![]() |
Обычная, классическая система из топа+саб, даже самая крутая, не даст такого покрытия, как Bose, это 100%. На счет Evox сказать ничего не могу, но вот ERJK К4 я слушал и честно говоря, за такие деньги ждал большего... Хотя давление там ого-го. Но повторю, меня Bose зацепили как раз своим очень мягким, ненавязчивым звучанием, в этом определенно их фишка. Вообщем думаю, что большинство обычных людей сочтут такой звук очень хорошим.
|
Я повторюсь, на L1 B1 отработал ужин на свадьбе, (на танцульках мой стоял аппарат), человек было 150, зал огромный, длинный, и Bose его покрыл почти весь, я работал как ведущий и еще мы пели. Для ведения самое то. Но когда сравнивали его старшего брата с Evox, второй звучит почти как топ, может дело в 4"? Раскрытие у него всего 90 °, не смотря на это, в магазине где его слушали помещение большое и заполняемость была тоже приличная. При средней громкости Bose однозначно рулит, тут без вариантов, но на мощности уходит в клип раньше и искажений больше. Еvox12, да простят меня профи, ближе к линейному массиву звук, пронзительный и мощный, т. е. не домашний кинотеатр а такая уже рабочая лошадка. Но если к Bose по 2 сама на сторону (а так не пробовали) думаю картина интереснее будет, но опять на любителя. Все ИМХО ребята.
|
Вячеслав22,
Может тогда из Bose надо не L1, а F1 смотреть? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут И по ходу слизали ну у Звучка систему! |
Очень часто работаю на таком комплекте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
только 2 палки и 4 саба без оригинального пульта. Пульт крафт м4 обработка тс350. Пока народ сидит за столами, всё нормально, но когда начинается расколбас, такое впечатление, что срабатывает лимитор. ну и для меня не хватает суб-баса. А так, поётся легко. |
Цитата:
|
вячеслав в личке
|
Вячеслав22,
У него типа изменяемый угол вертикального раскрытия, микролинейный массив типа. Но, мне не нравится как оно играет, слышал его несколько раз. |
я только раз слышал, как тестили BOSЕ, мож чего-то недокрутили, но мне тоже не понравилось.....не могу сказать что, сам не знаю
|
Тема вроде не про Bose, а про RCF Evox. Хотелось бы побольше отзывов об этом аппарате.
|
Смущает еще то, что нет отдельной регулировки топ-саб. Это большой минус
|
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Turbosound iP дешевле)
|
Цитата:
|
а! типа не крутая фирма! по этому дешевле?! но звук возможно не хуже?
|
Цитата:
|
скорее всего согласен но лучше чем два топа берингер)
|
Для определённых целей iP очень даже в тему, например, для очень маленьких караоке-баров. Я считаю эту систему перспективной для продаж в такие заведения, она имеет необходимый минимум для этих целей...
Парни, а что вы скажете по видео, где сравниваются iP и EVOX? Понимаю, что глупо обсуждать звук по видео, но всё же...раз уж, тема про EVOX, то давайте расставим точки над i Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 минут если я правильно понял лягушатников, то на видео по времени примерно так: Evox8 - с 0.00 Evox12 - с 0.12 iP 2000 - с 0.25 |
а что лучше взять Rcf Evox 5 или Park Audio Spike 3610.04?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто нить уже сравните...с 715ми...ну и ещё цена как по мне так высоковата... |
Цитата:
|
ну есть такие любители пения для себя...дело не в этом...как они давят и на сколько качественно играют например с 14фбт 735рсф....и тп.
|
DAZZER,
цена у rcf за саб и палку,у парка-полностью комплект. |
Цитата:
|
Владимир Марченко...так у звучка цена какая?! и какая у парка! вы о чём?!
|
может кто уже юзал evox 12?!
Добавлено через 18 часов 12 минут ребят а какие минусы в том что нет регулировки топ-саб?! |
RCF EVOX J8
недавно приобрел пару RCF EVOX J8....всем скептикам скажу-сначала послушайте и поработайте а уж потом рассуждайте))))отличный мобильный комплект правда были проблемы с вызвучкой вокала но при использовании цифрового микшера звук вытащили и ооооочень приличный!!! Прекрасный мид-бас и достаточная мощность и давление.Для аппарата таких размеров это просто чудо :ok::ok::ok:
|
Цитата:
тут как-то раз, в присутствии массы свидетелей, Дмитрий Тумасов, с помощью цифропульта, из самого заурядного дешманского берха, тоже "звук вытащил и ооооочень приличный!!!" :biggrin: ну и далее по тексту - "Для аппарата такой цены это просто чудо" :ok::ok::ok: :biggrin::br: |
Цитата:
|
RCF EVOX 8 и RCF EVOX J8..... В чём разница? На сайте МС первый-из дерева..Второй пластик.. Но описания у них порой некорректные.
Добавлено через 1 минуту и вот ещё RCF EVOX JMix8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Это глюк форума) Добавлено через 42 секунды Цитата:
RCF EVOX JMix8 |
Цитата:
|
Друзья, всем привет!) Выбираю между RCF Evox J8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и dB Technologies B-Hype 10 Bundle( или B-Hype 12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF Evox J8 я послушал в магазине, в общем-то нормально кто что может сказать по поводу мощности и качества dB Technologies B-Hype 10 или 12 ? там цена поменьше, вот и думаю)) Заранее благодарен за ваши отзывы!) |
Цитата:
Как звучит ES802 меня не совсем устраивает, но получше, чем ART715. |
Цитата:
К сожалению вот этот комплект не удалось послушать, а у него цена поприятнее, вот ищу, кто в них играл и пел:)) dB Technologies B-Hype 10 Bundle( или B-Hype 12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Вы про Turbosound iP2000 раньше говорили, есть реальные сравнения с RCF Evox8 ? |
Слушал B-Hype 10, даже Арт 310 звучат на 3 головы выше.
|
Спасибо!) Да, понятно с ними. Послушал dB Technologies ES802, вроде нормально, возьму их наверное, вот только выбираю ES802 или 503. Кто что скажет?
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Калина;2989840]учитывай, что у этих палок нет свойств ЛМ. То есть микрофоны будут заводиться, как зараза....не то, чтоб сильно, но в сравнении с хорошими палками с 4" динамиками и свойствами ЛМ, раздражает. В общем, звучит хай-файно, выглядит хорошо, очень лёгкие. Сабики долбят не хило для таких малюток, особенно, если их поставить рядом, да ещё к стеночке. СЧ - странноватые. Двух стеков хватит примерно на 100 квадратов(чел на 60), на большее не рассчитывай
Спасибо большое за подробный ответ, и за обзор на ютубе тоже!) помогли!) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересная конструкция, что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Artemonishe,
Надо смотреть ДН и что там показывают замеры не на оси. |
человек на форуме продаёт zx5a....лучше наверняка чем RCF EVOX JMix8
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.