![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Спасибо за советы. Не знаю почему вопрос показался глупым. Я же написал, что диагноз - "внутренняя настройка нужна", про паять, замену деталей не говорили. Если случай типовой, то сразу можно было сказать тем, кто знает, что, да, такое бывает. Ну или наоборот. Я там отдавал еще пульт, его почистили, поменяли по мелочи что-то, там целый список, и понятно, с чего сумма ремонта. В данном случае, на мой непрофессиональный взгляд, просто настройка, а стоит как ремонт. Дело не в 3000, а в принципе. |
Вот меня, как ремонтника, всегда такие размышления о стоимости тех или иных работ поражают. Вероятно, во внимание не берется ни стоимость точного измерительного оборудования (а радиосистему с обычным мультиметром не особо то и починишь), ни квалификация ремонтника... обидно как-то даже... да и что такое 3000р по сравнению со стоимостью новой оригинальной shure slx 24/58...
Тему же подделок под slx я довольно четко прояснил еще 6 лет назад на этом форуме, повторю ссылочку на фото потрохов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я например такую услугу по ремонту микрофонов уже отказался предоставлять. Пока была "нычка" с набором инструментария ( а держать у себя в мастерской оборудования рублей так на 200000 р., для того что бы раз в пол года "подхолтурить" , пусть даже на 3000 р., это совсем себя не уважать !) , ещё как то можно было напроситься по дружески для настройки /починки. А как развалилась конторка ( как и многое что развалилось! ), всё растащили , сдали в металлолом....так и закончилось счастье для многих пользователей. Посылаю теперь всех!.... До Москвы..... А там уже расклад совсем другой. Многое тоже не берутся чинить , а многое чинят заменой блоков , модулей и целиком передатчиков /приёмников ... а это уже ни как не 3000! |
Vladimeer,
Как чётко Вы всё рассказали,в точь как мне о радиках сказали спецы.Такая ж ситуация у нас. Буду благодарен,если кто подскажет ,как связаться с мастером по ВЧ(не просто посмотреть,а и подстроить радиосистему с соответствующим оборудованием)у нас в Беларуси.Пока таковых не знаю. |
igor47,
Где Вы территориально? |
Cерега, а вот не помогали бы человеку, который не уважает собеседников. Спросить совета, прямо привязанного к месту проживания и не указать населённый пункт проживания в профиле - это прямое неуважение. Всё секретничают, в шпионов играют, тупо не понимают, что по айпи его Гродно вычисляется в течение секунд.
|
Cерега,
Добавлено через 2 минуты Cерега, Пиши в личку мне мобильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47, преступление и неуважение вещи разные.
|
Vladimeer,
Цитата:
На данный момент в проекте самостоятельно изготовить направленую антенну(типа СИНХА),четырёхканальный сплиттер и два бустера для улучшения устойчивости работы радиосистем ДБ ,находящихся в рэке.В бюджетной организации на это денег не выделяют.Извините за оффтоп,т.к. к данной теме это не относится. |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.