![]() |
Калина,
Тогда в Питер приезжай. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Я тоже один из тех кто ждал отзыв о обсуждаемых АС. Я так понял что для банкетов до 100чел все таки не подойдут? (залы разные бывают, от самых маленьких до самых больших, и улица в том числе). Еще вопрос возник где можно найти информацию о конференции в Самаре? возможно я съездил бы. Хочу приобрести себе палки для банкетов, а что выбрать не знаю. Посмотреть в живую было бы очень здорово
|
100 чел - качественно вряд ли....
щас приехал в кабак, думал покручу всласть, а там банкет, бабушке 70 лет и на банкете только её ровесники....:oj: переключил пресет, бас стал почётче, но низ загребать не хочет.....попробую изменить баланс саб-топ Добавлено через 41 минуту изменил баланс, притулил к стеночке, стал хорошо загребать, терь топов не слышно:vah: наваждение Добавлено через 42 минуты чувствую, решение где-то рядом :aga: |
ну 100 это не так часто, я с запасом взял. банкеты обмельчали. в основном 30-50 чел. Я палки ни разу не слышал сам. У них такая мощность заявлена, интересно есть ли она на самом деле.
|
на 30-60 чел в лёхкую.....
у меня сцена - стилизованная ракушка, щас низа с избытком.....в голосе какая-то частотка излишняя, не могу поймать, выходить в зал низзя(банкет всё-таки)....где-то около 600гц(по слуху)....или обман уха? если б кто-то попел, а я покрутил - моментом бы вычислил, а самого себя крутить - потеря времени Добавлено через 3 минуты Цитата:
щас появился "пинок", но немного высоковат, а ниже делаю - пинать не хочет, если бы приподнять сабы, может бы и вышло то, что хочу.... |
понятно что нужно еще настроиться под них. у меня сейчас два сателлита по 400Вт (и то на мой взгляд их там нет, максимум 300) и один саб тоже 400Вт ( не всегда беру его) . В принципе везде хватает( не вау конечно). Но таскать уже надоело, всё на 15 динамиках, да и менять пора уже. Поэтому очень интересен отзыв об этих палках. А заказывали где, если не секрет? не на music-store?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а то ведь с "зашитыми" топами ни фига ничего не сделаешь(шаманить с фильтрами я не умею, а с нерегулируемым ДСП тем более), а тут можно разгуляться :biggrin: Добавлено через 12 минут интересный "верх" в этих Турбинах, я привык к драйверному резкому верху, а тут так интеллигентненько звучит....но, на мой взгляд, качества всё же не хватает, хотелось бы почище |
Цитата:
Интересно буде почитать отзыв))))))) |
Цитата:
В общем-то, вся эта афёра с Турбинами iP1000 ради следующей ступени - iP2000(на них пока не нашёл желающего), а потом EVOX |
Кстати, если так хочется палок, я бы порекомендовал посмотреть на BOSE L1 модель 1s с сабами В2. На удивление приятный звук, на такой точно мало кто пожалуется. Меня, помню, приятно удивили эти BOSE.
|
Бозе дороговаты
Как ушел банкет, я сделал контрольное сравнение с АРТами(не привыкло ли ухо? ) Так и есть, просто привыкло ухо и звук Турбин стал казаться нормальным....все таки говнецо там динамики в палках да и сабы размазня....единственная радость - возможность рулежки, жаль только рулить нечем :biggrin: |
В России да, как-то слишком дорого за BOSE дерут цену... В США на вторичке вообще не дорого его купить можно, но как доставить.... :oj:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё |
Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А правду говорят, что Турбину теперь Behrihger собирает, из желудей и спичек?
|
врут :aga: Турбину собирают из настоящей фольги и всё прочно скрепляют оригинальным скотчем, шпаклюют натуральной жвачкой, а потом обматывают 100% немецким целофаном
|
To HSH и Калина
Вы сегодня прям в ударе ))) Жжете в нескольких темах сразу ))) Успокойтесь!!! Я работаю и ржу!!! На меня люди оборачиваются!!!! )))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, говорил мне один строгий дядя Трайдент - изучай мануал, прежде, чем что-то включить, но нет, я ж, самый умный.....почитав мануал, обнаружил регулировку Volume, которая находится НАД общим меню....оказалось там было предустановлено -14ДБ:vah: терь проблем с громкостью нет, Турбина тянет ватт на 500 влёхкую без пиков и искажений, входной уровень стоит в 0 Дб |
Skillzilla,
В конце января. |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
18% |
Цитата:
|
Калина,
Хочется услышать заключительный отзыв по IP1000 после прочтения мануала и правильной настройки. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично вписывается в любой дизайн и занимает мало места, не заслоняет артиста, даже, если стоит "не там" Мощи хватает на небольшие залы(до 100 квадратов, 50-60 чел) Задумка хорошая, но подкачало качество комплектующих В общем, звук - говнецо ещё то, на крейсерской громкости слышен дребезг "палок"(то ли решетка плохо состыкована, то ли внутри, что-то болтается) При такой же цене АРТ-715 звучит чище и мощнее, но имеет провал по середине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правится, но не так, как хочется...там пресет зашитый и громкость драйвера никуда не деть
|
В смысле? Нормальным EQ правится как угодно.
|
если динамик тупо не воспроизводит СЧ в нормальном объёме, то правь ни правь, они не появятся
Добавлено через 42 часа 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
а позавчера работал банкет на iP1000 тоже в гулком зале, (до этого много раз работал там на связке EV Sx300+Sb122 и на АРТах), с АРТ-715 там ваще проблемно работать, ip1000 получше, но не хватает мощи......должен признаться, что связка EV всё-таки "уделывает" и Турбину и АРТы по всем параметрам, EV дают хорошую давку при достаточном качестве, не гудят, не фидбэчат, имеют хорошую мощу, мобильны и легки.... ну, что ж, будем искать дальше..... |
Цитата:
в этом же зале позавчера было 40 чел и звука было впритык |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что я понял и ощутил на себе, что с палками можно и удобно работать :aga: |
Цитата:
|
Это поэтапная операция, т.к. накручивать цену в наше время бесполезно, интернет есть у всех
|
экспериментальным путём определил оптимальный входной уровень для iP1000, это +3Дб.....странновато, конечно, но в 0дб они не раскрываются, звучат грязно, а в +3-+3.5дб звучат чисто(на индикаторе iP не доходит до 0 даже на пиковой громкости) .... почему так? Выходит, что микшер даёт заниженный сигнал, хоть и рисует 0Дб на выходе? по идее, в 0дб на входе iP должно быть самый смак, а ни фига...
экспериментировал на корпоратах, так сказать, в рабочем режиме....сегодня последний корпоратив, попробую ещё прибавить..... Добавлено через 3 часа 21 минуту в принципе, можно безнаказанно чуйку добавить до +6Дб, но когда вхожу в раж, начинает слегка подшкаливать(компрессор на мике по минимуму), так что лучше не рисковать, на +3.5 Дб вполне достаточно и без искажений |
Turbosound iP1000 vs RCF ART 715mkII
|
во, чуваки поставили ОДИН стек Турбина iP2000 и всем довольны
|
ребят а почему у меня ваши видео просто белый квадрат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во, блин.... а я вижу видео...ну, вот ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.