Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мобильный комплект аппаратуры для озвучки небольших помещений (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160698)

saxoboy 08.06.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Калина
они сами бы использовали эту хрень для вокала?

Для вокала можно использовать что угодно и как угодно. Для этого не обязательно брать ипотеку на 20 лет для покупки супердорогого аппарата с автотюном. Я иногда пою вообще просто без аппарата. под гитару. Можно и на домашних колонках здорово петь и не лезть в дебри проаудио. Это мы уже безнадёжные больные))) подавай нам киловаты))) я лет 10-15 назад вообще знать не знал про киловатные сабы. ))) а сейчас уже не хватает))) у меня были колонки ямахи. Те, на которые я ссылку давал. Нормально, без фанатизма можно петь и играть. Клубешник в них даже качать можно. Только тихо))) Перегрузить легко. На заре своего творчества даже работал в маленьком кафе на бытовой акустике помоему сони или виктор. Трёхполосная бытовая колонка от блочного центра ват на 100. Не припомню, что бы морщился и плювался. Нормально было. Поэтому Виктории может подойти под её задачи всё что угодно. Без пафоса и претензий. Ещё б репертуарчик узнать)) Единственный минус - это 20 рублей. На эти деньги можно только гитару купить. Да и то средней паршивости)) Под неё и петь)))

Victorya80 08.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2844455)
Для вокала можно использовать что угодно и как угодно. Для этого не обязательно брать ипотеку на 20 лет для покупки супердорогого аппарата с автотюном.

Ну слава богу, понимающий человек! :smile::ok:

Цитата:

я лет 10-15 назад вообще знать не знал про киловатные сабы. ))) а сейчас уже не хватает))) у меня были колонки ямахи. Те, на которые я ссылку давал. Нормально, без фанатизма можно петь и играть. Клубешник в них даже качать можно.
Воот.. я тоже смутно вспоминаю, в какие только пердольки не пели! :smile:

Цитата:

Виктории может подойти под её задачи всё что угодно. Без пафоса и претензий.
Спасибо, мил человек, как бальзам на душу! :smile:

Цитата:

Ещё б репертуарчик узнать))
Это просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:smile:

Цитата:

Единственный минус - это 20 рублей. На эти деньги можно только гитару купить. Да и то средней паршивости)) Под неё и петь)))
Разумные доп. затраты приемлемы. Вопрос в качественной разнице, о которой пока информации нет (кроме фактической технической).

виктор2605 08.06.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2844441)
Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300. Очень хороший звук на мой вкус ........ НО высокая цена .......

HK Audio Lucas Performer я использую лично уже лет 6-9 и доволен,как слон.:aga::ok:лёгкий и относительно компактный. сателитки жена без проблемм Одна тащит сразу две(без проблемм) а саб-или вдвоём с ней(если на этаж надо поднять) или один. на камерные банкеты до 50 чел-хватает за глаза!
ну а цена........ глянул сейчас в тырнете:vah: дорого конечно:biggrin:

Александр Р. 08.06.2016 18:40

Victorya80,
сейчас главное не спешить :aga:, доллар вон, зашевелился наконец в приятную сторону :biggrin:, соответственно есть шанец, что двадцать рубасов вскорости могут быть более покупательными :aga:

orfey_1954 08.06.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Калина
не найдете Вы отзывов вокалистов, ни один человек в здравом уме не станет ЭТО использовать для вокала

Подскажите, а для таманды на выездную регистрацию, не потянет?

Калина 08.06.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2844479)
Подскажите, а для таманды на выездную регистрацию, не потянет?

вот как раз для этого :aga: повыше поднять и в самый раз...но сочного звука от этих пердушек ждать не стоит

orfey_1954 08.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Калина
но сочного звука от этих пердушек ждать не стоит

Пусть спасибо скажет и за такое, т.к. что-то часто стали попадаться с одними губами и амбициями.

SerGa 08.06.2016 22:26

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][url=http://*********ru/10029277.htm][img]http://*********ru/10029277m.jpg[/img]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

виктор2605 08.06.2016 22:29

SerGa,замечательный комплект с перделками! для девушки-самое "оно" будет!:aga::biggrin::biggrin:

SerGa 08.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от виктор2605
замечательный комплект с перделками!

А что нужно для помещений размером с жилую комнату или аудиторию, саб и линейный массив?

ХОРУС 08.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Калина
повыше поднять и в самый раз...но

"Шедевры" местного музлабаза:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот вообще "мечта лабуха" -
- акустическая система активная, со встроенным медиаплеером USB/SD card, Bluetooth, FM радио и 2-мя ручными радиомикрофонами (VHF диапазон):

виктор2605 08.06.2016 22:53

ХОРУС,
воооооот оно!!! вот мечта всех поющих и ведущих деффушек!!!! там ещё есть маленький кармашек для помады и зеркальца. мечта всей жизни!!!!!!!!
а то тут на форуме дядьки всё ни как не могут сконфигурировать сабы и не знают,что с чем срастить в АС....
а тут-всё в одном флаконе!!!!!! ЧУДО ЧУДНОЕЕЕ!!!!! НАДО БРАТЬ АВТОРУ ТОПИКА!!!!!!

SerGa 08.06.2016 23:00

Мужики, харэ стебаться над человеком! Она помощи попросила, а вы....

ХОРУС 08.06.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от SerGa
а вы...

А скоко грошиков потом на ремонт и кривые лица заказчиков, шо оно не звучит, а пукает...

виктор2605 08.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2844513)
Мужики, харэ стебаться над человеком! Она помощи попросила, а вы....

это она стебаеться над нами:aga: когда "взрослые дядьки" на перегонки начинают давать умные и дельные советы,а автору топика-всё ни так!!!!:aga: как по мне-то лично пофиг,что мамзель себе купит!!!
мою бывшую солистку,решившую уйти в свободное плавание,за подобный комплект звука(звучание) на её халтуре,подвыпивший заказчик чуть хлебало не набил....:aga::biggrin:
может автор топика-скрытая мазохистка????:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2844515)
А скоко грошиков потом на ремонт и кривые лица заказчиков, шо оно не звучит, а пукает...

ну таки пускай повоспитывают её заказчики!!! может тогда что то умное прийдёт в голову даме!!!:aga: она видимо публику будет брать "своим обаянием и талантом"!!!

alexnm 08.06.2016 23:31

28.05.2016г. Встреча одноклассников, Москва, ВДНХ. Звукоусилительный комплект Peavey Messenger M100 + три р/сист.: ведущ.-головн.-для гитары.
...деффчонки - зажигают...
Встреча совпала с Днем пограничника - погранцы отмечали рядом. Попросили исполнить свои песни - да без проблем...
Шеф заведения даже подходил - просил сделать потише... С кафе не было предварительной договоренности... Собралось ~40 человек (возраст - под и за 60 лет). Встреча прошла достойно, душевно и весело...:biggrin:

Victorya80 09.06.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2844507)
SerGa,замечательный комплект с перделками! для девушки-самое "оно" будет!:aga::biggrin::biggrin:

Виктор, вы - неугомонный :smile: По-моему, одну перделку бесплатно я уже преобрела :smile:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2844517)
это она стебаеться над нами:aga: когда "взрослые дядьки" на перегонки начинают давать умные и дельные советы,

Советы разные :smile: И умные, и хорошие, и всякие :smile:
Пусть всякими и будут :smile:

Цитата:

а автору топика-всё ни так!!!!
Выше я уже обозначила модель на рассмотрение, но новым конструктивым предложениям всегда рада :smile:

Цитата:

мою бывшую солистку,решившую уйти в свободное плавание,за подобный комплект звука(звучание) на её халтуре,подвыпивший заказчик чуть хлебало не набил....:aga::biggrin:
Виктор, по батюшке вас - не знаю, по-моему, у вас незакрытый гештальт на почве чувственных переживаний из-за разрыва с коллегой.
Вы бы как-то чуть по-уважительнее к своей бывшей напарнице, а то слово "хлебало" как-то очень явно выдает смешение ролей в этой истории, сдается мне с совершенно иным подтекстом :wink:

Три раза про утраченную особу в 6-ти постах - это много :smile:

Цитата:

может автор топика-скрытая мазохистка????:biggrin::biggrin::biggrin:
Автор топика обязательно для клиента на видео продемонстирует возможности звукоизвлечения перед тем как брать деньги.

Цитата:

ну таки пускай повоспитывают её заказчики!!! может тогда что то умное прийдёт в голову даме!!!:aga: она видимо публику будет брать "своим обаянием и талантом"!!!
Ну, Виктор, вас-то взяла :smile: Смотрите как усердно помогаете мне апать ветку :wink:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от alexnm (Сообщение 2844520)
28.05.2016г. Встреча одноклассников, Москва, ВДНХ. Звукоусилительный комплект Peavey Messenger M100 + три р/сист.: ведущ.-головн.-для гитары.

Спасибо за труд! Прекрасные, настоящие живые лица. Это и есть праздник! Жаль, информации по этой модели довольно мало.
Да и цена вызывает ряд вопросов по сравнению с конкурентными предложениями.

Бондарь И.В. 09.06.2016 06:00

Виктория, как человек немного прикасающийся к вокалу, скажу Вам так-"размер" имеет значение.То есть от дюймов динамика зависит вся подача вокала для слушателя.В маленьких динамиках голос будет звучать бедно, не сочно, не объёмно и потеряет тембральную окраску.Мой совет-купить одну лёгкую(по своим физическим возможностям) колонку на 12 дюймов и к ней маленький микшер с обработкой.Этого будет достаточно для ваших задач, так как одно время работал с ведущим и музыкантом (скрипачом).Были варианты и от Bose, ямаха стейджепас, остановились на этом варианте.
На авито думаю вариант можно подобрать, не обязательно брать новую колонку, учитывая бюджет.Из лёгких колонок ДБ технолоджис, остальные будут потяжелее.ИМХО

Metron 09.06.2016 07:15

недорогие 15" +1" драйвер лучше не брать, там вместо голоса - дырка.
10-12" -лучший вариант.

Hard_Rock 09.06.2016 07:51

Вы что советуете? Какой беринджер 208?
Вы хоть его слышали?

Пульт с огромными оговорками еще можно назвать пультом, а все остальное никак в это понятие не укладывается.

Далее, коль пошла такая пьянка про две активные колонки, то тут вариант один или максимум два.
Первый. Занять необходимую сумму и купить RCF HD-10A тут на форуме он обсуждался. Плюсов больше, нежели главный минус - цена. Сразу получаете вменяемое качество и надежность на долго. И их в случае успеха и наличие нужной суммы можно укомплектовать 705-тым саббом и радоваться жизни дальше.

Второй. Искать БУ вменяемый аппарат, хоть тот-же АудиоФокус или RCF-310-тые или им подобные, всякий шлак типа Беринджер или Альто выкинуть из головы, особенно если они БУ

ИМХО. За 20кило это будет компромисс и причем очень жесткий.

orfey_1954 09.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Вот вообще "мечта лабуха" -
- акустическая система активная, со встроенным медиаплеером USB/SD card, Bluetooth, FM радио и 2-мя ручными радиомикрофонами (VHF диапазон):

У сего чуда есть встроенный аккумулятор?

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Так как люди чаще всего вообще не берут в голову, что нужны условия, нужна аппаратура, нужно
место, то говорят, а вот у нас есть музыкальный центр - вы можете со своим микрофоном через него примерно с часик попеть?

Это с первого поста. виктор2605 «ну таки пускай повоспитывают её заказчики!!!»,- о чём ты говоришь, зачем судьбу винишь…. Думал что я живу в деревне, но даже здесь такого прикола давно не слышал.

IKAR75 09.06.2016 13:11

Дешево, модно и громко! [img]http://*********ru/10039332.jpg[/img]

dyssey 09.06.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Сообщение от Калина
кто бы говорил...
На предыдущей странице мне предлагают использовать подобные устройства. Вы в категоричной высокопарной манере пишите, что никто..

Интерес к вашему мнению уменьшается.

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Сообщение от Калина
не найдете Вы отзывов вокалистов, ни один человек в здравом уме не станет ЭТО использовать для вокала
Неконструктивно.

Цитата:

Сообщение от Калина
Сообщение от Victorya80
Ура, нашла! :)

BEHRINGER EUROPORT PPA200
УЖОС.........Вы, вроде, говорили, что давно работаете

Victorya80,короче! Тут распинаются для Вас какую тему и какую страницу люди советуют... всякую Х...Г.... М... фигню...:ha: Ерунду говорят понятное дело!
Вы не слушайте и покупайте то,что нашли!:aga: Покупайте ( и не троньте ради Бога!)
КУПИТЕ!!! Купите то,что считаете правильным и работайте на здоровье.flower

Victorya80 09.06.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2844544)
Виктория, как человек немного прикасающийся к вокалу, скажу Вам так-"размер" имеет значение.То есть от дюймов динамика зависит вся подача вокала для слушателя.В маленьких динамиках голос будет звучать бедно, не сочно, не объёмно и потеряет тембральную окраску.Мой совет-купить одну лёгкую(по своим физическим возможностям) колонку на 12 дюймов и к ней маленький микшер с обработкой.Этого будет достаточно для ваших задач, так как одно время работал с ведущим и музыкантом (скрипачом).Были варианты и от Bose, ямаха стейджепас, остановились на этом варианте.
На авито думаю вариант можно подобрать, не обязательно брать новую колонку, учитывая бюджет.Из лёгких колонок ДБ технолоджис, остальные будут потяжелее.ИМХО

Большое спасибо Вам зрелый и добрый совет! Я поняла, присмотрюсь к колонкам 12-ать дюймов!

Калина 09.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2844614)
Я поняла, присмотрюсь к колонкам 12-ать дюймов!

правильное решение :aga: только не покупайте дешевизну, типа Soundking, Alto или Behringer и иже с ними

ХОРУС 09.06.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от orfey_1954
У сего чуда есть встроенный аккумулятор?

Конструкцией не предусмотрено.
Цитата:

Сообщение от orfey_1954
Думал что я живу в деревне, но даже здесь такого прикола давно не слышал.

Когда потенциальный заказчик говорит, мол там шось есть (чаше всего подразумевается музцентр даже с сабиками), говорю, что необходимы такие то разъёмы для подключения - на этом всё заканчивается.

Victorya80 09.06.2016 17:07

Присмотрелась к 12". Поняла, что не уволоку :(
А есть такие одиночные колонки, но на колесиках?

Типа вот такого варианта исполнения

виктор2605 09.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2844639)
......
А есть такие одиночные колонки, но на колесиках?

. а у вас есть такой же халатик,только с перламутровыми пуговицами? нету? .... будем искать"!!!!:aga::biggrin::ok:

Victorya80 27.06.2016 13:49

Господа, а не подскажите мне, чем отличается модель микшера MACKIE ProFX8 от MACKIE ProFX8V2? Разница в 6 тыс. рублей. Не пойму за что..

И как колонки RCF ART 310-A MK3 в плане звука и надежности?

ХОРУС 27.06.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Не пойму за что..

За то, чтобы взять, чтобы понять, что за гуано.
Цитата:

Сообщение от Victorya80
И как колонки

Неужто прогресс в мировозрении наметился? Динамик 10" в музыке "раскрывается" в связке с сабиком.

Victorya80 27.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846930)
За то, чтобы взять, чтобы понять, что за гуано.

Базовая модели или V2 версия? В моем случае сравнивать не придется.

Цитата:

Неужто прогресс в мировозрении наметился?
Я стараюсь :smile:

Цитата:

Динамик 10" в музыке "раскрывается" в связке с сабиком.
Например, с каким?

ХОРУС 27.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Victorya80
В моем случае сравнивать не придется.

И даже не нуно пытаться - поработал и сдыхался, имеющимися здесь присутствующими, не нравившиеся им Берины на голову выше и дешевле тех поделок.
Цитата:

Сообщение от Victorya80
с каким?

Да хотя бы с двенадцатым калибром, токо рассматривать с ФИ, иначе ещё процессор АС брать, чтобы "срастить тапки-горны" с топами.

Victorya80 27.06.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846933)
И даже не нуно пытаться - поработал и сдыхался, имеющимися здесь присутствующими, не нравившиеся им Берины на голову выше и дешевле тех поделок.

Ничего не поняла :smile: MACKIE ProFX8 стоит покупать?

Цитата:

Да хотя бы с двенадцатым калибром, токо рассматривать с ФИ, иначе ещё процессор АС брать, чтобы "срастить тапки-горны" с топами.
Еще раз, пожалуйста, по-русски :smile:

ХОРУС 27.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Victorya80
стоит покупать?

Имеется отдельная тема за него - с таким работать я пас.
Цитата:

Сообщение от Victorya80
по-русски

Означена констуктивная особенность корпуса.

Victorya80 27.06.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846939)
Имеется отдельная тема за него - с таким работать я пас.
Означена констуктивная особенность корпуса.

К сожалению, полезного мессаджа не уловила :frown:

ХОРУС 27.06.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Victorya80
полезного мессаджа не уловила

В школу звука.

Victorya80 27.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846943)
В школу звука.

Ага, как раз собираю портфель! :ok::wink:

Valers 27.06.2016 17:46

На более-менее вменяемую новую активку надо 40-50тр

Добавлено через 2 минуты
Например FBT Joly J8, Yamaha DBR 10

Banket Dj 27.06.2016 17:54

Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...Если писался живой звук то получилось очччень недурно...

Никто из местных "мэтров" , никогда бы не посоветовал вокалисту эту , как они выражаются "шнягу"...

ИМХО если есть вокальные данные , то можно исполнять даже в компьютеные колонки...

Олег dyssey дал правильный совет , я бы перефразировал его так "выслушайте всех , но сделайте по своему"flower

Victorya80 27.06.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2846946)
На более-менее вменяемую новую активку надо 40-50тр

Не спорю. Я уже отказалась от идеи легковесного мобильного комплекта, поэтому думаю над полноценным акустическим вариантов, начиная от бюджета с достойным звучанием и дальше на расширение.

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Довольно странный пример, где вторая модель в 2 раза дороже первой..

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Banket Dj (Сообщение 2846951)
Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...

Вы вот про эту запись?

BORKED

Беренджер я не использую, у меня Саундкинг. И микшер, и колонки.

Цитата:

Если писался живой звук то получилось очччень недурно...
Звук-то писался, конечно, живой. Но в записи, естественно, вы слышите уже обработанный вариант записи с микшерного пульта, наложенный на видеоряд.

Конечно, сакс в живую так не звучит, он звучит гораздо громче и острее. Вокал и минус тоже доработаны эквалайзерами, компрессами и т.д. потому что в чистом виде в записи это унылая вата.

Цитата:

Никто из местных "мэтров" , никогда бы не посоветовал вокалисту эту , как они выражаются "шнягу"...
Так тут в большинстве своем говорят о своих амбициях, нежели по делу :smile: я к этому уже привыкла :smile:

Чуть выше даже уже завуч нашелся :aga:

Цитата:

ИМХО если есть вокальные данные , то можно исполнять даже в компьютеные колонки...
Можно.. и по началу была такая грешная мысль, но разобралась, что в практических целях для обслуживания вечеров непрактично и ненадежно.

Цитата:

Олег dyssey дал правильный совет , я бы перефразировал его так "выслушайте всех , но сделайте по своему"flower
Конечно, я сделаю по-своему :smile: но пока ощущается нехватка хороших, обстоятельных рекомендаций.
А так - да, чего я тут только не слышала - и не лезьте, и не сможете, и не разберетесь, и не справитесь.
А результат - налицо, и, например, вас он впечатлил, это и есть объективная оценка.

Valers 27.06.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Довольно странный пример, где вторая модель в 2 раза дороже первой..

Ну это вряд ли. В одном известном музыкальном магазе, где цены обновляются, на сегодняшний день Joly - 43360 р., DBR 10 - 39500.

ХОРУС 27.06.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Victorya80
нежели по делу

Скажу по делу. Представим ситуацию - проведение торжества и приглашены "отдельно" ведущий со своим аппаратом и музыкант со своим аппаратом (вот захотел заказчик именно этого исполнителя - сие его право). Отработал ведун, вступает музыкант и бац, "провал" по звуку из-за аппарата. На практике встречались такие ситуации, когда для музона выставлялся довольно бюджетный аппаратец (типа моноблок микшер-усилитель и пр). В итоге у ведуна звучит мощно-насыщенно, а на музыкальной части вяло, где нуно надать кача. Вот посему, даже на-поговорить при проведении торжеств, таскаю громины-пятнашки.

Victorya80 27.06.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2846963)
Скажу по делу.
...
В итоге у ведуна звучит мощно-насыщенно, а на музыкальной части вяло, где нуно надать кача. Вот посему, даже на-поговорить при проведении торжеств, таскаю громины-пятнашки.

++++

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2846961)
Ну это вряд ли. Joly - 43360 р.,

ы?

Valers 27.06.2016 19:50

Так их же нет....:biggrin:

Victorya80 27.06.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2846970)
Так их же нет....:biggrin:

Так я пока и не интересовалась наличием :smile: пока стало интересно - сколько просят.

Калина 27.06.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Banket Dj (Сообщение 2846951)
Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...Если писался живой звук то получилось очччень недурно...

а Вы сами не в состоянии отличить живой звук от записи? :biggrin:

Виктория, ценИте "злопыхателей" больше, чем таких "друзей"....больше будет пользы.....И на Олега Вы зря обижаетесь, он Вам перечислил варианты АС и послал в "школу звука", это тема такая на этом форуме, где Вам прояснят многие азы и не только

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2846971)
Так я пока и не интересовалась наличием :smile: пока стало интересно - сколько просят.

будут в наличии - прайс обновят

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2846954)

Так тут в большинстве своем говорят о своих амбициях, нежели по делу :smile: я к этому уже привыкла :smile:

Чуть выше даже уже завуч нашелся :aga:
.

Так Вы ж советов не слышите.......Вы считаете, что полезнее Вам дифирамбы петь?

cLONiKo 28.06.2016 07:11

Викусик! Зайди к Вадику Громову! С Серегой Ланцовым пообщайся, к Олежке Чаадаеву! А к Сашке Пенькову и К Шикину за БУ можно обратиться.. И посоветуют и послушаешь! А тут.. Как то ты своим верхним образованием изрядно людей подзамучала! Прости! Сказал что есть, терпел до последнего!
Это по всем твоим темам ответ в принципе!

Victorya80 28.06.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2846977)
Виктория, ценИте "злопыхателей" больше, чем таких "друзей"....больше будет пользы.....

Я не вижу здесь злопыхателей. В худшем варианте, те, что уводят разговор из конструктивного русла в бессмысленную болтологию.

Цитата:

И на Олега Вы зря обижаетесь, он Вам перечислил варианты АС и послал в "школу звука", это тема такая на этом форуме, где Вам прояснят многие азы и не только
Обижаюсь я или нет не имеет ровно никакого значения, дело не в этом и зря вы на этом концентрируете внимание.

Цитата:

Так Вы ж советов не слышите.......Вы считаете, что полезнее Вам дифирамбы петь?
У вас какая-то перманентная склонность делать за меня выводы. Я нормально слышу и вижу, но я открытом текстом говорю - я не понимаю, когда со мной общаются на слэнге, понять который может только тот, на котором говорят звукорежиссеры. Поэтому если информация указана недостаточно ясно для простого обывателя, то я и пишу - полезной информации я не услышала (т.е. не поняла).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2847010)
Викусик! Зайди к Вадику Громову! С Серегой Ланцовым пообщайся, к Олежке Чаадаеву! А к Сашке Пенькову и К Шикину за БУ можно обратиться.. И посоветуют и послушаешь! А тут.. Как то ты своим верхним образованием изрядно людей подзамучала! Прости! Сказал что есть, терпел до последнего!
Это по всем твоим темам ответ в принципе!

Я понятия не имею кто эти люди. Также не имею понятия кто вы, чтобы общаться со мной в такой панибратской манере. Если вам тяжко читать мои сообщения, никто не мешает их пропускать.

cLONiKo 29.06.2016 06:34

Цитата:

Сообщение от Victorya80
Также не имею понятия кто вы

Ошибочка!
Цитата:

Сообщение от Victorya80
Я понятия не имею кто эти люди

Орёл? Уж Александра Пенькова и Александра Шикина не знать.. Странно, в других темах Виктория вы про всех местных говорили. Это старая гвардия и не знать, не сталкиваться в бою.. невозможно на такой небольшой город! Вадик Громов - Магазин " Мустанг" Муз оборудование - Великолепный человек, Очень сильный музыкант (Басист) "Ритмэнс" (с Прибыловым) Для людей кто в теме, гитары и басы под лейблом MG (Медведев-Громов) инструменты в почете у рос звезд. Не знать Чаадаева... Ну.. Это вообще не работать по Орлу в сфере. Могу допустить не знания Сергея и Андрея Ланцовых. Могу много кого из Орловских еще назвать, но.. вижу это будет мимо.

Lordpiter 29.06.2016 09:57

Ну, вот пара примеров того, как звучит HK Audio Lucas NANO 300 в домашней обстановке. Понятно, что камера звук портит (и к выступлению прошу не придираться, это свои люди и обстановка неформальная:), но общее впечатление получить можно. Само помещение метров 15, наверное. Людей 8 человек. И это все озвучивает колоночка весом в 10 килограммов (!), которая выдает честные 230 Вт:)

Добавлено через 1 час 25 минут
Да, саму колоночку можно разглядеть на втором видео (начиная с 5:35, справа от телевизора). Два сателлита объединены в один и стоят на стойке, воткнутой в сабвуфер. Их можно и по-отдельности поставить, но тогда две стойки нужны (будет, типа, стерео):

Часовой пояс GMT +1, время: 15:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.