![]() |
Не... второй активный саб бюджет не потянет, один стоит в розницу 51 кусок.
опять мука ((( жаль, что никто не слушал из присутствующих здесь, Инвотон DSX. |
Fatar,
У вас есть шанс стать первым. Потом отзыв напишите. По мне, комплект две 12-ки инвотон и два сабвуфера инвотон 18-ки и усилитель беринджер с кроссовером или если еще удасться взять эквалайзер вместо кроссовера, то судя по ттх звучать как-то это должно более менее в балансе. ИМХО |
Цитата:
А вообще, завидую твоему аппетиту.:) Хочешь в скромный бюджет вдуть по ритейлу, навариться и ещё жалуешься.:) Я в 150 штук сделаю гораздо лучший звук. Никакой идиот на рынке не купит B1800HP за 51000, потому что его можно купить за 39000. |
Цитата:
П.С. По цене беренгера лучше беренгера все равно ничего не найти. У нас есть люди которым в беренгер работать не по понятиям, а денег нет и вот на сумму того что я выше описал они покупают китайский звук. Для таких товарищей я со своих беренгеров лейблю поотрывал. |
Sasha Stylus,
Так я о том же. В 150 я продам пару eon615 и саб или даже два саба. |
для вокала лучше бы 15 в школу тем более в основном поют толпой и весь год - нагрузка)))
|
Цитата:
|
Fatar,
Вам принципиально именно в инваске все брать? Если нет, то я б на вашем месте взял пару электровозов TX2152 и Q1212, если брать в правильном месте, то в ваш бюджет влезет. |
Fatar
А микшер у Вас какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом первом посте
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexander2,
В усилителе уже есть кроссовер. Я предложил взять эквалайзер если уложиться в бюджет. |
Это да...
|
Я бы при таком раскладе взял топы яму dbr12 и сабы бехры b1800hp.
|
Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....
|
Цитата:
Человек, копающийся в куче навоза, не понимает, чем занимается? - не верю - слишком громко кричит - оскорбляющее НАЧАЛО этих го.но брендов Добавлено через 12 минут Цитата:
с одной стороны: - смотреть желательно всех ( из адекватных ) с другой: - иметь чёткие представления, ЧТО твоё и конечно, объективно посчитать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ |
Цитата:
Я думаю что пора закрывать тему, сегодня счет выставляю на оборудование. Я всех услышал, спасибо всем кто участвовал. Я многое подчеркнул. Мой выбор основывается на двух факторах: Первый: заработать на этой сделке. Второй: купить лучшее в этом ценовом сегменте (что сложнее, чем первое) Поэтому оглашать свой выбор нет желания, так как начнется: я бы взял это, я то... всем мир! :pivo::ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Fatar,
Как все приедет, если не сложно фотку в студию и хоть пару слов. Тут с периодичной постоянностью просят подобрать бюджетные решения . |
Hard_Rock,
я писал в начале, что покупка будет в два этапа, поэтому весь комплект в марте лишь должен получиться. Фото сделать не сложно, как и описание... но, это будет сугубо личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно самоутвердился и ладно... |
Цитата:
Цитата:
|
о ! прям в цвет - ну конечно это догадки но прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.