![]() |
Господа, в г. Минеральные Воды я слушал колонки BBR115 активные. Если честно, то это лучшее от Евросаунда, что я когда-либо ОТ НЕГО слышал... Но мощи, как мне показалось, маловато... Что скажете о сабах BBR? Кто-нибудь слушал или видел в работе?
|
Dj Ivanoff,
А глаза поднять на два поста выше-никак?) |
garold-1221, чукча не читатель, чукча писатель.
|
Цитата:
P.S. от чукчи слышу! |
Цитата:
:redface: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читаю и офигиваю!(((Все профи с миллионами ...просто советы дают единицы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественный? За 130.000 рублей? Ну-ну...
|
Мои первые колонки 115А(до этого брала варенду)В общем купила в феврале, в апреле начались проблемы...на мероприятии перестала работать одна колонка, индикатор питания горел а звук не шел!Дико расстроилась((отдали в севис по гарантии,в итоге заменили мне усилок,сказали что он импульсный и сработал блок!Ждала дней 45!вернули..отработала еще пару месяцев и в июле посыпались новые проблемы((появился звук посторонний!Какойто треск или как щелчки,вообщем как будто хрюкает колонка!Причем сразу обе!!Сначало думала пульт,пробовала работать на другом,такая же история!Причем не сразу ,а часа через 2 от начала мероприятия!и вот в субботу на свадьбе одна колонка отключилась, как выше я писала когда отключалась горел индикатор питания, то в этот раз вообще отплючилась полностью и индикаторы не работали!выкл и вкл кнопку пуск ,снова начинала работать и так 2 раза !!Вообщем ужас!звонила на горячую линию,евросоун,мне ответили что да действительно эта серия не удачная(((:frown::frown:
|
МарияМа, за смешные деньги это нормальное поведение активной акустики. У многих так))
|
прошло 8 месяцев, сабы, по-прежнему, работают. Сегодня буду работать в том заведении вечеринку, отпишусь о впечатлениях о eurosound BBR118A
|
Увидел здесь словосочетание Euro Sound, и понял, что я его где-то регулярно встречаю.
Как оказалось, в сабы этой конторы мы играем раз в неделю всю лето :biggrin: Очень достойный дивайс. Площадка где-то 40х70 метров, открытый бассейн, уверенно накрывают низом всю грядку, несмотря на то, что всего 2 саба с пятнашками по 600 вт. Модель Atlant 3600, активные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Были как-то в пользовании eurosound esm-15bi-m, в помещении ещё более менее без сабов, а вот на улице давления вообще нет через 10 метров. Звук плоский, детализации нет, качество вч- обычный дешёвый драйвер, сцена, объем на слабенькую троечку. Сч тоже самое, кто слышал качественные топы тот поймёт о чем я... Мощность заявлена 400вт rms. На деле ватт по 200-250 не больше. Играют не громко,в грудь немного бьют только в упор, Усилитель настроен так, если нч начинают срать, то громкость автоматически уменьшается и складывается такое впечатление, что звук плавает, на вокале громко, только начинает басить звук уменьшается. На удивление проработали года 2 и ни разу не сломались, вообще без проблем работали, в итоге продал.
|
Цитата:
|
А если активная колонка? Ведь в даташите указывается и мощность усилительного модуля.
|
Цитата:
P.S. trident по теме "отлично"....за не толерантное отношение к участнику "неуд":biggrin: |
s.krivorozhsky,
Вы все время забываете, что вас не назначали ни ментором, ни оценщиком, не уважаемый. Вам в ломбард дорога с вашего любовью оценивать. А мне оценки ставить будете когда я попрошусь к вам в ученики. Точнее - никогда. |
Цитата:
мощность усилителя это одна из характеристик, от которой вкупе с чувствительностью кабинета (динамик+оформление) зависит давление(SPL)... Хороший драйвер+рупор с чуйкой 110 дБ , на 1 кГц давит 130 дБ при подведении 100 Вт... 12" Фаитайль с чуйкой 97 дБ , на 1 кГц давит 130 дБ при подведении 2000 Вт... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.