Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   2SC3051 или INUKE 6000 для ZX5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150924)

ГенаЛог 18.12.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2668779)
1000вт на 8 ом потом лимимтер не смотря на то что он отключен опускает мощу примерно до 600-700вт.

Добавлено через 3 минуты
Конкретно на моём экземпляре 6000 потребление написано 900вт над вилкой.

На Ямахах DXR написано, что потребляемая мощность 120 ватт!!! :biggrin:
Из трёх моделей имеющихся у меня усилителей с мощностью 1050-1100 ватт на 8 ом (SYNQ 3K6, Camco Tecton 38.4, iNUK 6000DSP), айНУК оказался не самым слабым. И ничего у него не отключается, мощность не понижается, а работает стабильно и мощно с моими сабами на замечательных динамиках фирмы Бэйма. Свои 1100 ватт RMS, указанные в мануале, на 8 ом честно выдаёт.

djvoron 18.12.2013 08:30

ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату. Дима TDA, я склоняюсь к мнению, что на твоем фото - копия qsc, a не camco. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К слову о репликах camco от других производителей : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 18.12.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2668791)
ГенаЛог, я NAG QM1 купил за 25000р. Просто сказал что я от Димы Тумасова :)
ИМХО лучше китайскую копию новую и с реальной гарантией, чем Б\У оригинал дороже на 15000р. и абсолютно без гарантий. Оригинал конечно обязан быть лучше по звуку и надежности, но его если и брать, то новый или у человека с репутацией.

По гарантии за базар отвечаю, были вопросы по усилку думал что неисправность. Новиков моментально отозвался и предложил отправлять усилок ему в Питер на разбор полётов. Бесплатно по гарантии.

Цену на официальном сайте НАГА 44250 рублей за Q1 не я вбил. Это на сайте, а в магазине будет дороже. Я лучше немного добью и куплю новый Камко, чем какую-то там подделку. Именно подделку, а не произведённый официально по лицензии.

temkich 18.12.2013 08:49

ГенаЛог, давайте я найду самую большую неадекватную цену на Камко в инете и скажу что не я вбил.:biggrin: И что лучше в несколько раз дешевле купить какую-то там подделку ))))

Вы же не ходите в Музторг за покупками АС и усилителей :)

ГенаЛог 18.12.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2668796)
ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату.

Не, ну по поводу цены-это ржач!!! На сайте НАГа все цены есть и это цены производителя подделок.
На этом форуме много критиков, которые сами ничего не создают. Так что... как лучше распологать плату и делать систему охлаждения, инженерам Камко лучше знать. Ведь они создают усилители мирового уровня, а не их критики. И усилители такие плохие, что многие активно их подделывают, неплохо на этом зарабатывая. А к подделкам я вообще плохо отношусь и лучше куплю подороже оригинальный Шур, Зенхайзер, Камко и т.д, чем подделку. Я так и делаю. Я даже лучше буду покупать официальные Синки и Беры.

temkich 18.12.2013 08:59

ГенаЛог, у Вас же есть Синк усилок. Это тот же Китай, что и НАГ, который абсолютно такой же официальный. Есть гарантия на Синк, есть гарантия на НАГ. Согласен с вами насчет оригинальных микрофонов.

ГенаЛог 18.12.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2668803)
ГенаЛог, давайте я найду самую большую неадекватную цену на Камко в инете и скажу что не я вбил.:biggrin: И что лучше в несколько раз дешевле купить какую-то там подделку ))))

Вы же не ходите в Музторг за покупками АС и усилителей :)

Да, найдите большую цену на Камко и ещё попробуйте договориться купить его где-нибудь дешевле в два раза.:biggrin:
Спешу вас огорчить. Я покупаю не только в Музторге (например, Шуры там покупал), Испе, Айтитрейде, но и в магазинах подороже, например СИМ.
Недавно в Слами купил Аудикс ОМ6. На помойках и на блошиных рынках я аппаратуру не покупаю. Подделок у меня тоже нет.

temkich 18.12.2013 09:08

ГенаЛог
Падаю ниц перед практически миллиардером, тварь я дрожащая!:suicide_fool-edit::biggrin:

Музыкант63 18.12.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2668809)
На помойках и на блошиных рынках я аппаратуру не покупаю. Подделок у меня тоже нет.

А в подписи?:biggrin:

ГенаЛог 18.12.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2668806)
ГенаЛог, у Вас же есть Синк усилок. Это тот же Китай, что и НАГ, который абсолютно такой же официальный. Есть гарантия на Синк, есть гарантия на НАГ. Согласен с вами насчет оригинальных микрофонов.

Что ещё за глупости такие? Не путайте Божий дар с яичницей! СИНК-это товарный знак, пренадлежащий бельгийской фирме Белтек. Усилки разработаны по их заказу, производятся в Китае. А НАГ-это китайская подделка, которая производится в Китае с разными мордами для разных фирм, по всему миру продаются полулегально. Синки продаются официально по всему миру, можешь хоть на Ибэй, хоть на Мюзиксторе купить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2668815)
А в подписи?:biggrin:

Шуры я сам подделал. Корпуса из водопроводной трубы (оцинкованной), магниты капсулей от автомобильных динамиков, мембраны из полиэтиленовых пакетов из магазина "Копейка", катушки мотал алюминиевым проводом на ребро (плющил молотком на рельсе). Имею право!!!:cool:

Олег 65 18.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2668809)
Спешу вас огорчить. Я покупаю не только в Музторге (например, Шуры там покупал), Испе, Айтитрейде, но и в магазинах подороже, например СИМ.
Недавно в Слами купил Аудикс ОМ6.

Гена, ну не по розничной же цене покупаете в музторге испе слами? :ha:

tda-audio 18.12.2013 10:13

Цитата:

На вторичном рынке Тектон 38.4 стоит 40 тыс. и это дешевле нового НАГа.
Гена -думаю на вторичном рынке и наг 26 стоить небудет .. ксати объявы по тектонам на вторичке -очень много..

Цитата:

Я лучше немного добью и куплю новый Камко, чем какую-то там подделку. Именно подделку, а не произведённый официально по лицензии.
Гена - но это же отлично -что есть альтернатива - хочешь оригинал .. хочешь подделку.. Гена - у тебя свой путь .. у других форумчан свой путь.. кстати этот путь в большенстве определяется заработком .. (мы тут пытались тему заработка поднимать - еще обсудали про 200-300 банкетов вгод реально\нереально)

п.с. какие еще альтернативы за 26 тыс будут ?

Василий54 18.12.2013 10:28

[QUOTE=tda-audio;2668771и вопрос одни - предложите альтернативу в эти деньги с российской ответственностью (гарантией)..
[/QUOTE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 18.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Конкретно на моём экземпляре 6000 потребление написано 900вт над вилкой.

В пдф-ке указана потребляемая мощность 620 Вт при работе на 4 Ом, как обычно на 1/8 мощности
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
На Ямахах DXR написано, что потребляемая мощность 120 ватт!!!

:ok: А на ДСР указано 100 Вт при 120 В :aga:

ГенаЛог 18.12.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2668832)
Гена, ну не по розничной же цене покупаете в музторге испе слами? :ha:

А по каким ещё? Я ведь не оптом покупаю, а поштучно. Кто мне дешевле продаст? Прихожу в магазин, смотрю, выбираю, покупаю. Всё стандартно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2668839)

Василий, твоим усилкам альтернативы точно нет и наверное долго не будет. Так что, ты можешь спать спокойно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2668840)
В пдф-ке указана потребляемая мощность 620 Вт при работе на 4 Ом, как обычно на 1/8 мощности
:ok: А на ДСР указано 100 Вт при 120 В :aga:

Некоторые пользователи этого не знают, а в мануал залесть лень, вот и делают смешные выводы.

tda-audio 18.12.2013 11:35

Цитата:

1 КАНАЛ 2000 ВАТТ/ 4 ОМ 2 КАНАЛА 2 Х 1800 ВАТТ/4 ОМ

ВЫСОТА 2U

Вес 17 кг
Вась - конечно знаю и качают субы ТДА (правда мостом 1 шт) - но дороже и тяжелее по весу ..
причем прекрасно понимаю что тяжело в россии даже эту цену получить..

ГенаЛог 18.12.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2668833)
Гена -думаю на вторичном рынке и наг 26 стоить небудет .. ксати объявы по тектонам на вторичке -очень много..

Гена - но это же отлично -что есть альтернатива - хочешь оригинал .. хочешь подделку.. Гена - у тебя свой путь .. у других форумчан свой путь.. кстати этот путь в большенстве определяется заработком .. (мы тут пытались тему заработка поднимать - еще обсудали про 200-300 банкетов вгод реально\нереально)

п.с. какие еще альтернативы за 26 тыс будут ?

Дима, да я и на первичном рынке новый за 26 не смогу купить. Нет у меня блата на фирме НАГ. У меня вообще нигде нет блата, я рядовой покупатель, а экономлю на покупках, приобретая на Ибэй и Мюзиксторе. Но там тоже не всё выгодно покупать, а скоро вообще невыгодно будет, потомучто наши законодатели хотят упорядочить торговлю в инете и поставить под контроль государства, так что... скоро лафа закончится. Надо хватать, пока есть возможность.
А 200-300 банкетов в год-это враньё!!! Даже для Москвы это недостижимо, а для небольшого городка просто фантастическая цифра, взятая с потолка. Брехать-на пахать, брехнул-отдохнул.:biggrin:
Для бюджетного комплекта хорошей альтернативой для меня оказался айНУК6000. Вот ему альтернативы я не вижу. Я смотрю, только на этом форуме такие крутые слухачи и ценители звука, которые обсирают айНУКи. На буржуйских форумах почитал отзывы об айНУКах, большинство довольны, меня тоже устраивает. Брал для сабов, устраивает на все 100.

sensey13 18.12.2013 12:19

ГенаЛог, то что Айнук тебе нравится а мне нет - это есть НОРМА. Так и должно быть! У каждого СВОЁ представление о звуке, цене, весе, функциональности и т.д. Но это не мешает мне уважать тебя как профессионала ...

ГенаЛог 18.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2668867)
ГенаЛог, то что Айнук тебе нравится а мне нет - это есть НОРМА. Так и должно быть! У каждого СВОЁ представление о звуке, цене, весе, функциональности и т.д. Но это не мешает мне уважать тебя как профессионала ...

Всё правильно. Только у меня есть комплект и дорогого качественного оборудования (есть с чем сравнивать), и я много работал и работаю на разных точках на разном оборудовании, много чего переслушал. Ну, а то, как некоторые обсирают тут нормальные по звуку аппараты, меня несколько удивляет. Давно сделал вывод, что некоторым объективно оценить мешает предвзятость или неумение эксплуатировать звуковое оборудование.

Василий54 18.12.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2668848)
можешь спать спокойно.

это не достижимо-жена хропит:smile:

Олег 65 18.12.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2668848)
А по каким ещё? Я ведь не оптом покупаю, а поштучно. Кто мне дешевле продаст? Прихожу в магазин, смотрю, выбираю, покупаю. Всё стандартно.

:vah: Ни фига себе, так и коммутацию не покупаю!
Есть несколько знакомых дилеров, - 25% - 28% от розницы всегда :pivo:
В испе, пока жена работала, так и меньше мина бывало :vah: начальница сама предлагала, на день рождения жены, выбрать что-нибудь :biggrin: так у меня фонарик оказался с 55% скидкой! :rolleyes: как-то так ...

ГенаЛог 18.12.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2668881)
:vah: Ни фига себе, так и коммутацию не покупаю!
Есть несколько знакомых дилеров, - 25% - 28% от розницы всегда :pivo:
В испе, пока жена работала, так и меньше мина бывало :vah: начальница сама предлагала, на день рождения жены, выбрать что-нибудь :biggrin: так у меня фонарик оказался с 55% скидкой! :rolleyes: как-то так ...

Ну, не всем так везёт. Я Могами покупал на Ибэй, Канарэ в Москве, Кордиал на Мюзик Сторе, динамики Бэйма на Аудиомании, Камко в Симе и т.д. Где выгоднее, там и покупаю.

Kkovak 18.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от temkich
Блин... назревает маленький междусобойчик!!!! :))))

Да да да... Ай эм рэди.

Михаил 1985 18.12.2013 17:59

Про синус айнюка и работу лимитера .

>>>
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312
4 Ohm 2x600 (2x375 after 3 seconds)
2 Ohm 2x1176 (2x750 after 1 second, protect after 5 seconds)

So the NU6000 would presumably be:
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x1200 (2x750 after 3 seconds)
4 Ohm 2x2350 (2x1500 after 1 second, protect after 5 seconds)
>>>

I have an EPX4000 wichi shut down @1370W RMS/4Ohm bridged...

Добавлено через 2 минуты
Измерение на 1000hz а на басу ещё меньше.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 15 минут

AMSound 18.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x1200

Получается, что самая оптимальная по частотке нагрузка 8 Ом.

Михаил 1985 18.12.2013 19:08

Да ну и самое прикольное ) (2x750 after 3 seconds)
Причём ему без разницы синус это или музыка

Добавлено через 1 минуту
Видимо он слишком умный для сабов )

temkich 18.12.2013 19:55

Ещё раз повторюсь. Айнюк 6000 - нормальный усилок для дискотеки, для бум-бум и тыц-тыц. Я "обсирал" его звучание в работе именно с живым звуком, НЕ на сабах, а в широкую полосу, на громкости выше средней и с довольно неплохим остальным трактом (Yamaha MGP12x, REC CS15 или ZX5). Вот тогда разница с другими чувствуется.
НИ В КОЕМ случае не утверждаю что он плохо качает на сабах. Не пробовал пока.
Подозреваю, что на банкеты в формате DJ + ведущая (поющая), iNuke вполне пойдет благодаря привлекательному соотношению вес\мощность\цена. Сам бы не стал его таскать, ибо есть Атом ))) но не все же такие "упоротые" на качестве как я.

Михаил 1985 18.12.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2668948)
Ещё раз повторюсь. Айнюк 6000 - нормальный усилок для дискотеки, для бум-бум и тыц-тыц. Я "обсирал" его звучание в работе именно с живым звуком, НЕ на сабах, а в широкую полосу, на громкости выше средней и с довольно неплохим остальным трактом (Yamaha MGP12x, REC CS15 или ZX5). Вот тогда разница с другими чувствуется.
НИ В КОЕМ случае не утверждаю что он плохо качает на сабах. Не пробовал пока.
Подозреваю, что на банкеты в формате DJ + ведущая (поющая), iNuke вполне пойдет благодаря привлекательному соотношению вес\мощность\цена. Сам бы не стал его таскать, ибо есть Атом ))) но не все же такие "упоротые" на качестве как я.

Пост 10.

Добавлено через 1 минуту
Цена и надёжность. Цена большая надёжность под вопросом.

temkich 18.12.2013 20:07

Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :)
А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно))

Добавлено через 17 секунд
Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :)
А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно))

Михаил 1985 18.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2668953)

Добавлено через 17 секунд

Какой толк от проца если он звучит хуже чем фантом без него в широкую полосу ?) Стоит дороже

temkich 18.12.2013 20:17

Михаил 1985, нуууу с процом можно задержку замутить, работа лимитера прикольная, защитит АС от чудовищной пиковой мощности :-] еще можно EQ и DEQ покрутить...
После плотного общения с iNuke я кое что понял для себя, что может тупанул с покупкой, но время поджимало, надо было брать всё быстрее и, желательно, у одного продавца (респект Ивану Родину за порядочность!), и так хотелось верить в чудо.

А вообще иногда мне лучше жевать чем говорить!(с)
А то начинаются споры с защитниками Берингера :))) буду молчать в тряпочку. Об iNuke или хорошо, или ничего. :rolleyes:

IKAR75 18.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от temkich
но не все же такие "упоротые" на качестве как я.

В этой ветке все:biggrin:

ГенаЛог 18.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2668935)
Да ну и самое прикольное ) (2x750 after 3 seconds)
Причём ему без разницы синус это или музыка

Добавлено через 1 минуту
Видимо он слишком умный для сабов )

Вы хоть поняли, чё там написано? А написано, что магазин тестировал айНУК 3000. У этого усилка вообще-то по мануалу на 8 ом RMS всего лишь 315w (у 6000 RMS на 8 ом 1100 ватт). А парень предположил, что надо все показатели для 6000 умножить на 2. Ну, и умножил (умножать умеет), и не более того. А АйНУК 6000 магазин не тестировал (а парень вообще ничего не тестировал) и все результаты тестов для айнук 3000. И вообще, вы знаете, как тестируют усилки и какие бывают показатели? Чтобы делать выводы, надо в этом разбираться, а у вас, я так понял, с этим не очень.

Vladimeer 19.12.2013 06:43

Конечно, измеряли:

To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of:

Behringer:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty
1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty

Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо.

Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6000-имхо, подробнее некуда...
Это мне ответили на "Шоу Мастере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 19.12.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6000-имхо, подробнее некуда...

Я выкладывал эту ссылку около года назад...:aga:...,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).

ГенаЛог 19.12.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2669031)
Конечно, измеряли:

To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of:

Behringer:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty
1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty

Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо.

Это мне ответили на "Шоу Мастере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, Володя, за ссылку. Всё очень толково, подробно и объективно. 1.16 кв на 8 ом на частоте 31 гц -это очень хороший показатель. Ну, мой айнук так и качает сабы часами. И при этом вообще не греется, воздух из него, как из кондиционера. Дует в морду, и это мне очень не нравится.
На 8 ом частотная характеристика у него вообще офигительная, на 4 ома завал на ВЧ, но у меня бюджетные топы 8 ом, так что... пофиг. Надо второй брать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2669048)
Я выкладывал эту ссылку около года назад...:aga:...,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).

А некоторым пофиг ссылки и результаты объективных измерений. У них свои ссылки и цифры в башке.

temkich 19.12.2013 10:06

Ия, ия, ия того же мнения :aga:
Для бюджетных топов - бюджетный усилитель.

Vladimeer 19.12.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Я выкладывал эту ссылку около года назад......,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).

Я видел , потом интересно стало на "ШМ" ,думал может кто , что ещё накопал. Включил "дурака". Так нет опять на неё ссылку бросили, и соответственно я её решил повторить !!. Хотя усилитель мне нравится .. Для своего веса, цены и назначений самое то!Нет ведь универсального усилителя на все случаи жизни !

alexandergor 19.12.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
. Хотя усилитель мне нравится .. Для своего веса, цены и назначений самое то!

Конечно никто и не утверждает,что это серьёзный агрегат,но вчера разговаривал с форумчанином из Иваново,так у них прокатчики умудряются гонять на низах эти уси в хвост и в гриву ,на улице зимой в том числе....и пока особо ремонтами не заморачиваются в отличии от некоторых усей(которые популярны у нас на форуме).
Так что за эту цену они вполне довольны...

Михаил 1985 19.12.2013 12:50

ГенаЛог ещё раз говорю что кило он даёт только на 3 секунды потом защита опускает её примерно до 700вт. Айнюк 6000 = айнюк 3000 x2

Добавлено через 3 минуты
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312

Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)

ГенаЛог 19.12.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2669090)
ГенаЛог ещё раз говорю что кило он даёт только на 3 секунды потом защита опускает её примерно до 700вт. Айнюк 6000 = айнюк 3000 x2

Добавлено через 3 минуты
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312

Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)

Вам нравится передёргивать. А цель какая? На чью мельницу воду льёте, товарищ?
Ещё раз: "Магазин и парень, который выложил результаты тестирования АЙНУК3000, модель 6000 не тестировали. Парень, который выложил результаты теста, написал So the NU6000 would presumably be. Он предположил видите ли.:eek: А другие на других форумах профессионально протестировали именно модель 6000, сравнили с тестами другого усилка (более дорогого) и выложили результаты тестов. И эти тесты полезно посмотреть. Не поленитесь, пройдите по ссылке, которую выложил Владимир, и ознакомтесь с результатами тестов, и вообще почитайте, о чём там люди пишут. Полезно, знаете ли. Могу купить у вас за пятёрку АЙНУК6000, если вы его так низко цените и он вам так сильно не нравится.

IKAR75 19.12.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Могу купить у вас за пятёрку АЙНУК6000, если он вам так сильно не нравится.

Куплю за 6000руб:biggrin:

temkich 19.12.2013 18:30

Даю 7000! Уговорили!:cool:

Михаил 1985 19.12.2013 18:55

ГенаЛог 6000 айнюк это два 3000 включенный мостом. За пятёрку в музторге купите.:biggrin:

ГенаЛог 26.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2669187)
ГенаЛог 6000 айнюк это два 3000 включенный мостом. За пятёрку в музторге купите.:biggrin:

Я не знаю о конструктивных особенностях айНУК 6000, но усилитель реально мощный. Вчера попытался на сабах довести айНУК до клиппа. Зал был большой, корпор на 80 рыл. Ставил два саба на киловаттных Бэймах, мощи вваливал по самое некуда, сабы работали близко к предельно-допустимому, а у айНУКа ещё был запас мощности, горячий воздух из него так и не пошёл. На 8-ми омной нагрузке работает просто великолепно! Тем, кому не хватает мощности айНУК 6000, советую поднастроить лимитер, он там прилично влияет на работу усилителя. И индикация там непонятная какая-то.
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!":biggrin:

IKAR75 26.12.2013 14:45

Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.

Михаил 1985 26.12.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2670745)
Я не знаю о конструктивных особенностях айНУК 6000, но усилитель реально мощный. Вчера попытался на сабах довести айНУК до клиппа. Зал был большой, корпор на 80 рыл. Ставил два саба на киловаттных Бэймах, мощи вваливал по самое некуда, сабы работали близко к предельно-допустимому, а у айНУКа ещё был запас мощности, горячий воздух из него так и не пошёл. На 8-ми омной нагрузке работает просто великолепно! Тем, кому не хватает мощности айНУК 6000, советую поднастроить лимитер, он там прилично влияет на работу усилителя. И индикация там непонятная какая-то.
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!":biggrin:

Отдам за стоимость фантома.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2670771)
Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.

Вешал айнюк 6000 на P audio e15lf 4 ома отключил лимимтер вкрутил на всю катушка минут через 10 запахла но не сгорела. Динамики было не жалко а вот про 2квт на 4 ома это враки как и про 1000 на 8. Этим усилителем ещё надо умудрится сжечь )):biggrin:

IKAR75 26.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Этим усилителем ещё надо умудрится сжечь ))

Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами):biggrin:

Михаил 1985 26.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2670800)
Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами):biggrin:

Импульсный бп так редко делает. Разлетаются детали и всё ....

dyssey 26.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами)

Было дело... на одном канале правда(на сколько помню выходник на одном канале накрылся по-моему; короче,напруга так прыгала туда-сюда,что в зале лампочки то тухли на долю сек. то ярко загорались и так минут 15-20.)в итоге в Ямашках бедных америкосах ещё S115v вуфер... в сторону моря:wink: вскрытие показало - "картина маслом"!

Часовой пояс GMT +1, время: 10:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.