![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
proxima,
Вот хостинг картинок. Загружаете, копируете ссылку, вставляете в сообщение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Совсем тупой.С рабочего стола не получается.
Пора на работу,поиграюсь вечером. |
а у нас в городе появилась контора по покраске структурным двухкомпонентным полиуретаном Line-X, 25 евро кв. м. Любой цвет.
|
Metron,
Эх, далеко до Кишинёва... |
видел пару машин покрашенных ими, просто бомба!
почему их не было когда я активно пилил себе комплект звука лет 10 назад... |
ь
Цитата:
Когдато-пва+цемент с последующей окраской. Пва,сверху девесная пыль,затем перевернуть,кистью сннять остатки,окраска. С краскопульта баллоном граветэкса/для днищ авто/,резина делает свое дело,корпуса звучат по другому.Рестоврация также-пару раз пырснуть.Работа с материалом 10у.е получалось. Недавно ребята ,делающие реплики на БиЭндСи придумали свой двухкомпонентный состав,держат в секрете.Покрытие достойное,мало чем отличается от Варнекса. Я последние свои скупы делал так.Пва с черным пегментом+штукатурка,набивал тампоном.После просушки прошелся доской для снятия выпуклостей и окраска.Расход.на.пару12 скупфлэксов* около 0.75 самодельной"мешанины". Заморачиваться варнексом для пары колонок не вижу смысла,покрытие под структуру можно сделать и самому. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так |
proxima,
На хостинге картинок жмёте "Выберите файл", комп или телефон откроет окно с вашими файлами, кликаете на нужное фото, открываете его. Далее ниже в окне браузера жмёте кнопку зелёного цвета "Загрузить" и ждёте появления списка ссылок и маленькой иконки с вашей загруженной фотографией. Копируете ссылку под надписью "ВВ код - полное изображение" и именно её вставляете в сообщение. Всё. Только тогда появятся ваши фото на форуме, а не ссылки на них. Понятно? |
То что уже выложил "смотрибельно"?
|
proxima,
Гораздо проще для читающего не ходить по вашим ссылкам, а сразу увидеть фото здесь. Процесс я описал достаточно подробно. Если вы заинтересованы, чтобы о вашей чудо-краске узнало как можно большее количество людей, думаю, вам стоит поднапрячься и ещё покликать мышкой... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
proxima,
другое дело. Хотя фото великоваты, мягко говоря. Расскажите о вашей краске: чем разводить, как наносить, сколько времени на отлип, токсичность, доступные цвета. Сколько стоит? Где купить? |
Цитата:
Остальное в личку на мыло. |
proxima,
Личка у вас закрыта, сообщений на форуме мало у вас. |
Ранее писал почту и телефон, за что вы меня и отчитали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
proxima,
Что сейчас по краске сейчас? Почему удалили изображения? |
С краской все в порядке!
Шпатлевка, грунт, краска - все есть! Контакты в подписи. Шпатлевка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Грунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тесктура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте,а полеуретановая краска Раптор или Титан (я выкрасил ей свою машину) разве не тоже самое что и warnex?Если посмотреть чем выкрашены у меня сабы и машина походу это одно и тоже,плюс раптор и титан вобще в болонах можно купить,красил тоже без всяких нагнетателей в бачек,пистолетом с дюзой 2,5 мм,шагрень прям похожая получилась,набрызгал титана на стену ,тоже хрен отдерешь,он кстате более эластичен чем раптор.
|
Цитата:
|
Да,эпоксидный грунт
|
Ilyxa089, И Титан, и Раптор двухкомпонентные краски на основе материалов типа эпоксидки. Warnex - водорастворимая краска с акрилатными компонентами. Полимеризуется намного быстрее Раптора иТитана и менее токсична. Разницу улавливаете?
|
Почему тогда допускается бытовое использование столешек по наливной технологии на эпоксидных смолах?
|
Цитата:
|
Ilyxa089, насчёт "нетоксичности" - ну что ж, блажен, кто верует... Почитайте инструкцию к Раптору и Титану, а заодно и к Warnex. Последний, кстати, не так "вонюч", но это не отменяет использования защитных средств.
И если у вас не один корпус, а с дюжину на покраску, то ждать неделю (а по факту и более) полимеризации - не комильфо. |
Цитата:
Я недавно читал ученые выводы об уране. Он даже полезен для организьма. Главное, не допустить попадание в легкие. Советую всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Классик, Андрей, я как-то красил на улице без маски. Дома сморкался чёрными соплями. А ты представь, что попадает и оседает в лёгких... Даже медицинская маска стоит копейки - есть смысл в экономии??? А с полимочевиной и Раптором, где ещё и запахи токсичны, нужна другая маска, с полной фильтрацией. Даже на раз.
|
Цитата:
ПО прочности - 1 место полимочевина модифицированная, 2 - полиуретановые составы, 3 - варнекс - по факту ерунда относительно полиуретановых покрытий, слабенький и имеет сколы, но также требует защиты организма при нанесении, так как содержит очень вредные вещества. |
Цитата:
Но если даже в мелкопромышленных масштабах-через год почки,печень и легкие начнут отваливаться А пересвдка донорских органов-очень дорогое удовольствие,производством колонок вряд ли окупится... |
Цитата:
PRIMER когда нибудь использовали? Предвижу ответ.. в России его никогда не было и нет! ) Не по технологии красите, вот ерунда и выходит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.