![]() |
А зачем? Чтоб вскрыть сеть и трафик афёры? Может ещё журналистское расследование организовать и в "человек и закон" потом передать материал? Всё ж и так ясно-евро 100рублей -какой может быть в Новоросе dyn ??
|
Цитата:
|
виктор2605,
Я не в курсе, вот если,что по китаю интересно-я подскажу |
Цитата:
|
Да зачем, это пусть делают другие. Просто жалко людей которые никогда не видели и
не слышали Динакорд, а знают только по рассказам, а таких много, не во всех городах есть музыкальные магазины в которых есть вся линейка Динакорд и можно послушать и выбрать. Вот эти люди копят свои кровные, причём не малые деньги, а их потом кидают, продав им подделку.Вот у меня есть такой знакомый, ну он поплатился потому, что хотел подешевле купить и искал кота в мешке в интернете. Причём он до сих пор надеется что у него не подделка а просто другая модификация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине тоже парят левак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемые коллеги, нужны тех параметры DND15400, чет не могу найти в инете. Может у кого есть? Спасибо!!!
|
Вот ссылка на характеристики этого динамика. Eighteen sound 15ND930 8Ohm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Технические характеристики Eighteen Sound 15ND930/8: Тип: Низкочастотный динамик Диаметр: 15 дюймов или 380 мм Импеданс: 8 Ом Мощность: 500 Вт - Номинальная, 800 Вт - Программная, 1600 Вт - Пиковая Чувствительность: 98 дБ Частотный диапазон: 40 - 4100 Гц Максимальная рекомендуемая частота: 1700 Гц Рекомендуемый объем корпуса: 60 - 140 литров Максимальная экскурсия (от пика к пику): 1,3 дюйма или 33 мм Диаметр катушки: 3 дюйма или 75 мм Магнит: неодим Обмотка: медь Подвес: Поликоттон Диффузор: Криволинейный, бумага Вес: 4,1 кг. |
Gosha62,
Это всего лишь характеристики. В данном случае речь идёт от параметрах Тиэля-Смолла. (Т-С параметры). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Параметры Тиля-Смолла FS(Гц) 36 VAS(л.) 206 QTS 0.22 QMS 5.3 QES 0.23 BL(Тм) 23.8 CMS(мм/Н) 0.194 RMS(кг/с) 0 LE(мГ) 0 MMS(гр) 101 VD(л.) 0.64 SD(мм.2) 85000 X-Max(мм.) 7.5 X-Mech(мм.) 0 RE(Ом) 5.5 Общие характеристики Максимальная мощность(Вт.) 1600 RMS мощность(Вт.) 500 Кол-во катушек 1 Импеданс Z-Nom(Ом) 8 Эффективность η0(%) 0 Чувствительность(дБ) 1-Вт. 98 Чувствительность(дБ) 2.8-В. 0 Информация по размерам Вытесняемый объем(л.) 0 Общий диаметр(мм.) 0 Диаметр выреза(мм.) 353 Монтируемая глубина(мм.) 177 Диаметр магнита(мм.) 0 |
Eighteen sound как бы не Електровойс...... или я чет путаю...
|
Dynacord DND15400 = 18 sound 15nd930 (динакорд просто лепит свою наклейку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько же ещё раз нужно написать что DND это 18 Sound Dynacord не производят динамики Ставят EV, 18 Sound Возможно и ещё каких-то сторонних производителей ставят, поправьте, кто знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еminence gamma-10a стояли в Dynacord LM 10-2. Колонки звучали Очень! До сих пор тоскую по ним.
|
В Dynacord MX15 стоит Eminence Kappa Pro. Динакордовцы обзывают его Dynacord LFT 8208 это один и тот же динамик.
|
В ev sba 760 и ev zx4 тоже стоит еминенс(с наклейкой ev)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PaulD,
Не знаю, я говорю то, что видел. При желании фото найду. |
Цитата:
|
B EV стоят не серийный Еминенс а так называемый кастом,вернее гибрид. Корзина и магнит динамика это Еминенс а дифузор с катушкой -войсовский. Для удешевления себестоймости изделий.
Довелось играть на разных гитарных комбиках где стоит Еминенс,так здесь действительно полное дерьмо ! |
Цитата:
|
Наблюдаю...
|
Цитата:
|
Думаю может себе такие купить?..Как они в работе? Какие могут быть у ее конкуренты, или лучше будет rcf art735-745? Больше что-то лучше ничего нету, даже в дереве! Может EV ETX15 или JBL SRX815, но три полосы у D15 думаю будет лучше для роботы? И еще почему нету таких маленьких трехполосок в дереве ) ?
|
Fender Hot Rod Deluxe ,выпускается если не ошибаюсь ужу 4-ое поколение этих комбиков. Первый США,остальные сделаны в Мексике.Комплектовались эти комбики динамиками Celestion,Jensen и Eminens, так вот здесь Еминенс никакой !!! Также есть комбики фирмы LANEY,модель LINEBACKER PRO, тоже комплектовались Celestion, HH и Eminens, так тоже рядом не стоит.
|
Внимание всем! Опять появились на просторах АВИТО фейки Dynacord D15-3 , везут их из Китая.
Это для тех кто ищет по "адекватной" цене.... Корпуса уже похожи, а вот наклейки не такие совсем, наклейки как на Китайские пульты клеят, видно китайцы не слишком заморачиваются. Вот фото корпуса и наклейки с китайского фейка. Что внутри я не знаю.... Как появится информация , так выложу фото. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А вот как выглядит настоящая наклейка на настоящей немецкой колонке. Так что будьте бдительны при покупке, не ведитесь на низкую цену, чтоб потом не пожалеть. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Ростовчане у кого можно послушать Dynacord D15-3...Привезу свой микшер PM600-3...Хочу убедиться , что они лучше ZXA5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 по 1000 Вт на 4 ом или 2 по 500 Вт на 8 ом. |
Цитата:
into 4 Ω 2 x 900 W into 8 Ω 2 x 450 W Но дело даже не в этом. Чтобы сравнить с ZXA5, D15 3 надо с хорошим усилителем включать, - 1000 вт 8 ом на канал. Только в чём смысл? Так, ради любопытства У каждой из этих АС есть свои преимущества, и минусы. Безупречной, не является, ни одна. Вес тоже разный. Одного поля ягоды. Менять ZXA5, так уж, на выше уровнем :aga: Но ВЕС уже не обрадует, если 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Можно смело брать на Авито, раз в оригинале "impedande", значит продают везде оригинал:biggrin: |
Цитата:
|
Тимофей32,
А я ужо подумал: impedan.De , типа com и тому подобных адресов. :biggrin::biggrin::aga: А оно вона чаво: АрЕгЕнал! Выходит, продавцы с Авиты недалеко ушли... |
Цитата:
|
Цитата:
Номинальная вых. мощность, один канал 20 Гц ... 20 кГц, КНИ 0,5%" на 4 Ом = 2 х 900 Вт на 8 ОМ = 2 х 450 Вт |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Недавно озвучивал незначительное номенклатурное мероприятие в основном с говорильней и пару песенок детки пели.В том зале стоял какой то кетайский сетап,и дабы не напрягаться особо я взял одну zx 5 и Dyn 600-3 Так вот на втором канале кетайский гробик мне по шею,с двумя 15 просто напрочь не было слышно,от слова совсем,хотя он на 4 ома и киловатт (было написано сзади) Я к чему:топикстартер прав в том,что всё надо слушать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По существу так и есть , если наваливать то ощущение что колоньё ещё просит "давай братан наваливай" , а пульт отвечает "вы чё охренели , у меня питалова не хватает":aga::aga::aga: З.Ы. Срача сильного я не замечал, видимо работает лимитер пульта... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.