Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Martin+Dynacord моб.комплект (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153690)

dyssey 26.08.2015 11:47

ЕЩЁ в продаже!

dyssey 01.10.2015 14:09

Пока в продаже...:ok: отличный мобильный звучащий комплект.

Древнейший 02.10.2015 14:30

Ох, Олег, как я хочу твой комплект! :frown:

s.krivorozhsky 02.10.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от jermol55
Ну,и что бы понять до конца. А сателлит по низу отсекается на 120 гц,или он в широкой полосе? (если нет,тогда они с сабом просто в параллель).

Цитата:

Сообщение от dyssey
Для того,чтобы разделить топы и сабы нужно активное деление(которое осуществляется выносными приборами,например, кроссовером-активным фильтром по просту говоря ну или само собой процессором...) А в сабе стоит ПАССИВНЫЙ фильтр,который не "уполномочен" делать подобное.Он там для самого саба предназначен.Чтобы ограничить (отсечь)лишнее т.е. ниже нужного порога,чтобы не шло на него и выше само собой(в данном случае выше 120Гц)
В данном случае топы и сабы в паралель.И само собой в широкую топы(даже в таком варианте это всё достойно звучит;и интереснее многих хороших достойных топов!)
... для активного пользования в сабах предусмотрен выключатель фильтра.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег ИМХО всё-таки сателит при пассивном положении не в широкую полосу а от 120 Гц.Ибо мануал предлагает линковать с F8 или F10 , а без среза по НЧ это медленная смерть сателитам...

dyssey 03.10.2015 21:14

:fz: О какой медленной или др. смерти сателитов ведётся речь(?)... Если не будут совать в розетку:biggrin: или вваливать 3 кила ничё не станется:aga:
Отлично работают по сей день в разных форматах(даже при программ. и и чуть выше мощностях)

dyssey 26.10.2015 00:09

Ребят!комплектик пока в продаже(сказать честно пару человек собирают деньги) нНО! Признаться... если купят др. мои колонки то этот комплектик оставлю себе(!) Ибо за эту цену из разряда кач-й комфортный саунд+ вес-габариты приятные для одного человека+работа от одного усилка в фулрейндж я ничего лучшего(и равного по сути по всем параметрам то и не нашёл)
Аппарат дышит и поёт(и прекрасно Ся чухает:ok: ) иногда подключаю...
BORKED

Gesheft 26.10.2015 10:57

Подскажите пожалуйста вот к такому фирмовому комплекту акустики ,какой бы усилитель выдавал более красивый звук :Dynacord L , X серии(из старых моделей) или китайский Lab от Sanway?

dyssey 26.10.2015 23:44

Китайский Санвей вобще не знаю(и не доверяю вообще им;ну эт моё личное мнение) Динакорд L-ка :ok: шикарно!Плотно,чисто:ok:

dyssey 28.01.2016 13:15

Пока ещё в продаже(!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 10.03.2016 23:33

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!

dyssey 13.03.2016 23:45

Прошу удалить тему! Уже не актуально!

Часовой пояс GMT +1, время: 17:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.