![]() |
:biggrin::biggrin: Если так дальше пойдёт, Звучка всем форумом казнят... но я бы не стал. Интересно же читать! :ok:
|
Цитата:
А казнить -зачем? Тут больше похоже на попытку самоубийства... Вроде многие говорят, что колонки у него неплохие, жаль, что адеквата не хватает для достойного представления своей продукции.((( |
Райдерность это не только качество звука!... а может даже вообще не качество звука!!!
Скорее это надежность, повторяемость, рулибильность и совокупность прочих эксплуатационных качеств, вообще никак не связанных со звуком, как например массо-габаритные характеристики, так например и удобство эксплуатации, эргономика, способность обеспечить рынок продукцией (дать нужные объемы), так же как и обеспечить сервисом большинство стран мира, где катаются в турах мировые звезды! Аппарат может и не звучать "напрямую", я не считаю это недостатком, если он при этом хорошо рулится! ...а вот если производитель не может обеспечить потребителя своей продукцией (не удовлетворяет спрос) - это уже проблема... А вы Андрей все про звук, да про звук... ну да не звучит он на свои деньги, но он стал райдерным и это многое значит! |
Цитата:
Мой самострой был придуман для решения определенных задач, с которыми он справляется на отлично, остальное мне не интересно - за райдерами гнаться мне нет ни желания, ни времени, ни интереса. Пытаться встать на одну ступень с эльакустиком и другими мировыми брендами - затея глупая и не перспективная. Представлять свой самострой мне не зачем, кто захочет, сам о нем все узнает - для этого и создал отдельную тему. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для любого музыканта - звучание на первом месте, а все остальное дело технического персонала и звукорежей - как таскать, как настраивать,.... и т.д. Если бы я не был бы звукорежисером живых концертов достаточно высокого уровня, я бы думал по другому, а так общаюсь постоянно с музыкантами разного уровня - все хотят звучать на концерте на максимально возможном высоком уровне. |
Между домашним, кафешным и туровым звуком есть "оооочень тонкая" грань... )))
Я предполагаю что для тех целей, для которых он предназначен - он звучит! PS: Про рулибельность специально пропустил?... через строчку читаешь?... Цитата:
А потом еще директора/спонсоры/инвесторы придут и научат что и как нужно делать инженеру и попробуй только не послушаться! А в конце :jopa: и виноват конечно же звукоинженер! )) |
Цитата:
Каждый аппарат звучит везде - для чего он был предназначен, по другому ерунда какаято получится - бесмыслица.kuku Элька ARCS очень неплохо звучит, кто говорит что она не звучит? :eek: Добавил, но сути это не меняет. :smile: |
Цитата:
Посмотрел у вас на сайте фото инсталляции "ледового дворца". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда это не дворец, а просто хоккейная коробка, накрытая шатром, что конечно добавляет еще один жирный штрих к Вашему красочному психологическому портрету, но это уже детали... Какие конкретно здесь ставились задачи и почему было решено именно так? |
Цитата:
Честно говоря, за всю свою практику не припомню чтобы у меня были стычки с музыкантами по тем вопросам за которые отвечаю я. Просто наверно нужно уметь с музыкантами разговаривать. У каждого своя задача - и каждый несет ответственность как моральную так и материальную решая свою задачу. Добавлено через 5 минут Цитата:
Это не дворец, более менее что то похожее на дворец здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А про задачи лучше посмотреть здесь - тут и задачи были интересные и после их решения вопросов ни у кого не возникло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И продолжение решения поставленных задач здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сейчас еще пару мест такого уровня ищут решения поставленных задач моей команде. :wink: |
Цитата:
03 пора набирать.... |
Цитата:
|
Цитата:
За хорошее обслуживание надо платить а почти все хотят сэкономить отсюда саунд кинги альто и джедаи вместо звукооператора музыкантов тех обслуживания. В данный момент живая музыка (не вытьё под фанеру ) находится в :jopa: с точки зрения прибыли. |
Цитата:
Цитата:
Но есть и другие, которые просто любят музыку, но по каким-то причинам играть или петь им менее интересно, чем создавать технику для этих занятий. Практически все мои коллеги занимающиеся производством усилителей и динамиков, меломаны с большим стажем и прекрасным вкусом, некоторые даже с абсолютным слухом. Так-что... Просто характеры у всех разные, но увлеченным людям надо учиться прощать, хотя и самого заносит... Так-что, извините, если чё... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.