![]() |
Вованище,
Так как у вас подписан аудио-файл,так он и будет высвечиваться в окне текста,.Настроить джет аудио таким образом как Вы хотите не получиться, так как эти настройки скрыты для юзеров,.В более старых версиях это можно было сделать. p.s.Чтобы все было культурно подписывайте муз-файлы одним шаблоном, например(Шуфутинский_Серёга капитан, Днепров_Радовать и т.д)Ну а если мозолит название, то попробуйте плеер фубар, там название треков в окне текстов не прописывается. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
vik-tan,
Обмануть все же можно так как я написал выше... Если в теге строку "Название" оставить пустой, то будет высвечивать полное имя названия файла, а вот если поставить точку, то будет высвечивать только точку... Специально проверил... Лично мне все же не мешает название песни и исполнитель. Мало того, я еще в самом верху поставил крупным шрифтом таймер, очень удобно. |
Цитата:
|
val00000,
msn_66, vik-tan, Спасибо ребят,бум пробовать.... Цитата:
|
Вованище,
По поводу EQ, написал детальную инструкцию в ЛС. |
Спасибо,с точкой разобрался...))) Не пойму как в WAV файлах тэги прописать(в JA) ,с mp3 без проблемм,а wav не поддаются пока...((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Willy,
Куда я могу тебе лично написать? |
Да куда угодно,можно здесь в личку,нажав на белый треугольник справа от Ника Willy или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До связи! :pivo:
|
Други!Такой вопрос....Не могу Джетом открыть отдельные Муз-Файлы находящиеся на Рабочем столе! В плей-листах и в Альбомах,то есть в самом Плеере все открываеться без проблем! Все началось после установки Windows-10
|
Цитата:
Посмотрите на новую версию LPlayer. Может она вам сможет заменить JetAudio. Там много что добавлено нового и интересного. Да читает файлы из любых мест, хоть из папки Windows, System32 и т.д.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Подскажите пжл. джет аудио 8.1.0 нажимаю на плей лист,а он не появляется?
|
переустанови и будет радость в Вашем доме
|
Подскажите, секунды нахлёста трека на трек как меняются?
Добавлено через 1 час 16 минут О) вроде нашёл. Регулировка времени наложения |
Спасибо.Хороший проигрыватель.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.