![]() |
Это было раньше.До современных эл счётчиков.Просили знакомого электрика или сам переключить счётчик с фазы на нуль и затем обойти его создав нуль посредством заземления разными способами .Сейчас если сделать так счётчик всё равно будет считать. То есть это действо уже отпадает тем более санкции не маленькие.
|
Цитата:
Может что интересненькое очередной раз обнаружится ... потом напишу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65
Поведайте в чём же всё-таки причина фона...Чтобы я мог спокойно пойти гнать самогон:br: |
Цитата:
Спасибо Серёга, за интерес! проще самогон замутить, однако! уже всё перепробовал, кроме переходника на саб... и розетки-то переворачивал, и в одну розетку включал :eek: гамсахурдия какая-то, махнул рукой... хотя покоя не даёт мне этот фон :frown: |
Олег 65,
Какой переходник на саб? Если я правильно понимаю..? заклейте землю на вилке скотчем! |
Цитата:
|
В Питере при праздновании выпускного бала, были использованы технологии передачи звука и управления светом по WIFI , никаких кабелей , земляных петель и соответственно фона...Пора переходить на WIFI:ok:ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то давно тоже ломал голову над этим... Решил проблему фона кардинальным способом - высверлил контакт земли на Y-разъеме кабеля:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Проблема перестала существовать как явление :aga: Проверено на нескольких ноутбуках. :ok: |
Не думаю что это хорошая затея!Смело можно спалить комп,когда включаешь в активную сеть(По запарке) аж искры летят.....:biggrin:
Да и наличие массы на розетке иногда может просто спасти ситуацию, лучше взять Dj Box типа такого.....и проблему забыть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конкретно снимает все внешние и сетевые шума....Очень полезен при работе с Кубиком,Адобе и.т.д так как гарантировано не пропускает ничего лишнего! Короче убиваем двух Зайцев зразу...:biggrin: |
Дибокс это отдельная тема, а конкретно от шума, который возникает при подключении блока питания к ноуту мой вариант вполне сгодится.. Да и нередко удлинители, используемые для подключения аппаратуры попросту не имеют заземления. Так же как и розетки в которые подключаем аппарат...
|
Не сгодиться! Расчитывать на то что где-то нет заземления просто неправильно! Все должно быть в системе!
У нас уже и так палили аппарат! Тем более Вы,как Специалист не должны давать таких советов.. Кстати я же специально,выше подчеркнул От всех шумов,включая сетевые! Короче под Вашу ответственность :biggrin: И конечно без обид! |
Цитата:
Цитата:
Но осадочек остался ... как такое может быть в серийном устройстве... Или уже никто ни на что не обращает внимания |
Цитата:
прежде чем писать, читайте внимательно - суть вопроса |
:biggrin: я лишь описал способ, с помощью которого решил свою проблему. Не более. не стоит обсуждать и уж тем более цитировать целое сообщение. :aga:
|
Цитата:
предлагаю включать Валера :biggrin: |
Купил на eBay древнюю toshiba ( pcmca слот обязателен для карты echo indigo)треки крутить на халтах за 40$:biggrin:
Взял на банкетец,а блок питания и зазудил.Хорошо были маленькие кусачки,проблему решил радикально,не обрезая вилку.[IMG]http://*********ru/8370213.jpg[/IMG] |
Вот думаю, что если такая проблема, то что мешает пользовать вилки, розетки, колодки под пятёрочку без заземления.
|
Цитата:
|
А завтра вы со своим ноутом 'на чужой поляне',в чужой розетке,и получаете-зазудело.
На моём фотопримере радикальное избавление от всех случайных вариантов гула. Заземления у нас всё так же нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.