![]() |
Цитата:
Зато всё в одном сундуке. На минибанкетик всё уносится в два захода. сундучок + усилок за первым заходом, и парочка АС за вторым. |
Ну примерно так :biggrin: Я думаю особо не перегреются, блоки питания всё равно снаружи. А кулер лепить некуда :aga:
|
Цитата:
|
Михаил, там куча всего придумана, печатать хоть на компе, хоть на машинке, или писАть от руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ Простейший выход - белая термоусадка при пайке разъема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
drtosha,
Хорошая изолента если в конце склейки если не тянуть ложится на долго.А по по воду термо усадки они все грубеют вот процент усадки разный... |
Цитата:
|
:smile:
|
я иногда использую такой метод,НА джек,спикон,XLR самоклеющийся стикер(маленький ценник как в магазине),приложил ,прогладил ногтем,подписал шариковой ручкой или тонким маркером,сверху тонким канцелярским скотчем.Прописано вплоть до длины кабеля.Такая маркировка на обеих сторонах кабеля.На большой площадке много экономит времени,когда надо быстро сделать перекоммутацию.Не надо"идти по кабелю".При раскладке кабелей знаешь длину,проще разбираться скоммутацией в реке.
|
а я набрал в рекламном агентстве кусочков самоклейки и леплю куда мне нужно, на джеки, кеноны, кабели....хрен чем оторвёшь, не выгорает, не тянется, не вытирается, не отлепляется, водостойкая....на батарейные отеки микрофонов тоже полоски наклеял....хорошая штуковина :aga: только не та, что в магазине продаётся, а именно рекламная, не знаю, где они её берут...
|
drtosha,
Alex.Co, igor47, Калина, Люди добрые. Вы название темы читали? Создайте тему с соответствующим названием и обсуждайте там маркировку кабелей и наклейки. Ничего личного. |
AMSound,
Втулил таки два кулера по бокам:biggrin: И сетку черную поставил, но уже не фоткал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
посмотрел разные варианты ..оказывается буржуи тоже из фанеры делают..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.