![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TG 5 ну или 7 :biggrin: Плюсы: 1 по максимуму - шо доктор Bosh прописал ( есть ли пресет под ZX5 готовый, не знаю точно, но можно сделать ) 2 не надо занимать лишний U в рэке, просто вставляется модуль RCM26 в .опу усилителю и усё Но это, ну оооосена дорага ана :smile: П.С. - усил брал бы с запасом, и желательно уже с процессором в усилителе, дабы не занимать место под проц отдельно |
Цитата:
А усь в любом случае планирую с запасом мощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Bosch maxx 4 знает про Dynacord? |
Послушал в инваске FBT PROMAXX 14A и TURBOSOUND M12 Первая звучит почище
низ у обоих ведёрный с явно накрученным дсп внутри. Я конечно понимаю что музыканту надо всё мобильно но максимум человек на 30 в небольшом зале и то не ахти. имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Олег..очень точно подмечено :ok:...Вроде-бы Ватт хватает..но не звучит зараза...:biggrin: Я бы под них конечно взял-бы Q1212 или его Брата Dynacord SL2400...даже бы не думал....Но фраза... Обязательно до 10 кг! уже ясно определяет что Топикстартер их рассматривать не будет...:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и задаёшься вопросом, насколько разница будет очевидна, в пользу + ещё, дополнительных 10 кг. (дин, и Е.В около 17 кг, прост ю1 7,3 кг) |
Андрей...если я сейчас скажу что для Zx-5 они самые подходящие и Рекомендуемые то отгребу по полной от Владельцев других Брендов...Лучше помолчу...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ромио,
это домой, после работы. |
Цитата:
|
проблема с FBT PromaXx 12a. 14a
FBT PromaXx 12a. 14a - куплены в разное время (по2шт). Вышли из строя по 1 колонке в каждом из комплектов после нечастого использования (6-8 мероприятий). Не перегружались, лимитирование и тем паче защита не активировались. Во включённом состоянии и работе на 1/3 мощности просто пропадал звук в колонке. Ремонтники констатировали поломки в сложных и, видимо "нежных"схемах эл.питания систем.
Кто знает где приобрести электронный модуль колоночки и его прибл.стоимость ? Заранее благодарю за помощь. |
FBT
г Красногорск М О фирма ИНВАСК
|
Игорьдзержинск,проблема с ПРОмаксами 14-ми уже была(на форуме дето есть тема) и по-моему тоже через Иванск решали(мож и ошибаюсь не помню)
Есть на форуме Ромио пользователь(у него была проблема) спросите думаю не откажется подсказать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.