![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.... раньше db в Индии собирали, но на этих колонках ничего про Индию не написато и про Китай тоже.... Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Один вопрос: а не пробовали через синий зуб погонять систему? На сколько это жизнеспособный вариант? Если сразу с ноута по воздуху сигнал пустить сильно в качестве потеря будет?
|
так в ES802 нету синего зуба....в Турбине есть, но я не пробовал
|
Cерёга, это та минусовка, что ты резал (твои глаза красивые) ?
|
что то не могу отличия от ES503 найти..
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и вчера и сегодня не покидает чувство, что система узконаправленная....после Турбины как-то непривычно, даже 715 пошире охватывают........чуть отошёл в сторону и звук другой....пожалуй, нету там 95 градусов, от силы - 65-75...щас попробую посвистеть микрфоном... |
Серёга, а как в них поётся...? Успел хоть немножко поразкать ?
|
Эх, Калиныч!! Заинтриговал блин!!! Далековато, конечно, от Геленджика до вас, но может и решусь. Уж очень интересно услышать эту систему.
|
Цитата:
В общем, парни, пока рано делать выводы, нужно получить второй стек и полноценно поработать Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Кстати, лобовое столкновение ES802 vs ZXa5 отменяется .... вчера у чувака было вонзалово, сегодня он включил и заплакал - одна колонка задребезжала....ну, он, конечно насилует их по-полной...то ли виток соскочил на катушке, то ли чё-то с усилком, непонятно.... где-то нагрешил, видать |
Цитата:
Еще мне предлагают взять пару MAG Focus и пару сабов к ним. Или же один саб Mag Wave, 2 кило. Но там вес - просто ппц. Но меня немного смущает неуниверсальность данных MAG-ов. Хотя звучат они очень даже. |
Цитата:
Если б было в них(Es802) давление побольше, ващпе б масло было. Кстати, в EVOX8 давление-то, побольше и значительно, цена, правда, тоже... Добавлено через 1 час 8 минут ПС: Хорошо подошёл пресет "Playback"(к моему помещению), поднял серединку так, как нужно Добавлено через 23 часа 7 минут разочаровала цена на оригинальные чехлы для "зверька"....около 4 тыр за каждый чехол....как-то негуманно...16 тыр за 4 чехла, особенно, учитывая небольшие размеры этих чехольчиков, плюс доставка 40 евро....мля, почти двадцатка за чехлы! :vah: спекулянты... |
Цитата:
Добавлено через 24 часа 31 минуту Цитата:
в субботу будем делать драйв-тест :wink: но, на всякий случай, прихвачу вентилятор |
Цитата:
|
715-е будут заняты, у меня две халтуры в разных местах :tongue:
ваще, я эти 715-е буду продавать....не нравится мне провал в них по середине...небольшую дискотечку крутить прокатит, а спивать не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 46 минут банкетик на 20 чел....ну, я и оторвался, дал им копоти....лучше всего звучат при -20дб, дальше потихоньку начинается хрень - искажений нет, но лезут нежелательные частоты(350-750гц), на их фоне НЧ уходят на задний план и размываются, ВЧ на том же уровне, без изменений и искажений.........нужно уже корректировать |
Цитата:
|
угу :aga:
есть одна маленькая приятная особенность - пропорционально снижению уровня громкости поднимаются НЧ, т.е. звук на любой громкости сохраняет свои пропорции до -20дб, до -10дб тоже ещё терпимо, а выше уже, по-любасу, приходится "крутить ручки" из-за довольно широкого горба на низкой середине, граничащего с мидбасом .... ВЧ на слух приятны, с увеличением громкости не "режут", ни "сверлят", ни "визжат" и не исчезают....СЧ какие-то спорные, я пока их не понял, но, их точно, как-то нужно корректировать.... Добавлено через 15 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 15 часов 15 минут Цитата:
Добавлено через 18 часов 3 минуты в общем и целом, я доволен "зверьками", учитывая их цену, размеры, вес и компактность....звук не Мартиновский, но вполне можно работать Добавлено через 21 час 46 минут Цитата:
Есть косячок-с: у топов узковат угол направленности по горизонтали.... Добавлено через 32 часа 50 минут забыл сразу написать, есть ещё один косяк: при отключении от сети(выключателем, конечно) сильно плюхает в динамики....перед выключением нужно выкручивать VOLUME....прошлый век какой-то, сэкономили поставить кондёр |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сравнение)
|
hook07,
37#:biggrin: |
Цитата:
по крайней мере, сейчас "неправильная" середина уже не бросается в глаза так, как это было поначалу Следующий этап - EVOX8 |
Цитата:
и ещё засада - у сабов слишком жёсткие ножки-шайбы для малого веса и большой мощи....сабы-то не "ползают", но у меня вся сцена и рэк вибрируют от низов неподецки |
Послушал тест
Очень нарядно Но не бросилось в глаза что 715прям ужас ужас) |
Серёга, 715-ми вполне можно пользоваться, но есть какой-то дискомфорт из-за провала середины .... не думаю, что рядовой обыватель заметит это, ухо не устаёт. но самому не айс
|
У нас тоже городок маленький и люди покупают такой атцтой ну в общем беренджеры и ещё какие то колонки с жуткими верхами...
А людям да...всё равно |
щас серединку отстроил более-менее, терь мне не нравятся ВЧ....если на танцполе нормалёк, то чуть дальше отходишь - уже слегка выпирают, (точнее становится меньше давка от СЧ и НЧ, а ВЧ меньше теряется).....
всё-таки нужны АС с бОльшим давлением....124db таки маловато Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
поработав энное количество халтур на ES802, пришёл к мнению, что АС - дёшево сделана, звук топов неоднозначный, в разных ситуациях ведут себя очень, уж, по-разному, никак не могу их прочувствовать, не родные какие-то,..... гнёзда для спиконов утоплены так, что вынимать их - мучение, топы на штативах никак не крепятся и во время работы самопроизвольно крутятся(пришлось подмотать изоленты).....сабы по звуку хороши, но покрытие(краска) плохое, уже есть сколы, ручки неудобные
Давление у АС слабенькое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Серёж мне хватило 1стека и 6 банкетов... Это анематорам комплект.. нам нифигась.. Моё крайнее мнение!!! А твои сомнения закончатся ровно по середине... А именно вокальный диапазон. Добавлено через 4 минуты LSS, Не срослось у меня покупка Ваших... Сравнивать не буду. И про цену я... Ничего не стану говорить напишите её тут.. Добавлено через 8 минут Конечно на ты можно.. |
я так понимаю такими финансами как на 802 нет нормального палочного....лучше 735рцф или мея трифоник 15+10 или типа того!
|
Цитата:
Даже не слушая, не разбирая и не рассматривая продукт в деталях - можно уверенно сказать, что это бюджетка, предположительно с 100% китайской начинкой и сборкой, поскольку качественный импортный продукт начинается при ценнике в 2-3 большем, чем 802. Концепт ES802 прям "мечта лабуха", но начинка, звук и исполнение на стандартном для такой ценовой категории уровне. За 100тыр есть много "классических" вариантов, например: 1) Яма DSR115/112 2) ART715 3) и многое другое, в т.ч. хорошее бу. "Классику" считаю перспективннее/гибче/универсальнее, поскольку обычные 12-15" самостоятельны на маленьких полянах, а на больших их можно доукомплектовать сабами, вплоть до 4-х штук! ...802-е же не масштабируются и не делятся... |
Sasha May - всё по делу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Калина в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел почитать обзор EVOXа от нашего форумчанина. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.