Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Тележка для перевозки оборудования (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161818)

Александр Р. 21.08.2019 07:59

такая хороша для мегаполисов, там где часто нет возможности паркануться "у крыльца"

Евгений Л 03.09.2019 12:24

Я такую катаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
А по поводу телег с 3 колесами для ступеней у Вознюка на канале обзор был. Вроде как с обычными колесами легче управлять и по ступенькам гонять.

Олег 65 03.09.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Евгений Л (Сообщение 2985796)
Я такую катаю

Во! Bosch :biggrin: значит для dynacord точно подойдёт :biggrin:
Не царапает колонки? Дно пластиковое?

Евгений Л 03.09.2019 14:48

Да у меня сабы как и все остальное в чехлах, так что по поводу царапок и не думал даже. С тележки (с самой платформы) открутил красные фиксаторы для бошевских контейнеров. Вообще нравится тележка, единственное чего не хватает это упора для ноги, чтоб ее опрокидывать. Приходится в колесо упираться ногой.

Добавлено через 14 минут
Частенько ее еще и на работу беру на выезды. Катаю на ней мониторы 12" сразу по 2шт, ящики с коммутацией, усилки. Самое тяжелое чем ее нагружал это около 65кг, может чуть больше (два "уся" WHARFEDALE MP-2800 + кроссовер в рэке).
Выручает теперь везде.

Добавлено через 20 минут
Главное если по ступенькам нужно скакать, использовать не резинки для фиксации груза а стяжные ремни.

Magnusstudio 31.03.2021 22:23

А для переноски колонок в руках никто ничего интересного не использует?
Может коромысло какое? Типа зацепил за шею и крюки в ручки на колонках...

Кабаки то на природе возле озера, то наоборот куча ступенек и лифты с дверями всякими и т.д. Тележкой не всегда удобно. Но спину хотелось бы разгрузить.

ХОРУС 31.03.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
Может коромысло какое? Типа зацепил за шею и крюки в ручки на колонках.

Коромыслом носили цибарки, где то по 12 кеге кажная - такой вес колонок и так перенести мона, тож "малыши", к тому же цеплять на весу подобные изделия стремновато, имхо, необходимо изобретать типа страховочного крепежа, ну и все же на счет спины тоже закавыка, становая сила используется, пожалуй тележка всё же щадит спинку.

Magnusstudio 01.04.2021 13:00

Я не имел ввиду буквально коромысло, а его принцип. То есть берешь например руками колонку. А дополнительно какая то веревка через шею и тоже к ручкам. Чтобы была третья точка для распределения тяжести. То есть ты поднимаешь шеей, но руками тоже помогаешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 01.04.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 3035920)
Я не имел ввиду буквально коромысло, а его принцип. То есть берешь например руками колонку. А дополнительно какая то веревка через шею и тоже к ручкам. Чтобы была третья точка для распределения тяжести. То есть ты поднимаешь шеей, но руками тоже помогаешь.

BORKED
и ценник "гуманный" в конце ролика

BORKED

Хотелось бы в честь 1 апреля пошутить, да к сожалению ведут людей именно в роботы.
Может лучше робота помощника прикупить, пусть он и носит)

А военные костюмчики есть, ваще сверх сила
военные технологии пришли в гражданскую жизнь :wink: дальше сами думайте

drtosha 01.04.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
То есть ты поднимаешь шеей, но руками тоже помогаешь

Коромысло тем и хорошо, что лежит на плечах, а вот нагружать шейные позвонки это не комильфо. Шеей никто не таскает и не поднимает. Я стараюсь при переноске ставить колонку на пряжку ремня

ХОРУС 01.04.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 3035920)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Имхо, шеей могу поднять некий вес (была в свое время "практика"), который другому будет натужно. Далее, по приведенной картинке поносите колонье по ступенькам вверх - уже после первой ходки проклянешь, т.к. колени будут лупить в корпус, выше на зацеп подымать, так труднее и колонье будет обзор закрывать.

Magnusstudio 01.04.2021 22:10

Я раньше свои электровойсы на плечо клал и нёс. Но в прошлом году как то видимо не так положил, что плечо стало болеть. Теперь на него не могу класть, болит. Переношу именно как на фото, перед собой. Вот и ищу какое то вспомогательное решение. Мне кажется если дополнить хозяйственной резинкой или эластичной лентой с зацепами как на фото, то хоть немного руки разгрузятся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 3035922)
Я стараюсь при переноске ставить колонку на пряжку ремня

ну, у меня пряжка ремня под животом. На нее ничего акромя пуза не поставишь.:biggrin:

Тонус 01.04.2021 22:26

Перед собой так себе идея, рюкзак намного удобнее.

ХОРУС 01.04.2021 22:28

Носил так перед собой, пока не надоумили тележку складную прибрести. Если колонье под тридцаточку и выше, а также тягать на третий этаж заведения, то на ручках весело получается. На тележку закинул, резинкой подфиксировал, одной рукой тележку тянешь даже по ступенькам, второй рукой колонку от раскачки придерживаешь, всяко лучше, чем на пупок брать.

garold-1221 02.04.2021 10:18

Magnusstudio,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 02.04.2021 16:20

Wolfcraft TS 600

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Magnusstudio 05.04.2021 18:30

Wolfcraft TS 600 однако дороговато. У нас стоит больше 100$. Есть отечественные альтернативы подешевле и в таком же формате.
Есть вопрос что выбрать, модель из стали или из алюминия?
Вот такая тележка из алюминия за 32$ нагрузка до 50кг
или вот такая из стали 25$ нагрузка до 60кг

garold-1221 05.04.2021 18:57

Сталь однозначно.

garold-1221 02.06.2021 09:32

theo2009 19.10.2021 07:33

В своё время один знакомый американец, живущий в Москве, посоветовал складную тележку Rock-n-roller, которая продаётся в Штатах.
По случаю привезли мне ее, стоила что-то порядка 150$ На тот момент.
Вещь просто незаменимая, компактная в сложенном состоянии, надувные задние колёса.
Не забуду случай, когда после концерта в кремлевском дворце за нами забыли прислать машину ))), и я со всеми своими барабанами на этой тележке проделал путь от лифта в КДЦ до Сапожковой площади, где моя машина стояла.
Но это было лет 10 назад, сейчас машины присылать не забывают, да и барабаны выставляют, свои тащить не надо.
Но аппарат на ней возить тоже удобно.
Вот их сайт, выбор на любой вкус, размер и цвет))
Моя примерно такая:

ХОРУС 20.10.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от theo2009
Моя примерно такая:

Access denied
The IP address or region from which you're connecting is blocked.

theo2009 16.12.2021 12:05

Понятно. Сделаю фотку, когда буду ее задействовать

Добавлено через 1 минуту
ХОРУС,
С моего региона (Москва) все открывается

Тонус 16.12.2021 12:28

ХОРУС, если не открывается из вашего региона - включайте VPN.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.