![]() |
ЕЩЁ в продаже!
|
Пока в продаже...:ok: отличный мобильный звучащий комплект.
|
Ох, Олег, как я хочу твой комплект! :frown:
|
Цитата:
Цитата:
Олег ИМХО всё-таки сателит при пассивном положении не в широкую полосу а от 120 Гц.Ибо мануал предлагает линковать с F8 или F10 , а без среза по НЧ это медленная смерть сателитам... |
:fz: О какой медленной или др. смерти сателитов ведётся речь(?)... Если не будут совать в розетку:biggrin: или вваливать 3 кила ничё не станется:aga:
Отлично работают по сей день в разных форматах(даже при программ. и и чуть выше мощностях) |
Ребят!комплектик пока в продаже(сказать честно пару человек собирают деньги) нНО! Признаться... если купят др. мои колонки то этот комплектик оставлю себе(!) Ибо за эту цену из разряда кач-й комфортный саунд+ вес-габариты приятные для одного человека+работа от одного усилка в фулрейндж я ничего лучшего(и равного по сути по всем параметрам то и не нашёл)
Аппарат дышит и поёт(и прекрасно Ся чухает:ok: ) иногда подключаю... |
Подскажите пожалуйста вот к такому фирмовому комплекту акустики ,какой бы усилитель выдавал более красивый звук :Dynacord L , X серии(из старых моделей) или китайский Lab от Sanway?
|
Китайский Санвей вобще не знаю(и не доверяю вообще им;ну эт моё личное мнение) Динакорд L-ка :ok: шикарно!Плотно,чисто:ok:
|
Пока ещё в продаже(!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!
|
Прошу удалить тему! Уже не актуально!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.