Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

Benya 07.07.2017 22:55

Вроде столько миков перебрали, а ни один из владельцев Хейла не отписался. Я очень хотел 35-й взять, но отзывы уж очень противоречивые...

disamson 07.07.2017 23:59

Помню взял один раз попробовать у товарища 3800. Начал петь Марджанджу и услышал в своем голосе такой классный низ, прям для шансона. Но уже следующая попсовая песня звучала в него как-то не так хотелось бы, достал 58-ую бэту и все стало на свои места. D5 пробовал пару раз, ничего особенного, нормальный, довольно универсальный микрофон, как мне показалось.

Сергей-007 08.07.2017 06:33

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905490)
Вроде столько миков перебрали, а ни один из владельцев Хейла не отписался. Я очень хотел 35-й взять, но отзывы уж очень противоречивые...

Есть у меня 35й. Отличный микрофон. Правда на мой взгляд низа подзадраны, но там есть срез, а для моего голоса и среза не понадобилось. Очень мягкий, устойчивый к фидбэку. Продавать не собираюсь, в коллекции. Правда гриль некачественно окрашен, немного краска пошла, но звучит отменно и середина, и низ, и верха. Хорошо цепляет субтон. Можно шёпотом петь. Думаю самая большая диафрагма у него. Амер. Вообщем плохого ничего. Самые положительные отзывы. Сравнить невозможно с каким-то, чисто своё звучание. Но другие этой фирмы не понравились- очень скользко-попсовые. Что внешне, что по саунду.

papacios 08.07.2017 06:34

Я тоже делал большой ,,микрофонный круг,, и вернулся опять к Шурам. В наличии Бета 58А,87А и недавно купил юбилейный Shure SM 58-50A радуюсь каждый день.Понял одно, к Шурам всё равно вернёшься!

Олег 65 08.07.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2905497)
Я тоже делал большой ,,микрофонный круг, недавно купил юбилейный Shure SM 58-50A радуюсь

Привет, Филипп! :pivo: фото в студию :rolleyes: с чехольчиком) и с надписью на коробке) где пилили, где пошили чехол)

помню ещё разговор про SM58, с золочёной сеткой... может путаю чего

Сергей-007 08.07.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2905497)
Я тоже делал большой ,,микрофонный круг,, и вернулся опять к Шурам. В наличии Бета 58А,87А и недавно купил юбилейный Shure SM 58-50A радуюсь каждый день.Понял одно, к Шурам всё равно вернёшься!

Жаль, если этот раритет, окажется собранным в Китае... не комиль фо для такого случая. В МСК он стоит 9600 в МузТорге. Узнал...., только что, говорят мексиканцы. Всё равно жаль. Могли-бы по такому случаю и для такого легендарного микрофона напрячься в Америсе...

papacios 08.07.2017 11:14

Микрофон сделан в Мексике о чём свидетельствует мелкая надпись на корпусе мика,со стороны включения XLR-a.Сам мик серого цвета,непривычно.Чехольчик сделан в Китае. Стоит всего на 10 долларов дороже обычного.

Добавлено через 28 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 08.07.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2905522)
Микрофон сделан в Мексике о чём свидетельствует мелкая надпись на корпусе мика,со стороны включения XLR-a.Сам мик серого цвета,непривычно.Чехольчик сделан в Китае. Стоит всего на 10 долларов дороже обычного.

Добавлено через 28 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вооот :pivo: что и положено писать на мики, + серийный номер, чтобы совпадал с документами, и коробкой...
в Shure коробку можно вложить что угодно, пломбы нет, номера нет :eek:

ULXP SM87, и Beta 87 покупали у знакомого дилера с музторга... коробку вскрывали сами
Тем не менее, у Beta 87 резинка слетела, бледная, надписи потёрлись на мики
И конечно, хочется с Silver грилем, а не матовым. Покрытие серебром - не вопрос красоты

Сергей-007 08.07.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905532)
вооот :pivo: что и положено писать на мики, + серийный номер, чтобы совпадал с документами, и коробкой...
в Shure коробку можно вложить что угодно, пломбы нет, номера нет :eek:

ULXP SM87, и Beta 87 покупали у знакомого дилера с музторга... коробку вскрывали сами
Тем не менее, у Beta 87 резинка слетела, бледная, надписи потёрлись на мики
И конечно, хочется с Silver грилем, а не матовым. Покрытие серебром - не вопрос красоты

Поздно зашли производители на наш сайт, где мы пикируемся об оригинале или подделке.... Но к сведению приняли.:biggrin::aga:

Олег 65 08.07.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2905537)
Поздно зашли производители на наш сайт, где мы пикируемся об оригинале или подделке.... Но к сведению приняли.:biggrin::aga:

Да вот, сколько уже видео смотрю: - левые / оригинал :jopa: ни одного информативного
А всего-то нужно показать отчётливо - жопу) и КАК внутри XLR папы написано... контакты эти... голову отчётливо, надпись на ней, провода, резьба...
Хотелось бы обзор, привезённых из Италии, Америки, Германии... чем они отличаются...
а больше видео, сравнение с откровенными фэйками, где и невооружённым взглядом видно подделку
Вот поэтому грамотный обзор дотошных форумчан, ОЧЕНЬ нужен :aga: именно фото деталей информативных, а не только наличие вложенных бумажек :pivo:

Сергей-007 08.07.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905539)
Да вот, сколько уже видео смотрю: - левые / оригинал :jopa: ни одного информативного
А всего-то нужно показать отчётливо - жопу) и КАК внутри XLR папы написано... контакты эти... голову отчётливо, надпись на ней, провода, резьба...
Хотелось бы обзор, привезённых из Италии, Америки, Германии... чем они отличаются...
а больше видео, сравнение с откровенными фэйками, где и невооружённым взглядом видно подделку
Вот поэтому грамотный обзор дотошных форумчан, ОЧЕНЬ нужен :aga: именно фото деталей информативных, а не только наличие вложенных бумажек :pivo:

Олеж, на Западе тоже туфты хватает. Выступал во Флоренции и нужен был пюпитр. Заказчик дал указ повезти в самый крутой музыкальный магазин. Мы с музыкантами офигели!! В огромном зале ВСЁ кЕтайщина!!Ничего европейского или амерского. Правда зашли в маленький ВИП-зал, там клавиши, гитары, саксы-мои присели.... Но по моей части, я был разочарован! Кстати, пюпитр там брать не стал-жаба. Простой Proel, китайский около 190(по-моему) евро. Здесь соответсвенно их за эти деньги в ИНВАСКе можно 10 штук купить. Управляющий у друзей повзаимствовал.

Contrabass 08.07.2017 22:40

На точке раньше стояли сенхи 840-е и шурики 58-е.

boki 08.07.2017 23:21

Старичка попробовал пофотать

Сергей-007 09.07.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2905565)
Старичка попробовал пофотать

Хорош!

СергейБеспалов 09.07.2017 08:47

А мне нравятся вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] telefunken m 80 , neumann kms 105. Очень честный звук.

slavik-s 09.07.2017 10:19

Да ,соглашусь,и нойман и Функен-очень хорошие микрофоны.И в сравнении с баером может быть и честнее по передаче сигнала.Баер имеет свой выраженный окрас.Возможно ещё из за особенностей звучания апарата(в ресторане работаем на Fohhn напарника.У него топы10"и сабики12".И возможно именно в 10" нам Баер из-за своей широкой диафрагмы и "могучего" низа показался "весомее",тяжелее.Хотя и нойман,и телефункен в этот аппарат тоже звучат достойно..Имхо

zheka73 09.07.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Ребята, а ведь не заслуженно забыл упомянуть про Электровойсы.

..слышал 757 чистокровный амер. ещё с антифоновой катушкой в голове - вот это темааа!!! В лоб сравнивали с SM58( тоже чистокровный амер. 90-х в отличнейшем состоянии), ощущение, что SM58 в полтора раза тише на одних и тех же настройках. И по передаче голоса EV757 намного теплее, объемней. Был ещё один 757-ой, но поздней выпущенный, уже без антифоновой катушки, уже не то..

[IMG]http://*********ru/14761922.jpg[/IMG]

..потом пошли EV767, производство уже перенесли в Китай, но это уже не то ((.. совсем другие микрофоны.

Сергей-007 09.07.2017 12:59

На такой EV767(кЕтаец) я по-мему и попал. Пою, а звука не чувствую.... как в вату. Ну и продал его сражузе...

boki 09.07.2017 14:04

Ак вот у меня 767 с точно такой же маленькой катушкой и с обрезным переключателем,и звучит на порядок лучше 767 без этих мелочей(казённого)

Олег 65 09.07.2017 14:38

немного не в тему
Ща достал свой 25-летний SM58, и новый Beta 58a, поровняв по чувствительности на входах, как-то заметил, что сильно обрезан SM по низу... решил, что входа по разному работать могут, ан нет)
Дело в кабелях было... переключил в один вход с этими разными кабелями:
Canare L-2T2S и Monster prolink studio interconnect, и...
оказалось что 2-х метровый Canare низ режет заметно
А так можно поровнять по чуйке SM с Beta 58-е, и они похожи, только более информативна середина у SM58, и уже звучит, но и толкает он сильнее чем Beta 58a...

А заставило меня проверить микрофоны, сомнение с Beta 58a, не мог сначала увидеть второй круг на жопе Beta 58-го
очень с трудом видится, только под определённым преломлением света, даже фотоаппарат на дневном свете не считывает :eek:

garold-1221 09.07.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Олег 65
второй круг на жопе

Что это?

Добавлено через 14 минут

Вот мой . с 2004 г. Но предпочитаю зенх 845 S))

Олег 65 09.07.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2905653)
Что это?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно увеличить фото на томане
BORKED на 3.20-3.50 минуте, шов круговой

Vladimeer 09.07.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
А я ещё помню AKG 707

А у меня такой до сих пор рабочий... ( правда разъём ...как наш СШ-3 . только с закруткой , на XLR переделал. Прикольно получилось !)

Сергей-007 09.07.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2905672)
А у меня такой до сих пор рабочий... ( правда разъём ...как наш СШ-3 . только с закруткой , на XLR переделал. Прикольно получилось !)

Нифига себе!!! Раритет!! А я думал, что по старости модель перепутал!:biggrin: Вот-вот, а название разъёма забыл... Старость!!:frown:

Vladimeer 09.07.2017 23:08

Рядом второй раритет с интересным эффектом . Перевернув мик тыльной стороной вообще ничего не слышно. ( сравнивали ради интереса в магазине со всеми на данный момент имеющимися в продаже начиная с Шурика , заканчивая Вольтой )Прикольно. Народ был крайне удивлён!

Сергей-007 09.07.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2905674)
Рядом второй раритет с интересным эффектом . Перевернув мик тыльной стороной вообще ничего не слышно. ( сравнивали ради интереса в магазине со всеми на данный момент имеющимися в продаже начиная с Шурика , заканчивая Вольтой )Прикольно. Народ был крайне удивлён!

Прикольно!!:biggrin:

Vladimeer 09.07.2017 23:12

Сергей-007 09.07.2017 23:14

Он самый!!

Vladimeer 09.07.2017 23:14

Сергей-007 09.07.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2905678)

Ох ты-ж!! А это что за чудо?

Vladimeer 09.07.2017 23:19

очень похож на Электровойс ( а вот какой .... все надписи потёрлись !?)
(интересная конструкция внутри.....разбирал... восстанавливал...чистил !)

Добавлено через 8 минут
Посмотрел характеристики 631 ( уж очень на него похож...даже где рисунки разборки.....похожие!) то увидел, казалось бы верхов не хватает , но попев в него получил очень интересный результат . Не "проплёвывается" вообще ( чему был весьма удивлён. Не думал что такой раритет и так себя поведёт) Какой то очень достойный мягкий низ, показалось, весьма ровный, на мой взгляд даже какой то чрезмерно интеллигентно - маститый.( а то что тыл вообще не воспринимает звук...рядом с колонкой не заводится , о чём как раз и говорил хозяин микрофона. За что и любит его !)

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 20 минут
Однако у Electro-Voice Model 631 по бокам нет отверстий , а в том микрофоне , который довелось починить и попробовать ...были ! Что за микрофон так и не выяснил до конца.

Benya 10.07.2017 12:31

Vladimeer,
Может это 626 Электровоз?

Vladimeer 10.07.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Benya
Может это 626 Электровоз?

Посмотрел ! Очень похож....

Benya 10.07.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Посмотрел ! Очень похож....

Только у твоего "канон" отстёгивается

slavik-s 22.07.2017 21:29

Тема заглохла.А вот как раз она бы пригодилась людям(которые ищут микрофон).Потому,что мнения,отзывы реальных пользователей(певцов,музыкантов,вокалистов,лабухов )по моему мнению большего стоят,чем рекламные посты и ролики эндорсеров.

Владимир Марченко 23.07.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Тема заглохла.А вот как раз она бы пригодилась людям(которые ищут микрофон).Потому,что мнения,отзывы реальных пользователей(певцов,музыкантов,вокалистов,лабухов )по моему мнению большего стоят,чем рекламные посты и ролики эндорсеров.

Если искать "золотой микрофон", то никакая тема не поможет. Помогут только уши, мозг и умение работать с микрофоном.

trident 23.07.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Если искать "золотой микрофон"

Я бы добавил "золотой микрофон" за копейки. К тому же те, кто ищет себе "deus ex mashina" не то, что читать обзоры и профильные темы, похоже вообще читать не умеют. Даже когда им подробно разжёвываешь. А те, кто готов покупать себе Telefunken за 20 с лишним тысяч и так отлично знают, что они хотят и почему.

Сергей-007 23.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2907166)
Если искать "золотой микрофон", то никакая тема не поможет. Помогут только уши, мозг и умение работать с микрофоном.

Ну, 50/50... Если чёткая характеристика микрофона, то это реальная помощь, особенно начинающему. Некоторые зарятся на бренд, например, на Neumann 105, но немногие смогут работать на этом микрофоне. Думаю, наши рекомендации многим сберегут и сберегли финансы. А то что тема подзаглохла, так сейчас "мёртвый сезон". Мне кажется, что она(тема), ещё пригодится.

boki 23.07.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2907176)
Ну, 50/50... Если чёткая характеристика микрофона, то это реальная помощь, особенно начинающему. Некоторые зарятся на бренд, например, на Neumann 105, но немногие смогут работать на этом микрофоне. Думаю, наши рекомендации многим сберегут и сберегли финансы. А то что тема подзаглохла, так сейчас "мёртвый сезон". Мне кажется, что она(тема), ещё пригодится.

Сергей-007-я заметил совершенно обратный эффект,от того что разжёвываешь и на пальцах объясняешь не только по микрофонам дабы сберечь деньги людские,и не попасть в положение*лоха*,делают ровно наоборот со словами:-ну тык продают же,значит должно работать:mad:.
И слова продавца,что активный пульт BOWAY,абсолютно то же,что и dynacord pm:vah:И что в пульт(ICM X1204 USB
Микшерный пульт премиум-класса с 12 входами, 2/2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX, британскими эквалайзерами, 24-битным мультиэффект-процессором и USB-аудиоинтерфейсом. 4 моновхода, 2 стереовхода, 2 AUX-шины, процессор эффектов, встроенный импульсный блок питания.)не обязательно втыкать микрофон beta 86 купленный за 300$,дороже этого пульта:vah:
ну,каждому своё:aga:
80% лабухов недоумевают,для каких это понтов я пользуюсь картой(echo indigo),оно же и так хорошо звучит

Сергей-007 24.07.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2907228)
Сергей-007-я заметил совершенно обратный эффект,от того что разжёвываешь и на пальцах объясняешь не только по микрофонам дабы сберечь деньги людские,и не попасть в положение*лоха*,делают ровно наоборот со словами:-ну тык продают же,значит должно работать:mad:.
И слова продавца,что активный пульт BOWAY,абсолютно то же,что и dynacord pm:vah:И что в пульт(ICM X1204 USB
Микшерный пульт премиум-класса с 12 входами, 2/2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX, британскими эквалайзерами, 24-битным мультиэффект-процессором и USB-аудиоинтерфейсом. 4 моновхода, 2 стереовхода, 2 AUX-шины, процессор эффектов, встроенный импульсный блок питания.)не обязательно втыкать микрофон beta 86 купленный за 300$,дороже этого пульта:vah:
ну,каждому своё:aga:
80% лабухов недоумевают,для каких это понтов я пользуюсь картой(echo indigo),оно же и так хорошо звучит

Андрей, пусть это будет на их совести и их-же кармане:biggrin: Мы, старики, помогаем по-доброму всем страждущим:biggrin::biggrin::biggrin:, но свои мозги-то не поставишь..:ok:

Добавлено через 25 минут
З.Ы.: ....грешен, работал без карты, но у меня Мас. На РС, работал с картой. С Мас-ом приключился смешной случай. У приятеля очередная свадьба(3 или 4й раз женится), ну попросил меня пару-тройку песен спеть. Жуковский, сидит очень пожилой джедай/певец/звуковик в одном лице. Аппаратик, ну на 3ку с натяжкой.... Я захожу, здороваюсь, даю ему шнуры от Мас-а, микрофонный. Чувак презрительно на них смотрит, неодобрительно качает головой: мол, а что без карты-то? Я пытаюсь объяснить, что это чЮдо амеровской мысли, стоит 24-битный процессор, оптика, все дела, но.... оказывается в глубинке(кое-где, оговорюсь), не понимают разницу между РС и Мас. Включаю, запускаю... чувак крякает и у него на лице недоумение.. Ну, вообщем, отпел и объяснил. Коллега задумался об апгрейте:biggrin::biggrin::aga:

Добавлено через 41 минуту
З.З.Ы.:сейчас работаю и на Мас с картой. У меня Uad Twin. Во-первых, жалко гнездо. Во-вторых, работаю "в карту", задержка нулевая, там шикарный витруальный пульт и такие-же шикарные обработки. Подтолкнул меня к этому звуковик Авраама Руссо. Я и раньше удивлялся, почему голос звучит у него, как на студии-пространственные обработки и всё такое, хотя он и без этого поющий. А потом, когда выставил свой 2й Uad Apollo, который стоял без нужды, пришёл чувак, посмотрел и говорит:"Ну, слава Богу, хоть домашний Uad таскать теперь не буду." Я спросил, мол, почему? Ну он и объяснил, что рулит у Авраама и Uad у них используется, как виртуальный пульт. Дома второй покрутил, настроил-класс! Ну и так работаю.

КОРСАКОВ 24.07.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2905603)
..слышал 757 чистокровный амер. ещё с антифоновой катушкой в голове - вот это темааа!!! В лоб сравнивали с SM58( тоже чистокровный амер. 90-х в отличнейшем состоянии), ощущение, что SM58 в полтора раза тише на одних и тех же настройках. И по передаче голоса EV757 намного теплее, объемней. Был ещё один 757-ой, но поздней выпущенный, уже без антифоновой катушки, уже не то..

[IMG]http://*********ru/14761922.jpg[/IMG]

..потом пошли EV767, производство уже перенесли в Китай, но это уже не то ((.. совсем другие микрофоны.

Если шур58 из 90х это Мекс амеры кончились в 80х

Cерега 24.07.2017 09:19

Тема нужная, тема интересная, особенно таким как я, которые продолжают поиски "своего" микрофона. Поэтому коллеги прошу продолжать тему, особенно интересны Ваши ощущения при исполнении в определённый мик. Живу в небольшом городке и пробовать мики негде... ориентируюсь только на ваши отзывы. Имею в парке Аудикс ом5 и ЕВ767, каждый хорош по своему... но чего-то мне не хватает, есть ощущение что мик "съедает" часть спектра голоса. Если есть желающие мог бы обменять 767 на что-то другое... возможно из Шуров, только не Китай(город завален этим хламом).

boki 24.07.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2907259)
Тема нужная, тема интересная, особенно таким как я, которые продолжают поиски "своего" микрофона. Поэтому коллеги прошу продолжать тему, особенно интересны Ваши ощущения при исполнении в определённый мик. Живу в небольшом городке и пробовать мики негде... ориентируюсь только на ваши отзывы. Имею в парке Аудикс ом5 и ЕВ767, каждый хорош по своему... но чего-то мне не хватает, есть ощущение что мик "съедает" часть спектра голоса. Если есть желающие мог бы обменять 767 на что-то другое... возможно из Шуров, только не Китай(город завален этим хламом).

Серёга,если вы такой избирательный вам надо поменять пульт, микрофоны запоют несколько по другому.

Cерега 24.07.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2907264)
Серёга,если вы такой избирательный вам надо поменять пульт, микрофоны запоют несколько по другому.

Может быть... думаю о ХR, но ситуация с работой несколько удручающая, это и сдерживает от апгрейда.

Сергей-007 24.07.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2907259)

А какой у вас голос? Тенор, баритон? Хоть от чего отталкиваться... Мне, например, 767 не пошёл вообще. Вроде говоришь-нормально, начинаешь петь, как в пустоту... Попел 3-4 раза и продал. Если вам надо "осветлить" голос, то оптимальным, на мой взгляд из доступных по цене, это Синх. Но не минимальной ценовой категории, топовая дорогая. Не ниже 845й модели. Классические Синхи типа MD 431 хороши, но на любителя. А вот 845... очень даже ничего. 900й серии ещё получше, но там и цена другая... Должен вам 845й пойти. Или поищите Шурика 565, амера б/у. Великолепный микрофон, недавно вытащил из запасника, попел.. класс! Голос летит, мягкий, из микса фонограмма/вокал выделяет... Но найти такой проблема.

Cерега 24.07.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2907267)
А какой у вас голос? Тенор, баритон? Хоть от чего отталкиваться... Мне, например, 767 не пошёл вообще. Вроде говоришь-нормально, начинаешь петь, как в пустоту... Попел 3-4 раза и продал. Если вам надо "осветлить" голос, то оптимальным, на мой взгляд из доступных по цене, это Синх. Но не минимальной ценовой категории, топовая дорогая. Не ниже 845й модели. Классические Синхи типа MD 431 хороши, но на любителя. А вот 845... очень даже ничего. 900й серии ещё получше, но там и цена другая... Должен вам 845й пойти.

У меня лирический тенор, не резкий, мягкий, может поэтому ощущаю недостаток в середине, даже в верхней середине на Аудиксе. 767 неплох, но он очень красит голос. Думаю нужен мик с подзадранной верхней серединой, поэтому склоняюсь к Шурам, хотя когда-то пел в амер см-58 - не нравилось НО! - тогда аппарат был реально:jopa:

Сергей-007 24.07.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2907269)
У меня лирический тенор, не резкий, мягкий, может поэтому ощущаю недостаток в середине, даже в верхней середине на Аудиксе. 767 неплох, но он очень красит голос. Думаю нужен мик с подзадранной верхней серединой, поэтому склоняюсь к Шурам, хотя когда-то пел в амер см-58 - не нравилось НО! - тогда аппарат был реально:jopa:

О... что и требовалось доказать! Я так и думал. Я тоже тенор. И мне Аудиксы.... ну.. не очень. 58й, всегда считался баритональным, а 565й-теноровым. Недаром Меркьюри любил 565й. Синх как раз с серединкой, с горбиком. Я в него пел-неплох по отношению цена/качество. Есть другие микрофоны, что могу посоветовать, но они дорогие. Не стоит в них при нынешней работе вбухивать. 565 был-бы в идеале, но найти в хорошем состоянии его тяжело. Можно попасть.

КОРСАКОВ 24.07.2017 12:29

я б телефункен попробовал но что он такой толстенный зараза не во все ж держалки влезет((

СергейБеспалов 24.07.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2907277)
я б телефункен попробовал но что он такой толстенный зараза не во все ж держалки влезет((

В комплекте с микрофоном идёт шикарный держатель)))

КОРСАКОВ 24.07.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от СергейБеспалов (Сообщение 2907281)
В комплекте с микрофоном идёт шикарный держатель)))

Сегодня переходником на резьбу

Часовой пояс GMT +1, время: 08:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.