![]() |
mAxSpace, с такими советами купит он дибокс. Обычный, инструментальный и будет вас же клевать, как им пользоваться, когда у него коэффициент понижения уровня сигнала скажем 50. А то, что ему надо чистйю гальваническую развязку 1х1 поди ещё найди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я такие штуки обычно сам делаю из подходящих трансформаторов.[/QUOTE]
Это мне интересно,лежит куча разных "ТЕСЛА"(переходных И что стояли на входных микрофонных линейках пультов)-подойдут ли для директ-бокса.У самого руки не доходят поэсперементировать(форма"бочонок"). Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Как я его должен заизолировать? Если изолентой обмотаю, он не влезет просто в микрофон или в карту. Шнур распаивать?
Уж проще конденсатор от корпуса отпаять... |
Посмотрите как распаян XLR. Если к экрану (1) и к корпусу припаяны провода, отсоедините (обрежте) провод от корпуса.
Смысл - экран провода (в Вашем случае) не должен быть соединён с корпусом микрофона! |
Я валяюсь...... это, что ветка чуднЫх советов.....? Не изобретайте велосипед.....
Добавлено через 1 час 0 минут Хотя ..."хозяин барин" и поступает как ему заблагорассудится................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: прикольно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.