" woofer ACOUSTICAL SPECIFICATIONS Frequency Response -3 dB:45 Hz ÷ 20000 Hz Max SPL:131 dB Horizontal coverage angle:90° Vertical coverage angle:60° Compression Driver:2", 3.0" voice coil Woofer:12", 2.5" voice coil INPUT/OUTPUT SECTION Input signal:bal/unbal Input connectors:Jack-XLR male Output connectors:XLR female Input sensitivity:-2 dBu / + 4 dBu PROCESSOR SECTION Crossover frequencies:800 Hz Protections:thermal, RMS Limiter:soft limiter Controls:Volume, EQ shape, Mic/line AMPLIFIER SPECIFICATIONS Total power:1400 W PEAK High frequencies:400 W PEAK Low frequencies:1000 W PEAK Total power:700 W RMS High frequencies:200 W RMS Low frequencies:500 W RMS Cooling:convection Connections:Powercon CABINET Cabinet Material:Composite PP Hardware:1 x M10 top, 1 x M10 bottom, 3 x M6 bottom Handles:1 top, 2 side Pole Mount/Cap:Yes Grille:Steel Colour:Black PHYSICAL SPECIFICATIONS Height:647/25.47 mm/inch Width:380/14.96 mm/inch Depth:380/14.96 mm/inch Net Weight:18.6/41.00 kg/lbs Copyright © RCF | C.F./P. IVA 04081310965 informativa sulla privacy | Sitemap | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Design by Addiction Добавлено через 1 минуту Никак не научусь копировать с ipad:vah: |
boki,
Спасибо, думаю 18.6 это точнее будет!!! |
Цитата:
я первом посте дал ссылку на оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - я думаю, что этой информации стоит доверять |
Иван, фирмой Арис про, и изначально на оф. Сайте, но уже исправили 18, 6 кг...
|
Это не единственная опечатка на Арис Про на продукцию RCF, всегда можно зайти на сайт производителя и уточнить.
|
UP темку !!!
Тоже поглядываю на эти колонки HD 32-A, теперь продаю свои 525 Art... Недавно послушал HD-12-A был приятно удивлен. Как мне сказали там стоят кишки с линейного массива... так что кому надо далеко долбить самое то, а для средних кабаков, площадок не принципиально. Недавно купил миксер Динакорд PowerMate 1000-3 иногда приходится работать в 4 колонки(одна пара пассивная) Вот и решил обменять свои 525-Art на HD 32-A, они по весу одинаковые, мне таскать одному самый раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
marikas,
Цена с 15" наверное приблизится к серии ТТ+ |
Цитата:
|
IKAR75, просветите пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас спросил про разницу. Вы не ответили. А просто так пальцы бить об клаву и знания в космос рассеивать. Жалко, жаба душит. |
marikas возможно имел в виду, что в начинке сидит хорошая писчаль, которая видать ставится в хороший ЛМ?
Ну как ND2 у EV. |
temkich,
Тём, у ЛМ угол раскрытия по вертикали, ну очень маленький и к писчали волновод приделан.....ну не мне тебя учить:biggrin::pivo: я сам здесь учусь |
Цитата:
Если чё к Ване Пиванисту он поможет и растолкует.Кстати,интересно услышать его мнение лично что он думает о сравнении с 525-ми артшками?! |
Ну полагаю RCF фирма не глупая, не станет делать новые модели хуже предыдущих. Буду ждать отзывы уважаемых коллег которые уже слышали и шупали эту модель)) Мне не понятно что значит пищалка 2 а на выходе 3, це как?
|
Цитата:
|
слежу, вот поэтому и говорю что HD-32 не могут быть хуже моих 525-Art
|
Цитата:
Вы не подумайте,что горю желанием в какую-то сторону склонить просто делюсь с Вами вот и всё.А Вы там сами смотрите Вам то виднее,что для Вас лучше. |
dyssey спасибо, вы всегда отличались тактичностью ))
|
Цитата:
|
хотелось бы 15шку)
|
Цитата:
Цитата:
|
дык вот жешь пропустили мой вопрос о драйвере? "что такое 2ка а на выходе 3ка"???? вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
знаю что к сожалению в HD серии нет 15шки, я имел ввиду если бы поставили 15шку, что возможно и произойдет в след сериях - надеюсь) А 525 хочу продать и взять какую либо альтернативу.
А драйвер при том что он больше чем на 525 и 725, нет? |
Цитата:
|
Аллилуя!!!)) Согласен, логично же не ниже 725 или ZX A5)) но только мобильное - однозначно...
К сожалению бюджет будет зависеть за сколько я 525 продам и не много добавлю ессно)) потому как деньги неожиданно уходят на покупку авто- быгыы.... Короче надо ждать тогда следующую серию с линейным массивом и 15 шкой... Если чё свистите коллега в личку буду благодарен |
Коллеги,спецы,просветите---среди прочих т.х. HD-12-А RCF заявляет
12" дин. катушка 3" + драйвер 1" с катушкой 1,7"(согласно спецификации на оф. сайте), а позже на том же оф. сайте появляется: 12" дин. катушка 2,5" + драйвер 1" с катушкой 1,7" ! В чём прикол-то? |
Ребята я нуб в этой области...помогите плиз...хочу перейти на более качественный звук сейчас у меня Alto rs500a с ними я уже грыжу заработал...стоит выбор между rcf art 715a или rcf hd 32a? или другие лучше будут звучать из rcf ....в дальнешим расматривую покупку саба.
|
Цитата:
Здесь на видео внутренности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С 4.45 видно динамик, если кто на глаз может определить размер катушки... Добавлено через 26 минут Посмотрел у себя в паспорте, там 12'' v. c. 3'' Когда брал, помню они трешку ставили, может изменили комплектуху? |
Цитата:
ну и в описании в котором даёт Денис АРИС про тот же вуфер который и в HD12a HD32a один и тот же... тож написано 2.5" если в планах купить в будущем саб и саб по-Вашему должен быть нетяжёлым не большим и ещё и не оч.дорогим и подходил хоть как-то к топам то тут смотреть не надо в сторону 715-х ну и HD32a тоже.:aga: у последних по рассказам чудодественный звук и давка тем более:biggrin: там по ходу и 18"-ка не поможет(такие не реально громкие) ...если из art серии сугубо или вобщем RCF и недорогих то 422 максимум... а то и HD10a взять и к ним уже гораздо проще саб будет подобрать.А дальше тут ...спецы насыпят предложений.А если из других брендов.... ну вобщем определитесь чего хотите(!) на какие конкретно задачи объёмы и бюджет. Посмотрите ещё в сторону D12a Dynacord из качественной АС... |
dyssey,
Олег, не охота колонку разбирать, на Томане тоже написАли 3'', и в мануале у меня тоже трешка. Неужели лоханули, и продали 2,5 за 3? Если снять дин, гарантию не потеряю? Аж самому интересно стало |
интрига... :eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.