![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя штампованные рамы,как и сами динамики тоже весьма разные(качество сборки и др.параметры) Цитата:
Коль у Вас предел планки Вашей 425-е( "ПРЕКРАСНОГО" )))))))) То ... плыз никто Вам не мешает...оставаться там ещё очень долго.:aga: Всё у нас любят упростить да забить на многие вещи(махая рукой - нет ни всё так просто,как кажется иль хотелось бы...) |
Цитата:
лет 10 назад ставил свой аппарат на точку, сегодня желания нет. Считаю рестораны должны иметь свой аппарат, не ниже среднего :pivo: что не такая уж и редкость! Музыкант не должен париться ещё по технической части... мой ENSONIQ SD1 к примеру, таки залили кондёром, пропали звуки, кроме последних 3-4 нот, и продал за 5 р. Нахрен это обременение, не возможно постоянно находится в ресторане, и контролировать, чтобы его не включали официанты, как баловство... да и НЕ логично, - в ЧУЖОМ помещении держать СВОЙ аппарат |
Цитата:
|
Цитата:
я лишь ответил :pivo: |
DJ. Алексей,Лёш! По теме уже всё сказан в принципе-то... (исходя из формата кому чего больше так сказать) и если 425-е ещё и дешевле выходят на 200 баксов то бери 425-е;нНу даже есл выберешь 715-е 1серии то думаю тож не промахнёшься:biggrin: либо-либо...
|
715е,наверняка самые продаваемые в серии Арт,но на мои не музыкальные уши,425е на порядок интересней 715х.Всем кроме веса и цифр в паспорте .Уверен они громче 715х,на максимальной громкости звук более детализирован,вообще мне понравились 425е.Я искренне рекомендую 425е.Если дины не мотались,да ещё дешевле 715х,то берите и не думайте.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Лёш! Совет постановил - всё бери 425-е и тчк:ha: |
Цитата:
Отчет сделаю во вторник. |
Цитата:
|
Возьму 425 mk2
|
Цитата:
|
26кг! нозвукконечно!
|
Цитата:
|
dyssey - перестаньте (перетягивать) просто не всё опишешь словами коротко - я про сравнение 425 с 715 то что первые лучше по звуку но вес больше! да и во всех постах вы не всегда правильно понимаете написанное не только мной)
|
Цитата:
|
Ростислав - вы как ждали такое развитие событий во главе со мной) (тоже заканчивайте)
|
Цитата:
Hpr, по теории лучше деревом и усилением (не цыфровым). Дин и драйвер, как по мне "поборзее")) у art. Хотя посмотрии, послушаем, сравним))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пришли мои 425 тые mk2. Повторюсь, это мои первые арты.
Послушал и сравнил с jbl prx625 Первое впечатление положительное(думал будет хуже) Голосовой диапазон воспроизводят нормально, низок есть приличный!! Jbl prx в сравнении, звучит ущербно. В общем, впечатления положительные! Довольно "полноценная" аудиосистема)) И вот, откуда у этой "мыльницы" приличный звук и вес)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
новые? если да то цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно изобретать велосипед, а можно просто купить RCF ART, которые звучат и будут звучать. Арти всегда в цене! |
Вуйко Иван - поживёшь услышишь! может быть)
|
А НЧ-динамик то ремонтированый.
|
Цитата:
|
DJ. Алексей, А неаккуратная пайка на контактах тоже норм? Ну-ну...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ. Алексей,
Сфотографируйте крупно колпак - посмотреть как приклеен. |
drtosha,
Да все там нормально... приклеено одинаково и красиво. Разбирать не хочется )))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sevak это когда было 600? и с какой сравнивали что восторга не почувствовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хош получше -плати( и отсчёт не "РАЗами"))))) А коль не хватает то...выбирать из того,что есть на что хватает... |
Цитата:
|
У нас все старые версий уже не найти, спросил про 425, в магазине ответили, что модель заменена на 715.
|
:confused: 425-е заменены на 715-е :biggrin: Это прикол сказонули в магазине или тупо продавцы некомпетентные?! ...:fz:
Может быть модель снята с производства - это да! Но! Вместо той модели,которую сняли сказать,что её заменили(!):biggrin: на модель в этой линейке (выпускаемой уже давным-давно) это :biggrin: смех... просто сняли с производства (давно кстати,) 425-е арты вот и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз такие умные(хотя скорее ЗАВИСТЛИВЫЕ!):aga: - ну то ФПИРЁТ! Займитесь - это Ш так легко!Так же как и посты такие писать(на словах то оно...) Станете богатым!:ha: Слабо?! Возьмите займитесь!!!:aga: ...консультируйте и советуйте(а тут ответственность надо взять;разным людям разное оборудование по вкусу - надо бы всё это просечь да просканировать!):aga:,вкладывайте бабки,время,силы,прослушивания делайте,замеры организовывайте,знать комплектующие,повозитесь,поноситесь поработайте-сравнивайте начните прямо сейчас этот "лёгкий хлеб" хлебать. Для этого тупо барыгой быть никак не получится.:wink: Это должно быть любимое дело(как минимум музыкантом надо быть или повыше звукарём и на практике всё это знать ощутить!) О чём вообще Вы сейчас речь ведёте?! Речь велась о другом))))) В таком случае Позвоните в магазин где РЦФ продают и получите инфу о сравнении скажем art425 c EV ELX или ZLX или там где ЖБЛ продают спросите,как PRX в сравнении с Yamaha DSR?! Или у продавцов Ямахи спросите,как DXR-ы в сравнении с Dynacord A-Line и D-Lite ... спросите у продавцов RCF в магазине,как 4Pro в сравнении с Verse insider или с Мартинами???и так можно продолжать много...:aga::aga::aga: А,если нет то не надо ..."зелёные" завистные посты писать... А я музыкант. С музыкой уж 22-й годок пошёл(а возможность и выходы на разные бренды появились в процессе работ моих с музыкантами и знакомств и то сравнительно не так уж и давно) Хотя у многих ребят музыкантов и звукарей,прокатчиков в процессе своей длительной деятельности появляются выходы и возможности. Я понимаю,что для многих это повод для ЖАБЫ(!)... По земле также хожу,как и все. А то,что поменять лично смог много аппаратуры так это как раз не минус(!) Цитата:
Кто-то реально не может ну так о чём речь - эт у многих такое.ннНО! Не надо тогда пытаться спорить или даже ДОКАЗЫВАТЬ,если лучшее не знал и не сравнивал вот о чём речь! Ибо как по мне 425-е(а я поработал на них и сравнивал с разными АС) обыкновенная бюджетная АС в которой передача муз.материала и особенно живаго и вокала меня нннНикак не впечатлила - абсолютно! И тут не важно кто,как и где работает! И какие банкеты у него... суть остаётся той же. Как и выделенный мною текст. А ещё ребята есть просто жмотятся даже сам для себя(!)(одно дело нет никакой возможности; у меня тож в послед.время частенько крута такая...молчу и не...) |
Цитата:
|
Да! Просто в 715-х модуль помощнее. Если выбирать сугубо из 715-х или 425-х то кому для покрутить дискотечку(в разумных пределах!) то 715-е,а кому больше для живаго то без вариантов 425-е. Хотя,если из артов выбирать и для живаго тогда 725-е уже(и выше) но и цена дороже.Это сугубо из артов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.