![]() |
Цитата:
|
Мне интересно, будут ли в Ступино у кого-то НАГ, Фантом, Айнюк 6000дсп и Санвей 4-х канальный? Ну и проц внешний? Любопытно услышать мнение о сравнении этих аппаратов с PROst T6M, тем более, что PROst T6M уже едет в Коломну и будет на встрече.
|
Цитата:
|
ЗдОрово! Только ценник у них не ”лабушный”... Хотя, что сейчас дёшего...
|
Цитата:
|
seregan1, Сергей, я айнюк6000 ДСП привезу.
|
Отдично! Вот и сравните лоб в лоб!
|
Что-то про айнюк 12000 дсп никакой информации ни на нашем, ни на дружественных форумах не вижу. Обзоров Яндекс тоже не нашел. :eek:
|
Цитата:
А так я думаю мало у кого желание возникнет за беренгер штуку баксов отдавать. |
Sasha Stylus,
Ага, ясно.) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото инсайд. Как я понимаю там 2 блока питания. |
Цитата:
Всё меняется .... и бехр... и доход.... и цена на фирму ......так что и на бехр найдутся покупатели... потому что всё подобное тоже дешеветь не будет. |
Бехр теперь владеет компанией Лаб Группен, и Танной. :( Печально.
Но, у Поверсофта праздник.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё течёт -всё изменяется......... (а "ухе" слушает да ест !) |
Цитата:
|
Цитата:
хотел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Midas, БЕЗ бехрина :wink: А ЭТО УЖЕ РАРИТЕТ всё хорошее быстро кончается :frown: А бехриновские Midas есть и более навороченные, при этом - ДЕШЕВЛЕ :wink: мадеинчин |
Цитата:
[img]http://*********ru/7124076.jpg[/img] Для VHD4.21 Новая разроботка от KV2audio: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
virgus1960
Мостро усилитель ? А так уж с 2sc5050 тогда сравнить ) |
Цитата:
|
Я не думаю что покупка этих компаний беренгером негативно скажется на них. Просто появятся бюджетные серии.
Как я понимаю изначально у них стратегия была выкупить эти конторы и потом их достижения вложить в свою продукцию. Скорее всего на этой волне и появился на свет х32 микшер. Далее они планировали выпустить активную акустику классом выше чем обычно и линейные массивы. Потом со страницы официальной эта акустика пропала. И появилась на сайте турбосаунд под наименованием милан. А массив их мелкий пока вроде ни где не засветился. То есть изначально была стратегия беренгер вывести в высшую лигу, но потом она поменялась на : Добавить бюджетные серии дорогим брендом, что с коммерческой стороны более выгодно. И отсюда вытекает то, что если выкупленный бренд потеряет в качестве, то его покупать уже ни кто не будет, не дорогие серии не дешевые. Да и серия айнюк скорее всего чужая разработка но просто сильно удешевленная. На правду не претендую. Просто поделился своим мнением. |
Цитата:
Итальянцы пока держат относительно хорошее качество... Ev динакорд алинхит мидас мейдын чина ) причём это касается не только бюджетных моделей... имхо Технология такая там где должен стоять например биси с 3" и 2" вч ставят на штамповке не пойми что с манагерскими цифрами ) мощность усилителя завышают в 2 раза от номинальной ) ну и всё в таком духе. Про пульты отдельная тема но главный кося\к это дешёвая компонентная база.... |
Цитата:
По войсам, у элюминаторов динамик на литой раме 350 ватт написано, тур икс на штамповке 500 уже, недавно описание саба читал тур икс там написано динамик 500 рмс, и этот же динамик в гладиаторе стоит, там мощность 400 ватт, вот так вот сверху соточку накинули они. Ну и везде так сейчас. У меня такое ощущение складывается в последнее время что при широком выборе акустики, скоро как в далекие времени дефицита все сами себе самопал пилить будут. И не потому что достать ни чего не возможно, а потому что все что хорошо сделано стоит денег космических каких-то. |
Цитата:
|
Коллеги, кто переделывал питание 110/220 в iNuke отзовитесь, плиз. Полез туда, открутил винты на плате питания, а она сидит как "влитая". Нужна консультация.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте уважаемые специалисты. Прочитал всю тему, очень интересно. У меня такой вопрос к вам. Что вы думаете о связке, колонки JBL Jrx-125 и усилитель Behringer iNuke nu6000dsp? Интересует прежде всего сочетание по мощности, не слишком ли мощный это усилитель для них, не лучше ли nu3000dsp? Но он тогда как бы на пределе уже будет работать. Спасибо большое заранее, очень надеюсь на ответ.
|
Очень важная информация по inuke6000dsp.
При пропадании питания, то есть выключении не с кнопки усилителя, а с рубильника. В акустику идет очень мощный импульс, способный унести жизнь не мощных динамиков. Будьте осторожны не используйте этот усилитель с маломощной акустикой. П.С. У меня ни чего не сгорело. Но пару раз я сильно напугался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, Sasha Stylus. Значит по хорошему это надо доработать, благо не сложно сделать - добавить маленький трансформатор, запитанный от 220в и реле, отключающее нагрузку на соотв. ток. Конечно если импульс действительно страшен.
Ну и опять же, что касаемо моего вопроса... Интересно, акустика JBL JRX125 для этого усилителя таки уже будет маломощная или нет... Вот всё в раздумьях, что лучше для нее из сабжев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос владельцам, там у вентиляторов скорость меняется во время работы или они всегда на максимум дуют? И вообще дуют ли, например, при паре-тройке ватт на канал? |
Цитата:
В области сч вч само собой... На нч на мощности примерно больше половины начинает трепать сильно диффузор и как следствие плохо его контролирует... По входу в дсп 0дб примерно равна -8дб на нормальных усилителях )) у разных моделей отличается в разных направлениях |
Ну так называемые нормальные усилители и цену имеют раза в 2 выше. Потому и обсуждаем айнюки, как относительно бюджетный вариант. Вот хочу взять себе для JBL JRX125 и нахожусь в раздумьях. Ибо колонки тоже не бог весть какие, а из серьезных усилителей за эту цену мощность не ахти...
Привлекает в анюках вес (мне для мобильности), огромадная :) мощность, ну и конечно наличие ДСП. Я думал у них с чувствительностью всё ок, теперь только не понял. Он хоть нормально согласуется с эквалайзером или микшерским пультом при таких завалах? Про кулеры тоже не понял, если есть авторегулировка оборотов, с чего бы ему дуть без нагрузки?! Эх жаль в нашей дыре не пощупать самому эти усилители... За эту цену у нас еще можно QSC rmx850 взять конечно, но он явно слаб для JRX... |
Цитата:
А где находитесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт того, что нужно покупать усилитель в 2 раза мощнее с лимитером и звук будет получше, то, по-моему, при нехватке денег, лучше взять менее мощный, но покачественнее. |
Спасибо за Ваше мнение, Музыкант63, обязательно ознакомлюсь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.