![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Друг мой, я знаю- что говорю(пишу):aga:И с Михаилом, тезкой Вашим, знаком лично. И С Пашей- также наш производитель.:wink: И с очень многими. Они все в один голос, все как один (когда нет развесистых ушей, аудитории- то бишь) очень осторожно относятся к субъективным данным. И Лонг никогда категорично не скажет- Вот этот ОУ ништяк, а этот ОУ дерьмо. Поверьте нА слово, личное общение дико отличается от виртуального. Правда, некие производители достаточно РЕВНОСТНО относятся к оценке ИХ приборов.:vah:Что есть- то есть.:biggrin:
Добавлено через 8 минут Впрочем. У каждого свои увлечения, хобби и приколы;) А ИМХО- никогда не заморачиваюсь моддингом РОСТОВ102 для поттягивания его до AKAI 77. Нет смысла, да и GX77 есть в наличии.:wink:Может- в этом дело?:rolleyes: |
Цитата:
|
Куда, например??:wink:
Добавлено через 21 час 58 минут (Со вздохом)...Ну, вот... С Новым Годом!:aga::biggrin::wink: |
Цитата:
В жизни обычно всё криво , а мы тут про звук операционников... |
Вот то-то и оно! Ладно бы- базар по Hi-Fi, а то некий дрэк, я худею- оценивать в студии;)))) Блиндер буду, сапоги, из принципа поехал бы, да затаились люди:vah: Леша! С Новым!:pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
У JRC есть хорошая модель: NJM2114, которая по звуковым и техническим хар-кам лучше той же NE5532. |
нАлюди, имея аудиторию дилетантов-более или менее имеющих хоть какое то отношение к предмету, да особенно- в сети,КАЖДЫЙ оратор может говорить что угодно, прогоняя левейшего типа телеги. А вот в узкой компании специалистов чет все нЕсколько меняются и прогон телег прекращается...;)))
|
Лучше подскажите где купить оригинальные JRC 4580. Да и вообще любые оригинальные радиодетали.
С Али заказал. Оказались полным хламом. |
Цитата:
У меня остались от микшера, только Б\У. |
Боюсь- огорчу, НИГДЕ. :aga::vah: Только в хороших фирменных лабораториях. И то- вряд ли. Они изначально дорогие, отнюдь не дешевые. Оригинальные детали торговцы НЕ хотят, профит будет копеечный. Весь Нью Джапан Рэйдио делают/штампуют в Шеньжене и Гонконге...(Лично видел)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.