Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выставка NAMM Musikmesse Russia (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153888)

Олег 65 10.09.2015 22:00

Авалон не нашли :eek:

val00000 10.09.2015 22:39

Олег Всё становится скромнее с каждым годом, особенно в этом году ...... даже у посетителей нету огонька в глазах как в былые годы ...... авалон есть..........понравились молодые рок-команды

alexandergor 11.09.2015 00:12

[IMG][img]http://*********su/6141724.jpg[/img][/IMG]
[IMG][img]http://*********su/6130460.jpg[/img][/IMG]
[IMG][img]http://*********su/6131484.jpg[/img][/IMG]
[IMG][img]http://*********su/6129436.jpg[/img][/IMG]
[IMG][img]http://*********su/6134556.jpg[/img][/IMG]

Engineer70 11.09.2015 00:42

Был сегодня, входной билет 200 руб., с регистрацией при входе - бесплатно. Видел Диму Тумасова, послушал в павильоне его комплект с маленьким сабом и маленькой палкой - звук понравился. Так же, на улице работал комплект из 4 сабов и двух палок на сторону (на фото выше).

Помацал микшер QSC немного, не понравилось, что при попытке нажатия на вкладки (эквалайзер, эффекты, пресеты и т.д.), чаще ничего не происходило вообще, и где-то с третьего нажатия, соответствующая вкладка открывалась. Не понял, что это - тормоза или неадекватный тачскрин.

В общем, впечатлений поменьше чем в прошлом году, кстати удивило, что кроме привычных рок-групп, на уличной сцене неожиданно выступала синти-поп команда Golden Parazyth - саунд класс! Непривычно электронную музыку на такой сцене слышать. Вообще, звук на этой площадке хороший, бас отрабатывался хорошо.

Кстати, спрашивал насчет Lab Gruppen - стоит 75 т.р.

Олег 65 11.09.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2791628)
авалон есть

А где?
3 раза прошли всё, и :eek: даже спрашивали, никто типа не видел их

Также загадкой осталось:- как можно из L-acoustic сделать посредственный звук? - у павильона 4.1 на улице, часов около 19.00

Комплект Bose, что у входа на выставку - сабы с вытягивающимися ручками на саты, слышал только при настройке, интересный звук... в работе послушать не довелось , относительно мобильный комплект.

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
понравился мобильный трифоник с сабом :biggrin: на ROLAND RD 800 стоял, поиграли чуток
собрались спонтанно, даже фотик не взял, фото с телефона - никакие, торопились под закрытие

Kestass 11.09.2015 08:09

"Помацал микшер QSC немного, не понравилось, что при попытке нажатия на вкладки (эквалайзер, эффекты, пресеты и т.д.), чаще ничего не происходило вообще, и где-то с третьего нажатия, соответствующая вкладка открывалась. Не понял, что это - тормоза или неадекватный тачскрин. "

Да эти тачскрины на новых микшерах мне тоже не по душе... Но время идет, вот забудем обычные фейдера и будем тапать и ляпать - да не только это - повсюду... Потом будем в воздухе рисовать круги и так управлять всей этой х..... Но это для внуков.. Потом мозгами.. Вот это уже удобно, подождем...:)

Михаил 1985 11.09.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2791658)
"Помацал микшер QSC немного, не понравилось, что при попытке нажатия на вкладки (эквалайзер, эффекты, пресеты и т.д.), чаще ничего не происходило вообще, и где-то с третьего нажатия, соответствующая вкладка открывалась. Не понял, что это - тормоза или неадекватный тачскрин. "

Да эти тачскрины на новых микшерах мне тоже не по душе... Но время идет, вот забудем обычные фейдера и будем тапать и ляпать - да не только это - повсюду... Потом будем в воздухе рисовать круги и так управлять всей этой х..... Но это для внуков.. Потом мозгами.. Вот это уже удобно, подождем...:)

Он ещё гад на морозе выключался (дисплей) и тыкать некуда было ..... :biggrin:

trident 11.09.2015 10:03

Kestass, если не ошибаюсь, там тачскрин не емкостной, как на iPad, a резистивный. Чуть сильнее надо тапать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Engineer70 11.09.2015 11:40

Вопрос к модераторам. Возможно, что из названия темы "Выставка NAMM Musikmesse Russia 2014" стоит убрать год, т.к. начинается она описанием выставки 2014 года, продолжается 2015 годом, а в следующем году будет 2016 и т.д. А так, наверняка кто-то видя название темы в нее даже не заходит ибо "на фига тут прошлогодние темы?".

Александр Р. 11.09.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2791698)
Вопрос к модераторам. Возможно, что из названия темы "Выставка NAMM Musikmesse Russia 2014" стоит убрать год, т.к. начинается она описанием выставки 2014 года, продолжается 2015 годом, а в следующем году будет 2016 и т.д. А так, наверняка кто-то видя название темы в нее даже не заходит ибо "на фига тут прошлогодние темы?".

так и "раздел" у темы можно тоже поменять :aga:

papacios 11.09.2015 12:35

Engineer70,
Цитата:

Сообщение от Engineer70
"на фига тут прошлогодние темы?".

Повторение- мать учения!:biggrin:

trident 11.09.2015 12:40

Логично. Так и сделаем.

val00000 11.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2791626)
Авалон не нашли :eek:

Олег прошу прощения перепутал с Арисом - Авалона похоже небыло
Да вобще то что планировал посмотретьк сожалению небыло
Совсем Небыло как раньше Фирм : Dynacord, Martin-Audio, Shure, Korg, Roland

trident 11.09.2015 20:20

val00000, Dynacord уже с полгода как не производят АС. А стенд Роланда был и довольно приличный. Только Роланд не клавиши на этот раз представлял, хотя клавиши были.

Олег 65 11.09.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2791767)
Олег прошу прощения перепутал с Арисом - Авалона похоже небыло
Да вобще то что планировал посмотретьк сожалению небыло
Совсем Небыло как раньше Фирм : Dynacord, Martin-Audio, Shure, Korg, Roland

та же история :aga::pivo:
Shure ULXD только сдвоенные приёмники были, по сетке Shure Beta 87были вопросы, тоже не удалось получить ответ, даже потрогать резинку на сетке Dynacord CMS 600 хотелось повертеть на пальцах..и тех нет
Gator кейса под пульт тоже не оказалось в инваске, который хотел осмотреть до пазов, чтобы встал на SKB, всё та же тётенька, с той же визиткой, заказать... приехать в магазин... дежавю прямо...как и в прошлом году
рассматриваю выставку, как контрольный просмотр, будущей
покупки

На Roland RD800 поиграли, вроде Roland много было

val00000 11.09.2015 22:21

Интересовали больше клавишные ....такое ощущение что про них совсем забыли
У Bose понравилась детальность и компактность .... при входе два саба с сателитами - 4 кило комплект - по звуку всё чётко и в павильоне гитарист играл - очень клёвый мягкий саунд

4prosound 11.09.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2791588)
...только заинтересовала продукция BOSE .....

И что конкретно заинтересовало Вас?

val00000 11.09.2015 22:50

мобильность компактность и звук мягкий детальный - на будущее рассматриваю для разъездной работы

Engineer70 12.09.2015 00:06

А я несколько раз проходя мимо тента с системами Bose (на улице, справа, перед туалетами :smile:) обратил внимание, что баса нет вообще, что-то там бубнило неприятно - играла фоном электронная музыка. Выступление певицы к сожалению пропустил.

alexandergor 12.09.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Engineer70
А я несколько раз проходя мимо тента с системами Bose (на улице, справа, перед туалетами ) обратил внимание, что баса нет вообще, что-то там бубнило неприятно - играла фоном электронная музыка.

Мне у Bose вообще ничего не понравилось,ни демонстрация уличного портала,ни в павильоне...,возможно не успели отстроить...,даже демонстрация ЛМ МАГа и то показалась гораздо более интересной.

4prosound 12.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2791848)
Мне у Bose вообще ничего не понравилось,ни демонстрация уличного портала,ни в павильоне...,возможно не успели отстроить...,даже демонстрация ЛМ МАГа и то показалась гораздо более интересной.

+100500
Подробнее комментировать услышанное наверное не буду, т.к. уважаемый trident все равно оперативно удалит мой пост...

val00000 12.09.2015 23:01

Не знаю когда вы слушали, но когда выступала певица с живым барабанщиком басистом и челом за DJ пультом ...., человек сорок было и все были только с положительными эмоциями, со мной было шесть коллег музыкантов, все заинтересовались..как то так , ........ никому не навязываю своё мнение

4prosound 12.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2791931)
Не знаю когда вы слушали, но когда выступала певица с живым барабанщиком басистом и челом за DJ пультом ...., человек сорок было и все были только с положительными эмоциями, со мной было шесть коллег музыкантов, все заинтересовались..как то так , ........ никому не навязываю своё мнение

Все так. Певица отлично пела и звучала!... Но, или Вы новичок, или...
Короче, давление никакое вообще, до 7-8 метров еще как-то, а потом - аут!((.. Я ни в коем случае не собираюсь чморить Bose, но современные микромассивные палочные комплекты у нас (ERJK, K-array) и, например, у Димы Тумасова (TDA-Audio) звучат гораздо убедительнее...
Сцена Bose напомнила мне мою попытку в школьных 80-х нашему ВИА звучать через S90.
p.s. Pro цену вообще молчу....

alexandergor 13.09.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от 4prosound
давление никакое вообще, до 7-8 метров еще как-то, а потом - аут!((.

Толя,впечатления именно такие...:aga:...,хотя и частотная настройка на большом комплекте тоже не понравилась,не знаю может действительно не успели настроить(я в первый день был),но на его фоне МАГ прозвучал гораздо ровней,про давление я вообще не говорю...

trident 13.09.2015 09:38

Убедительно прошу уважаемых форумчан обходиться без грубостей и ненормативной лексики. Пожалуйста, соблюдайте Правила форума.

Pivanist 13.09.2015 22:22

выставка стала еще более компактной и скромной.На что обратил внимание:
- новый GLD
- новый Roland M5000
- DIGICO S21

по громкой площадке понравился Protone и в категории цена/качество Calex от TDA

trident 13.09.2015 22:52

Roland M5000 - шикарная машина!

PRIDE 14.09.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2792036)
Roland M5000 - шикарная машина!

Кто бы сомневался))))) Пульт более чем шикарный.
Понравился DIGICO S21 -для малых задач очень неплох.
Из акустики ProTone . И Universal acoustic . Их мониторы просто убойные .. Очень впечатлили ..

trident 16.09.2015 15:16

PRIDE, как всегда производство у нас впереди рекламы бежит. На офсайте UA о мониторах ни слова.

PRIDE 17.09.2015 00:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото .. Можно посмотреть на фейсбуке .. На страничке Universal
На след неделе хочу взять в тест -попробовать на мероприятии

Владимир Марченко 17.09.2015 17:26

Припёрся, как дурак, в воскресенье, не обратил внимания на "мелкий шрифт"... И судя по тихому мату - не я один так попался...

Engineer70 29.09.2015 00:48

Чет, заглохла темка...

Миф 14.09.2017 18:49

Привет. Кто уже сегодня посетил выставку NAMM Musikmesse 2017? Делитесь впечатлениями)))

Олег 65 14.09.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2913422)
Привет. Кто уже сегодня посетил выставку NAMM Musikmesse 2017? Делитесь впечатлениями)))

Да Миша, с 15.30 пару часов побродили
Маловато чего нашли... Владимира Марченко, вот сразу нашли :smile: рядом с ним и с бывшей ISPA знакомый выставляются, колонки делают с бэймы... ещё какие-то китайцы динамики притащили) Ещё меньше, чем в прошлом в некоторых павильонах стало :eek:
4-й ещё как-то. Посмотрел в 4-м DPA d:facto II бошку, и прочее... взял визитку, цены ещё не смотрел
колонки Turbosound большие видели)

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

самый небольшой сабик, но с палкой стоял
Дали в Telefunken M80 поразкать, 81 вроде-как ровнее, а 80 4-ка подзадрана, сказал человек... тоже в 4-м павильоне

Владимир Марченко 24.09.2017 18:41

Мельчает свет-звук... Китайцы много вкусняшек приволокли, а в целом скучно. Все те же, всё то же. Разве что обновлённый Фоник заинтересовал для мелких работ. На громкой было веселее, в первый день все кто хотел, и даже не хотел, опустили JBL. Роберт Бойм и его команда дали гари, Дима Тумасов молодец, хорошие палки привёз. Забрёл в гитарный павильон... Лучше бы не заходил, как по голове настучали)))

Часовой пояс GMT +1, время: 00:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.