![]() |
Цитата:
С ноута управление TAP дилея, и коррекция канального EQ. Надеюсь что скоро и ими буду рулить с контроллера. Под яблоко рулилок не копал, но по сравнению андроидной рулилкой - контроллер в разы оперативней. Планшет использую только для первоначальной подстройки Master EQ из зала. Ну, и для отстройки мониторов, если просто "звукарю" из зала. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще - уже начал посматривать в сторону X32 Rack. Маловато мне 4 эффектов стало )))) |
ну, ты, Петька, зажрался :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Уж хочется мне ламповые компрессора на микрофоны подвесить ))) |
сегодня заметил, что Самсунг слегка подтупливает на жаре, возможно. что на 1 канале "висело" слишком много продвинутых пользователей телефонов, мешались под ногами, сволочи, но канал менять было некогда
Добавлено через 39 часов 54 минуты давече наткнулся на инфу, что Айпад по умолчанию всегда предпочтёт сеть, имеющую выход в инет и будет пытаться к ней приконнектиться, отсюда частые сбои при работе с микшерами, которые, само-собой, выхода в инет не имеют..... правда, чи брешут? |
Брехня. Без проблем настроиться на нужную сеть, а остальные приказать забыть.
|
Кстати, по поводу сети. Увидел на одном мероприятии использовали Ubiquiti NanoStation M2 к пульту. У меня такой вот валяется, думаю кому впихнуть... :)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.