![]() |
Цитата:
Из трёх моделей имеющихся у меня усилителей с мощностью 1050-1100 ватт на 8 ом (SYNQ 3K6, Camco Tecton 38.4, iNUK 6000DSP), айНУК оказался не самым слабым. И ничего у него не отключается, мощность не понижается, а работает стабильно и мощно с моими сабами на замечательных динамиках фирмы Бэйма. Свои 1100 ватт RMS, указанные в мануале, на 8 ом честно выдаёт. |
ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату. Дима TDA, я склоняюсь к мнению, что на твоем фото - копия qsc, a не camco. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К слову о репликах camco от других производителей : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ГенаЛог, давайте я найду самую большую неадекватную цену на Камко в инете и скажу что не я вбил.:biggrin: И что лучше в несколько раз дешевле купить какую-то там подделку ))))
Вы же не ходите в Музторг за покупками АС и усилителей :) |
Цитата:
На этом форуме много критиков, которые сами ничего не создают. Так что... как лучше распологать плату и делать систему охлаждения, инженерам Камко лучше знать. Ведь они создают усилители мирового уровня, а не их критики. И усилители такие плохие, что многие активно их подделывают, неплохо на этом зарабатывая. А к подделкам я вообще плохо отношусь и лучше куплю подороже оригинальный Шур, Зенхайзер, Камко и т.д, чем подделку. Я так и делаю. Я даже лучше буду покупать официальные Синки и Беры. |
ГенаЛог, у Вас же есть Синк усилок. Это тот же Китай, что и НАГ, который абсолютно такой же официальный. Есть гарантия на Синк, есть гарантия на НАГ. Согласен с вами насчет оригинальных микрофонов.
|
Цитата:
Спешу вас огорчить. Я покупаю не только в Музторге (например, Шуры там покупал), Испе, Айтитрейде, но и в магазинах подороже, например СИМ. Недавно в Слами купил Аудикс ОМ6. На помойках и на блошиных рынках я аппаратуру не покупаю. Подделок у меня тоже нет. |
ГенаЛог
Падаю ниц перед практически миллиардером, тварь я дрожащая!:suicide_fool-edit::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. какие еще альтернативы за 26 тыс будут ? |
[QUOTE=tda-audio;2668771и вопрос одни - предложите альтернативу в эти деньги с российской ответственностью (гарантией)..
[/QUOTE] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
причем прекрасно понимаю что тяжело в россии даже эту цену получить.. |
Цитата:
А 200-300 банкетов в год-это враньё!!! Даже для Москвы это недостижимо, а для небольшого городка просто фантастическая цифра, взятая с потолка. Брехать-на пахать, брехнул-отдохнул.:biggrin: Для бюджетного комплекта хорошей альтернативой для меня оказался айНУК6000. Вот ему альтернативы я не вижу. Я смотрю, только на этом форуме такие крутые слухачи и ценители звука, которые обсирают айНУКи. На буржуйских форумах почитал отзывы об айНУКах, большинство довольны, меня тоже устраивает. Брал для сабов, устраивает на все 100. |
ГенаЛог, то что Айнук тебе нравится а мне нет - это есть НОРМА. Так и должно быть! У каждого СВОЁ представление о звуке, цене, весе, функциональности и т.д. Но это не мешает мне уважать тебя как профессионала ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько знакомых дилеров, - 25% - 28% от розницы всегда :pivo: В испе, пока жена работала, так и меньше мина бывало :vah: начальница сама предлагала, на день рождения жены, выбрать что-нибудь :biggrin: так у меня фонарик оказался с 55% скидкой! :rolleyes: как-то так ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про синус айнюка и работу лимитера .
>>> Peak power 20ms/1000Hz 8 Ohm 2x465 4 Ohm 2x870 2 Ohm 2x1700 RMS (sine wave) 8 Ohm 2x312 4 Ohm 2x600 (2x375 after 3 seconds) 2 Ohm 2x1176 (2x750 after 1 second, protect after 5 seconds) So the NU6000 would presumably be: Peak power 20ms/1000Hz 8 Ohm 2x1740 4 Ohm 2x3400 RMS (sine wave) 8 Ohm 2x1200 (2x750 after 3 seconds) 4 Ohm 2x2350 (2x1500 after 1 second, protect after 5 seconds) >>> I have an EPX4000 wichi shut down @1370W RMS/4Ohm bridged... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Измерение на 1000hz а на басу ещё меньше. Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да ну и самое прикольное ) (2x750 after 3 seconds)
Причём ему без разницы синус это или музыка Добавлено через 1 минуту Видимо он слишком умный для сабов ) |
Ещё раз повторюсь. Айнюк 6000 - нормальный усилок для дискотеки, для бум-бум и тыц-тыц. Я "обсирал" его звучание в работе именно с живым звуком, НЕ на сабах, а в широкую полосу, на громкости выше средней и с довольно неплохим остальным трактом (Yamaha MGP12x, REC CS15 или ZX5). Вот тогда разница с другими чувствуется.
НИ В КОЕМ случае не утверждаю что он плохо качает на сабах. Не пробовал пока. Подозреваю, что на банкеты в формате DJ + ведущая (поющая), iNuke вполне пойдет благодаря привлекательному соотношению вес\мощность\цена. Сам бы не стал его таскать, ибо есть Атом ))) но не все же такие "упоротые" на качестве как я. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цена и надёжность. Цена большая надёжность под вопросом. |
Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :)
А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно)) Добавлено через 17 секунд Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :) А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно)) |
Цитата:
|
Михаил 1985, нуууу с процом можно задержку замутить, работа лимитера прикольная, защитит АС от чудовищной пиковой мощности :-] еще можно EQ и DEQ покрутить...
После плотного общения с iNuke я кое что понял для себя, что может тупанул с покупкой, но время поджимало, надо было брать всё быстрее и, желательно, у одного продавца (респект Ивану Родину за порядочность!), и так хотелось верить в чудо. А вообще иногда мне лучше жевать чем говорить!(с) А то начинаются споры с защитниками Берингера :))) буду молчать в тряпочку. Об iNuke или хорошо, или ничего. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, измеряли:
To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of: Behringer: 1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty 1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6000-имхо, подробнее некуда... Это мне ответили на "Шоу Мастере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
На 8 ом частотная характеристика у него вообще офигительная, на 4 ома завал на ВЧ, но у меня бюджетные топы 8 ом, так что... пофиг. Надо второй брать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ия, ия, ия того же мнения :aga:
Для бюджетных топов - бюджетный усилитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что за эту цену они вполне довольны... |
ГенаЛог ещё раз говорю что кило он даёт только на 3 секунды потом защита опускает её примерно до 700вт. Айнюк 6000 = айнюк 3000 x2
Добавлено через 3 минуты Peak power 20ms/1000Hz 8 Ohm 2x465 4 Ohm 2x870 2 Ohm 2x1700 RMS (sine wave) 8 Ohm 2x312 4 Ohm 2x600 (2x375 after 3 seconds) 2 Ohm 2x1176 (2x750 after 1 second, protect after 5 seconds) So the NU6000 would presumably be: Peak power 20ms/1000Hz 8 Ohm 2x1740 4 Ohm 2x3400 RMS (sine wave) 8 Ohm 2x1200 (2x750 after 3 seconds) 4 Ohm 2x2350 (2x1500 after 1 second, protect after 5 seconds) |
Цитата:
Ещё раз: "Магазин и парень, который выложил результаты тестирования АЙНУК3000, модель 6000 не тестировали. Парень, который выложил результаты теста, написал So the NU6000 would presumably be. Он предположил видите ли.:eek: А другие на других форумах профессионально протестировали именно модель 6000, сравнили с тестами другого усилка (более дорогого) и выложили результаты тестов. И эти тесты полезно посмотреть. Не поленитесь, пройдите по ссылке, которую выложил Владимир, и ознакомтесь с результатами тестов, и вообще почитайте, о чём там люди пишут. Полезно, знаете ли. Могу купить у вас за пятёрку АЙНУК6000, если вы его так низко цените и он вам так сильно не нравится. |
Цитата:
|
Даю 7000! Уговорили!:cool:
|
ГенаЛог 6000 айнюк это два 3000 включенный мостом. За пятёрку в музторге купите.:biggrin:
|
Цитата:
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!":biggrin: |
Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.