![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот я в последнее время по этому очень редко захожу на форум, всё сводится к купи-продай. Очень жаль, что уходят (умирают или по настоящему образованные, опытные, творческие личности которые просто не хотят общаться с барыгами) люди. Форум превращается в Avito.
|
Цитата:
|
ALEX1-59,
А ты? Мои слова относятся в целом к форуму и конкретно к последним постам в этой теме. В том числе и к тебе лично. |
Цитата:
|
ALEX1-59,
Подожди, не уходи, как же форум без твоих напитаных смыслом и дельными советами постов:). Люди, подскажите пожалуйста где сейчас общаются нормальные люди, куда все пропали? Уйду, не буду бударажить своими бессмысленными постами хороших людей. |
все адекватные в одноклассниках :biggrin:
|
Цитата:
|
Думаю, дело в том, что всё больше производителей начинают применять т.н. "системный подход", т.е. разрабатывают сразу полный комплект - АС, усилитель и контроллер (DSP) с фирменными пресетами. Это позволяет не повышая, а иногда даже понижая цену, заметно повысить качество и производительность аудиосистемы.
В современных контролерах применяют очень точную коррекцию АЧХ динамиков с помощью FIR фильтров, что заметно улучшает их звучание. Более того, хороший контроллер, "анализируя" музыкальный сигнал, отслеживает мощность, подаваемую усилителем на АС, оптимально согласуя её с параметрами АС. При этом мощность усилителя может быть 4..5 раз больше номинальной RMS мощности АС, что позволяет максимально использовать энергетические возможности и АС и УМ. Но с хорошим контроллером это гораздо безопасней для АС, чем в случае, когда мощность усилителя без контроллера равна или даже меньше мощности АС. Раньше это делали только именитые бренды (например, d&b) в очень дорогих системах. А сейчас DSP, позволяющие качественно обрабатывать аудиосигнал значительно подешевели и такой системный подход применяют многие бренды даже в доступных по цене комплектах. |
Цитата:
Цитата:
Кстати,по поводу брендов(кто и сколько времени на рынке!) PS три года,а некоторые именитые бренды по полвека))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И Луины продают и Триакс Максы.. и чем больше их будет выпускатся, тем больше будет продаватся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложных эксклюзивных конструкций тож не наблюдается... имхо |
PAV 75,:aga::ok: в точку( не поленился нашёл!) По сути немного попользовали и давай продавать тот звук,который невероятным считали лучшим просто(!) Звук,которым восхищаются(!)... начинают продавать вот тут и вопрос и возникает(???) при чём кол-во пользователей ПС на этом форуме СКОЛЬКО??? ))) человек 10 ?! И на это кол-во уже есть примеры продаж;может тогда вывести формулу исходя из кол-ва пользователей на форуме/кол-во продаж на форуме+привязать к сроку(или скажем времени на рынке) получится интересная константа(!)...(конечно не нужно продолжать тема не о ПС) Но! Вынудили получается сами.Зачем кричать... мол вот найдите-найдите ....типа больше нет единственный случай и в этом жанре.Даже,если бы не нашли ссылки что так не помнят люди и форум не читали.
Поэтому предлагаю хорош про ПС (и мимолётно попутно пытаться их восхвалить. превознести в др.теме)Тема о другом. |
Разговор заходит в тупик. Продается и покупается всё. К чему это сравнение? На рынке ps вообще никто. Его вообще никто не знает. Кроме форумчан и некоторых. И это тоже ни о чем не говорит. Я лично продавал восьмую луину потому что она мне стала большая. Продал, жаль по отдельности. Новый владелец палок продаёт их. Не подошли. И это тоже нормально. Каждый ищет свой звук всю жизнь. Все здесь всё знают и понимают. К чему вся эта блевотина тогда? Я так же являюсь владельцем rcf 712. До этого были эрсиэфки 715 . Продал и опять вернулся. Для мобильного комплнкта и формата моей работы самый лучший вариант. Я в отличии некоторых демагогов работаю и мне некогда выискивать какие то резонансы и прочие артефакты в акустике )) она работает и удовлетворяет всем моим требованиям. Было бы лучше если я купил дорогущую акустику с афигительным усилителем. Звучало бы супер!! Но накуя мне это надо? Я просто работаю и работает мой аппарат. Луина 4 для одних дел, а 712-е для других. Всё чётко, надо только привыкнуть и научиться настраивать. Всегда так бывает. Надо поработать с новым аппаратом и понять его особенности.
|
Ваnket_DJ,выведите сами формулу по Вашему же алгоритму(выше посто я описал какие константы можно взять для этого:wink:)
Один продал потому,что перехотел и захотел др. Тот завязал третий еще что-то а я перехотел и захотел Луину и т.д. Но!!!Восхищались все и обозначили как на лучший звук сравнивая даже с добротными продуктами солидных брендов(!) Т.Е.(!) Коли так то люди по логике не должны были их продавать (в ближайшие лет так 10-15 по восхищениям и спорам точно!) Поэтому...лучше не надо...Зачем это?:wink: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому и не надо было заводить сей разговор с такой риторикой. Провдаётся...ну и продаётся хорошо ...ладно(дальше каждый сам себе вспомнит или не вспомнит сделает или не сделает вывод!) |
Выкрутились))) Речь и вопрос СОВСЕМ ПО ДР.ЗВУЧАЛИ!))) Вы кричали (и САМИ ПОДНЯЛИ ВОПРОС!!!)найдите-покажите! Вам показали! Хотя и так многие помнят... и исходя из того же Вашего алгоритма(про то,что у фирмы именитой много б/у в продаже) только сравнение сколько десятков лет фирма на рынке и ТРИ года ПС наверное самого Вас рассмешило))) не лучший аргумент+ сколько ПО МИРУ девайсов фирмы именитой и ПС(?!) Сколько пользователей здесь на форуме ПС(?) и именитой фирмы. И какое время попользовались продуктом ПС до того,как продавали(?!):aga:
Эт по Вашему можно тогда тоже сказать мол около 40% продаж ПС после года пользования(здесь на форуме!) Вот Вам и получается тоже некая статистика... а причин можно назвать много всяких(так же как и при продаже др.) Но! Повторюсь(!) тем продуктом,который продавали сначала восхищались и отмечали как одно из самых лучших... Добавлено через 9 минут Цитата:
Я молчу уже о том,что ПС был изначально заявлен,как "уделыватель" всех и вся включая топовые солидные бренды... при этом ещё не выйдя по сути на рынок.Его то и сейчас,если разобраться нет на рынке. Поэтому вся эта эйфория с брызгами вообще ни к чему... продаёте ну и продавайте...спокойно без "золотой пыли"))) :br: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
dyssey,
Олег согласен. |
dyssey,
не заводись.ещё немножко надо подождать,хотя бы сезончик.ещё раз люди погоняют на уличке и тд.........вобщем к следующему году-либо укрепит свои позиции PS либо же произойдут какие то метаморфозы.а если серьёзно-то желаю всем комфортного звука.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, не понимаю ваших прений, всё для своих целей...... мне палки понравились мобильностью и компактностью, меня это устраивает для работы в небольших, но гулких помещениях, в багажнике места занимают мало, смотрятся презентабельно, артиста не заслоняют, частично заменяют мониторы......звук пока похвалить не могу, но не всё ж коту масленица :biggrin: да и кроме Турбины я пока больше ничего не пользовал...даст Бог, попробую DB
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LT60 для меня будет уже слабовато после Evox |
Господа, вернитесь пожалуйста к теме топика и обсуждайте АКТИВНЫЕ комплексы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.