Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Мой супербюджетный фанерный рэк на 5U (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152898)

AMSound 02.04.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от TISA-76
А так?)))

Спасибо. Теперь понятно. Как селёдки в бочке. :biggrin:
Зато всё в одном сундуке. На минибанкетик всё уносится в два захода. сундучок + усилок за первым заходом, и парочка АС за вторым.

TISA-76 02.04.2016 09:16

Ну примерно так :biggrin: Я думаю особо не перегреются, блоки питания всё равно снаружи. А кулер лепить некуда :aga:

Михаил 1985 02.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2833038)
Михаил 1985,
Да на белых меж блочниках и на тёмных (наматываю белую изоленту) пишу маркером для рисования печатных плат R-Teck спирто-лаковый

Я вот думаю как бэ по человечески все это облагородить ) искал готовые под надпись так попадались обычно с цифрами и буквами (

drtosha 02.04.2016 20:22

Михаил, там куча всего придумана, печатать хоть на компе, хоть на машинке, или писАть от руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ Простейший выход - белая термоусадка при пайке разъема

Alex.Co 03.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2833188)
ЗЫ Простейший выход - белая термоусадка при пайке разъема

Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать (иногда номер дырочки) но мне термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

Михаил 1985 03.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2833286)
Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать (иногда номер дырочки) но мне термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

+1

drtosha 03.04.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать

Тоже маркирую изолентой иной раз, чтобы не край не отклеивался приплавляю его корпусом паяльника.
Цитата:

Сообщение от Alex.Co
термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

Жесткая - это польская, а дерьмовый китай ( плоская термоусадка) после прогрева не сильно грубеет

Alex.Co 03.04.2016 14:46

drtosha,
Хорошая изолента если в конце склейки если не тянуть ложится на долго.А по по воду термо усадки они все грубеют вот процент усадки разный...

drtosha 03.04.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Хорошая изолента если в конце склейки если не тянуть ложится на долго

В стационаре наверняка... А при нашей работе у меня даже настоящая японская изолента плывет.

Alex.Co 03.04.2016 18:10

:smile:

igor47 03.04.2016 19:55

я иногда использую такой метод,НА джек,спикон,XLR самоклеющийся стикер(маленький ценник как в магазине),приложил ,прогладил ногтем,подписал шариковой ручкой или тонким маркером,сверху тонким канцелярским скотчем.Прописано вплоть до длины кабеля.Такая маркировка на обеих сторонах кабеля.На большой площадке много экономит времени,когда надо быстро сделать перекоммутацию.Не надо"идти по кабелю".При раскладке кабелей знаешь длину,проще разбираться скоммутацией в реке.

Калина 03.04.2016 22:05

а я набрал в рекламном агентстве кусочков самоклейки и леплю куда мне нужно, на джеки, кеноны, кабели....хрен чем оторвёшь, не выгорает, не тянется, не вытирается, не отлепляется, водостойкая....на батарейные отеки микрофонов тоже полоски наклеял....хорошая штуковина :aga: только не та, что в магазине продаётся, а именно рекламная, не знаю, где они её берут...

AMSound 04.04.2016 05:53

drtosha,
Alex.Co,
igor47,
Калина,
Люди добрые. Вы название темы читали? Создайте тему с соответствующим названием и обсуждайте там маркировку кабелей и наклейки.
Ничего личного.

TISA-76 27.04.2016 13:11

AMSound,
Втулил таки два кулера по бокам:biggrin: И сетку черную поставил, но уже не фоткал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadoff 24.02.2020 13:25

посмотрел разные варианты ..оказывается буржуи тоже из фанеры делают..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 21:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.